Главная » 2012 » Март » 5 » Marilyn Manson о новом альбоме

Marilyn Manson о новом альбоме
18:26

Marilyn Mason и журнал Revolver на днях побеседовали о новом, только что записанном альбоме "Born Villain", оторый выйдет этой весной на Cooking Vinyl Records. Первый сингл с последователя CD "The High End Of Low" 2010-го года - трек под названием "No Reflection" выйдет в марте.


"Он не похож ни на одну из моих прежних записей," - сказал Marilyn Manson о новом CD. "По сути это тот же стль звучания, что я слушал до того, как стал писать - Killing Joke, Joy Division, Revolting Cocks, Bauhaus, Birthday Party... Он очень ритмичен. Фактически он блюзовый. Здесь я впервые повторяю строфы. Я всего лишь всякий раз придаю словам разное значение. Никогда раньше я ткаого не делал, поскольку в прошлом мне казалось, ято я должен написать как можно больше слов. Возможно это станет самой лучшей концептуальной записью из всех."


Manson, чьи жуткие тексты и возмутительное поведение на сцене всегда были обсуждаемыми, также прокомментировал факт, что его называют "шок-рокером":

"Люди ждут, что я буду 'шок-рокером', но теперь уже шокировать просто нечем," - сказал он Revolver, - "Все вы будете сбиты с толку. Никогда не опустошайте омут тайны. Никогда не позволяйте давать определение тому, что вы делаете. Речь не о чём-то беспрецедентном или непредсказуемом. Просто это не должно быть одним словом или чем-то, находящимся в процессе трансформации."


Просмотров: 135 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лучший музыкальный канал?
Всего ответов: 424
200
Internet Map