Главная » 2012 » Март » 6 » Arch Enemy расстались с гитаристом

Arch Enemy расстались с гитаристом
18:03

Пути гитариста Кристофера Эмотта (Christofer Amott) и шведско-немецких экстрим-металлистов Arch Enemy разошлись. На смену Эмотту группа приняла 26-летнего америкаца Ника Кордла (Nick Cordle) (на фото) из Arsis.

Кристофер - брат другого гитариста Майкла Эмотта (Michael Amott), который также был участником Arch Enemy с 1996 по 2005 год, а затем с 2007 по 2011 года.

Заявление от Arch Enemy:


"Мы благодарим Кристофера за то время, которое он проработал с группой, и, конечно же, желаем ему всего наилучшего в будущих начинаниях. К счастью, в этом нет никакой трагедии. Это наилучший выход для всех сторон. Кристоферу просто больше не интересно играть экстремальный металл. Мы уже выбрали нового гитариста и репетировали с ним, так что тур 2012 года в поддержку альбома 'Khaos Legions' будет завершен, как это изначально планировалось. У нас очень высокая мотивация, и нам не терпится продолжить распространение нашей музыки по всему миру! В завершение, хотим от всего сердца поблагодарить поклонников Arch Enemy, чья поддержка и вера всегда вдохновляет нас на дальнейшее продвижение вперед."


Майкл Эмотт добавил:


"Ник был первым, о ком я подумал, потому что он соответствует всем требованиям Arch Enemy как в плане музыкальности и техничности, так и в личном плане и в отношении преданности делу. Нам не терпится выйти на сцену с ним, потому что репетиции показали, насколько разрушительной может быть наша двухгитарная атака!"


Позднее Кристофер Эмотт пояснил:


"Я ушел из Arch Enemy для того, чтобы начать свою сольную карьеру. Я продолжу активно заниматься музыкой, работая со всеми стилями - не исключая металл. Я уже записал сольный альбом, который выйдет в апреле."


Просмотров: 151 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Что хуже?
Всего ответов: 606
200
Internet Map