Главная » 2012 » Март » 25 » 36 Crazyfists работают над новым альбомом

36 Crazyfists работают над новым альбомом
18:53

Вокалист алясской группы 36 Crazyfists Брок Линдоу (Brock Lindow) опубликовал следующее сообщение:


"После долгих раздумий и обсуждений в кругу 36 Crazyfists мы решили прервать молчание и рассмотреть кое-какие проблемы, о которых было написано на нашей странице на Facebook.
Первое — наш брат Томас Нунан (Thomas Noonan, ударные) решил уйти из группы. Я играл с T более 20 лет, он один из моих самых лучших друзей, его будет сильно не хватать, но мы понимаем, что когда мы становимся старше (я имел в виду СТАРШЕ), в жизни появляются новые цели, и в связи с этим решением мы желаем ему огромного успеха в его начинаниях…
Что касается Crazyfists, мы в данный момент работаем над нашим новым альбомом, но пока дата выхода неизвестна.
Должен быть честен с вами — прошлый год был очень трудным для моей семьи: я потерял мать, которая умерла от рака, и в этот мрачный период моей жизни мы всей группой решили, что после 19 лет деятельности 36 Crazyfists нам требуется перерыв. Но с годами я понял одну вещь, которая касается группы: мы нашли пути, чтобы начать новую жизнь и преодолеть трагедии, создавая то, чем мы очень гордимся. Мы благодарны и вечно обязаны нашим слушателям за их бессмертную лояльность и терпение. Не можем дождаться момента, когда будет готов этот альбом, чтобы вновь вернуться к гастролям и снова воссоединиться."


Свой последний на сегодняшний день альбом "Collisions and Castaways" 36 Crazyfists выпустили летом 2010 года.

Просмотров: 138 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
brendauv4, darcyym1
Что хуже?
Всего ответов: 606
200
Internet Map