Новый Год!!!
|
|
Hominem_quaero | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:10 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| красиво..
|
|
| |
useless | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:37 | Сообщение # 167 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Eveille, не вот это красиво - ![](http://s53.radikal.ru/i142/0901/9a/a1acfcd17fc3t.jpg) Добавлено (11.01.2009, 19:37) --------------------------------------------- ооо, вот это вообще класс)) ![](http://s41.radikal.ru/i092/0901/b3/ef7131a51cb1t.jpg)
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
Сообщение отредактировал useless - Воскресенье, 11.01.2009, 19:17 |
|
| |
Darulka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:57 | Сообщение # 168 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) вот это красиво я хачу такую елочку такая прелесть..... ммммм...... а то у мя елка уже вся обсыпалась - выкинуть пришлось
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
|
| |
useless | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:02 | Сообщение # 169 |
Награды
| Quote (Darulka) а то у мя елка уже вся обсыпалась - выкинуть пришлось у нас искусственная и такая красиваяааа...
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
Darulka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:05 | Сообщение # 170 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) у нас искусственная и такая красиваяааа... они конешно красивые... но все равно неестественные какие то... не люблю искусственные.... просто в этом году тепло долго было, а елки ведь рубят в октябре.... вот видимо в тепле и хранились... у всех уж обсыпались(( а так то обычно стоят месяца по полтора у нас... а как то пару раз даже прорастали
|
|
| |
useless | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:12 | Сообщение # 171 |
Награды
| Quote (Darulka) не люблю искусственные.... ага, конечно, лучше лес рубить я люблю свою елочку - она сееекс такой. а живую чтобы красивую купить - это надо сколько таскаться искать + она дорогая будет. на рынке все какие-то облезлые. вообще, ржач - табличка "елки", а под ней сосны маленькие свалены
|
|
| |
Darulka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:36 | Сообщение # 172 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) ага, конечно, лучше лес рубить все равно рубить будут... лучше уж пусть елка у меня постоит, чем ее потом просто так на помойку выкинут Quote (useless) а живую чтобы красивую купить - это надо сколько таскаться искать + она дорогая будет хм... у м была большая, вполне красивая, стоила роде 350 рубДобавлено (12.01.2009, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (useless) а под ней сосны маленькие свалены они пушистее... хм, я бы лучше сосну купила, они стоят дольше... но у нас их не продают(( а в новосибе вообще елки не продавали, только пихты... кста, пихты красивее елок, и иголки длинее и мягче
|
|
| |
useless | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:35 | Сообщение # 173 |
Награды
| Quote (Darulka) хм... у м была большая, вполне красивая, стоила роде 350 руб а у нас какие-то стремные по 500 были)) и сосны тоже по 500)) ну, я не искал, поэтому приличных елок не видел. вообще, фиг знает, где они продаются)) у нас на территории инста полно елок - пили не хочу хотя они высоченные такие)) и их так украшают стремно - 2 гирлянды повесят и все. а вот перед ашаном елку поставили, а на ней апельсины и эти - памело, кажется. я аж засмотрелся)) люблю апельсины можно представить, что они настоящие...
|
|
| |
drru | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:19 | Сообщение # 174 |
Herr
Награды
| а я свою ёлку собственноручно из дальнего леса ночью принес...... тяжелая ель попалась.....+))) аж выкидывать жалко....
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |
useless | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:33 | Сообщение # 175 |
Награды
| Quote (drru) а я свою ёлку собственноручно из дальнего леса ночью принес...... тяжелая ель попалась.....+))) аж выкидывать жалко.... ого! мужик! ой, я помню, как мы с классом в лес ходили зимой... ооооооо, иногда еще на лыжах... это так круто! хочу в лес!!!! хочу сугроб большой!!!!!!
|
|
| |