|
Today
|
|
| Alice_in_Wonderland | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:27 | Сообщение # 1561 |
Рядовой
Награды
Статус: Offline
| Quote (drru) та-да-да-дам+))))) у нас карантин+)))) наконец-то+)))) млин...я тож хочу...хотя врядли уже,потому как у нас две недели был карантин...щас мля,по субботам учимся( я сегодня технично с умной физиономией помогла проебать две партии воллейбола в школе...дык,ладно,мы продули,так я еще себе гематомму на локте заработала...просто магическим образом об лоб девчёнки которая сзади стояла,хотя со лбом у неё всё мля в порядке. а я млин,пол дня как снеговик проходила,льдом руку обмотала
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:04 | Сообщение # 1562 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (drru) у нас карантин+)))) наконец-то+)))) это значит, что ты сюда заглядывать будешь? давай ночью посидим как-нить, а?)) Quote (Alice_in_Wonderland) я сегодня технично с умной физиономией помогла проебать две партии воллейбола в школе... гггг, ой я себя узнаю в школе ж постоянно играть заставляли))) мне не понять прелести волейбола и баскетбола, неет)) Quote (Alice_in_Wonderland) льдом руку обмотала о, это такой ушиб был? жуууть... холодно ж. я на занятиях нажрался шоколада и на меня опять нашло вдохновение))) помните я сигну делал из скитлз? теперь в ход пошли другие шоколадки))) потом выложу, ща лень провод искать от фотика. я еще домой щас приперся, тут переел и вообще под градусом, дак мне так хорошоооо)) лежу, музыку слушаю)))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:53 | Сообщение # 1563 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| я седня носом треснулась(( чот у мя такое ощущение, будто я его который раз уже сломала.... и поспать не дали..... все кто то звонил(( а я хотела на ночь за лабы засесть  Добавлено (28.02.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (useless) не понять прелести волейбола и баскетбола, неет)) мдя уж.... первый раз мне нос сломали как раз таки на баскетболе..... с тех пор я его ненавижу
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:06 | Сообщение # 1564 |
Награды
| живые людииии)))) Quote (Darulka) первый раз мне нос сломали как раз таки на баскетболе..... первый? ужс, ну вы даете...больно, наверно. мне один раз ледышкой заехали по переносице, но не сломали - жутко больно было. хотя, по пальцам больнее.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1565 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) первый? ужс, ну вы даете... эээ..... ну всего два раза... но щас подозреваю, что и третий тоже...... Quote (useless) больно, наверно если сразу вправить, пока шок, то не слишком.... по крайней мере, мне))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:18 | Сообщение # 1566 |
Награды
| Darulka, да уж, ты герой прям - боевые раны вправляешь одной левой!)) ладно, я спать попер, а то мне как-то хреново - надо нормально сегодня подрыхнуть, мож вылечусь.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:45 | Сообщение # 1567 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| хм... накачала музыки гигов 10..... как и разобрать теперь.....? Добавлено (01.03.2009, 01:45) --------------------------------------------- aliexis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1568 |
Награды
| aliexis, с денюхой)) расти большой!
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:22 | Сообщение # 1569 |
Награды
| Quote (aliexis) но потом все набухались и стало невесело я думал, что наоборот бывает Quote (aliexis) поняла, что завтра на пары полгруппы не придёт ну вот видишь - значит праздник удался))) а я сегодня так весело уир делал)) мне даж понравилось))) блин, побухать с научником, что ли? мож его с 8 марта в пятницу поздравить? бутылочкой... думаю, он будет не против 
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:27 | Сообщение # 1570 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) у меня сегодня зуб мудрости прорезался сучувствую.... помню как это жутко... у мя какого то фига зубы мудрости уже все вылезли.... ток один еще довырастает периодически... но начали все разом.... эт жутко(( а мну понял седня, что мну оказывается полный чайник.... я думала, что у мя плеер навернулся... ну он реально завис.... поехала в сервис... надо мной стебанулись - он не заряжен был.... оказывается когда зарядка села, он преспокойно развис блин, я лузер.....((
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1571 |
Herr
Награды
| а я сегодня планирую первый раз за год на пикник на природу пойти если ток дождь за окном закончится...
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:52 | Сообщение # 1572 |
с)нежный человек
Награды
| Quote (drru) сли ток дождь за окном закончится... еее у нас тож такая стена дождя, я магазин еле нашел в тумане)
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:07 | Сообщение # 1573 |
Генерал-лейтенант
Награды
| да у нас тоже погода плохая,но я почемут уверена,что завтра будет солнце...а еще я ужасно расстроилась,у нас в одном кабаке сегодня джаз играют,а я так и не смогла пойти((обидно((
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:22 | Сообщение # 1574 |
Herr
Награды
| сутра было оч жаркое и яркое солнце, но опд вечер все заволокло тучами и пикник не получился+((( поэтому мв просто бухали+)) по-простому...
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:30 | Сообщение # 1575 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (vedmo4ka) Quote (drru) сли ток дождь за окном закончится... еее у нас тож такая стена дождя, я магазин еле нашел в тумане) у вас хоть дождь!! а у нас целый день снег валит(( на улицу не выйти, сразу на голове как сопли.... а холодно - жуть!!(( блин, скорее бы уже расстаяло все, весна началась.... кста, девчонки, с 8 марта!!
Сообщение отредактировал Darulka - Воскресенье, 08.03.2009, 20:31 |
| |
| |