Главная » 2012 » Март » 23 » Linkin Park возвращаются к привычному звучанию

Linkin Park возвращаются к привычному звучанию
15:34

Согласно The Pulse Of Radio вокалист Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington) согласился, что на своём последнем альбоме "A Thousand Suns" 2010-го года группа зашла слишком далеко с экспериментами над электроникой. Разговаривая с журналом Kerrang! о пятом лонг-плее группы (который будет записываться этим летом), Беннингтон сказал:


"В этот альбом мы включаем много гитарных партий с большими припевами и более тяжёлыми электронными фишками, воздвигая достаточно плотную стену звука и не становясь при этом чересчур металлическим. Для людей это будет привычнее, чем 'A Thousand Suns', на котором мы сказали себе 'К чёрту всё, мы просто сойдём с ума!'"


Беннингтон также сказал:


"Своими двумя предыдущими альбомами мы пытались вырваться из рамок ню-металла, в которые мы сами того не желая были втиснуты. Нас можно назвать ню-металлической группой, если принимать во внимание альбомы 'Hybrid Theory' и 'Meteora'. И именно это, за исключением семиструнной гитары, которая больше характерна для классического металла, сделало нас известной группой. Мне кажется, сейчас мы нашли наиболее комфортную область своей музыкальности."


Кроме всего музыкант также отметил, что на новом альбмое Linkin Park отойдут от политической темы, которую они затронули на "A Thousand Suns", написав больше "о взаимооношениях".

Просмотров: 361 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Что лучше?
Всего ответов: 184
200
Internet Map