|
Today
|
|
| Dremcather | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:48 | Сообщение # 1591 |
Генерал-лейтенант
Награды
Статус: Offline
| мясо.....какое замечательное слово......как я хочу мяса.....я сейчас умру,как хочу мяса..
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение # 1592 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Dremcather, о, оно такое офигенно божественное! как жалко, что в меня больше не влазит!)) но где-то через полчаса я опять на второй заход пойду)))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:08 | Сообщение # 1593 |
Генерал-лейтенант
Награды
| useless,какой же ты...жестокий..а я так хочу....сейчас завою.....
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:46 | Сообщение # 1594 |
Herr
Награды
| кизяк, убейте, други меня....+((((
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:40 | Сообщение # 1595 |
Генерал-лейтенант
Награды
| ужасный день....никогда не чувствовала себя на столько подавленно....и когда вся вода из меня уже выльется?какой максимум слез у человека?
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:11 | Сообщение # 1596 |
Награды
| Quote (aliexis) 70% всей массы человека, так что если будешь много реветь, то помрёшь скоро в этом есть и плюсы - похудеешь на 70%))) я сижу делаю уроки))) вообще, давно я этим не занимался, уже месяца 4, наверно. с прошлой зачетки. короче, страдаю жутко, невыносимо, можно сказать. жду волшебника в голубом вертолете с 500 бесплатными домашками, желательно по всем предметам.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1597 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) похудеешь на 70%))) ого!круто!!тогда точно анарексичкой буду))сегодня неплохой день))мне даже понравился))опять устроила в училище дурку))и мне наконец понравился один украинский писатель Василий Стефанык..круто писал,правда все абсолютно мрачное и в его произведениях нет ни капли радости,но мне понравился..чем то на Эдгара По похож.....и все основано на реальных событиях,тогда сделаала вывод что у него была мрачная,но насыщеная жизнь.
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1598 |
Награды
| Dremcather, ой, я знаю одного такого мрачного писателя, который тоже вроде бы по реальным событиям писал (хотя, может это не ко всем его книгам относится), так вот, там такая мистика!)) это Андреев, который)) по крайней мере, "красный смех" был про реальную русско-японскую войну. эх, люблю я его, настоящий психопат.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:46 | Сообщение # 1599 |
Herr
Награды
| прикол... а я опять набухался... сейчас сижу и лыблюсь... мне хорошо...+))))) еле набираю.... завтра прокошу деенк в лицее...не пойду...... просижу доМа, оч надеюсь, что все получитться... а то достало учиться... хочу сидеть дома и бухать..... ёёёёё....
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:23 | Сообщение # 1600 |
Награды
| Quote (drru) хочу сидеть дома и бухать..... да, это очень приятно!)) рад за тебя, что ты маленькие радости находишь))) хотя лицей прогуливать нехорошо! а я в последнее время себя таким бревном ощущаю... скорей бы все это кончилось. черт, плохо быть мертвым, все-таки. у всего, конечно, есть свои плюсы, но все равно плохо.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:19 | Сообщение # 1601 |
Генерал-лейтенант
Награды
| сегодня меня чуть не убила учительница по специальности....а я смеялась,мне было ппц весело...купила шикарный карандаш,он оч толстый,но рисует всеми цветами,причем ты никогда не знаешь каким цветом он будет рисовать,правда можно рассчитать,но зачем,ведь так приятно думать,что карандаш делает сюрприз)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:08 | Сообщение # 1602 |
Herr
Награды
| а сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей ЛЮБИМОЙ ДАШЕНЬКИ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНиЯ, DARULKA
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1603 |
Генерал-лейтенант
Награды
| да Даш )))))))С ДНЮХОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Dremcather - Среда, 08.04.2009, 22:39 |
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:44 | Сообщение # 1604 |
Herr
Награды
| а я сегодня неабехулся.ю...+)))) всем прива.... альтермуз рулит.....завтра впросплюсь - будет рулить еще круче+)))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:10 | Сообщение # 1605 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а у мя наоборот желтые дерьмовые получаются..какие то тусклые..ходила я сегодня погулять в больном состоянии и убедилась,что у нас запуганные люди,вот зачем выпучивать глаза и кричать,когда видите девочку лежащую на траве?я ж не билась в припадке эпилепсии,нафиг кричать было и всех птиц пугать??
|
| |
| |