|
Новый Год!!!
|
|
| Darulka | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:55 | Сообщение # 136 |
EPIC FAIL 2011
Награды
Статус: Offline
| Quote (useless) Милиция! Милиция! гг, у мя соседи наверняка опять обрадуются.....
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:56 | Сообщение # 137 |
|
Генерал-полковник
Награды
| а маринка спать хочет. я выпила чуть ли не залпом стакан вина! для меня это прогресс! жду теперь когда опьянею!
|
| |
| |
|
| drru | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:57 | Сообщение # 139 |
Herr
Награды
| ой люди, хорошо с вами... но попер я, пожалуй пройдусь.... уже отсидел себе все, что можно........ и что нельзя буду к 11-ти по Киеву.... бай!+)))) пысы: На случай, если отрубят инет раньше - всех поздравляю с Новым Годом, что б сбылось все, что загадывали+))) Пусть сайт процветает, коллектив пополняется, а старые друзья друг друга не забывают!+))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:58 | Сообщение # 140 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (drru) На случай, если отрубят инет раньше - всех поздравляю с Новым Годом, что б сбылось все, что загадывали+))) Пусть сайт процветает, коллектив пополняется, а старые друзья друг друга не забывают!+))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УУУУУУУУРРРРРРАААААААААААА!!!
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:00 | Сообщение # 141 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Андрюх, и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:01 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Награды
| УУУУУУУУРААААААААА!!!всх вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:01 | Сообщение # 143 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| drru, с новым годом тебя! радуйся!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:07 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Награды
| самое странно,что нг у мя будет хреновый,но так радостно на душе..даже пить не надо))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:10 | Сообщение # 145 |
Награды
| Dremcather, да ну, чего вы все так убиваетесь из-за какого-то дурацкого праздника. это разве хреново? я бы сказал, что такое хреново, но зачем вам еще больше настроение портить. просто щас есть люди, которым реально плохо, а то, что у нас, - это фигня такая.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:14 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Награды
| да я согласна,вот мой знакомы вообще с высокой температурой в одиночестве лежит....а те кто в больнице мерзнет ,тем вообще не сладко....
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:15 | Сообщение # 147 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) щас есть люди знаешь, мне уже плохо......................
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:24 | Сообщение # 148 |
Награды
| Quote (Darulka) знаешь, мне уже плохо...................... Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?Добавлено (31.12.2008, 22:22) --------------------------------------------- Существует ли 1 января? Наука против предрассудков! Вот уже который год российские ученые пытаются опровергнуть слухи о существовании некой мифической даты, именуемой в народе: "Первое января" -Нет, нет и нет! - утверждает кандидат физико-математических наук Виталий Степанович Синяк, -Нет такого дня в году! Любой ребенок знает, что 29-е декабря есть, 30-е декабря есть, 31-е декабря есть. А потом оппа - и 2-е января! А иногда сразу 3-е... -Ну а как же календарь? Вот же, посмотрите - январь, первое... -А вы всегда написанному верите? Вот вы лично это "первое января" хоть раз в жизни видели?! -Честно....эээ...не припомню... -Вот! И я ни разу не видел! И коллеги мои ни разу не видели! Михалыч, ты первое января видел? -Ка...какое ян..янв...ик... -Вот видите! И Михалыч не видел. А ведь доктор наук, между прочим - нобелевка на носу... Михалыч - он вообще в январь не верит. Сильный мужик! Ну че, еще по одной? Ну что же, "первого января не существует!" - утверждает современная наука. А нам остаётся надеятся, что ученые не остановятся на достигнутом и поставят наконец-то под сомнение так называемое, "8-е марта". Добавлено (31.12.2008, 22:24) --------------------------------------------- Два снеговика отмечают Новый год. - Эх, бабу бы сейчас... - Снежную... - Ну, ты извращенец!
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:32 | Сообщение # 149 |
|
Why do i keep counting?
Награды
|
|
| |
| |