Модератор форума: Eveille  
Today
Hominem_quaeroДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:13 | Сообщение # 1576
Генерал-полковник
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
И тут Марине Ильиничне начало казаться, что земля... даже не уплывает, а нагло увертываеться у нее из под ног при любой, даже самой невинной попытке обрести почву... эм... масло масляное, но почву под, все теми же, ногами. Мда... как пелость в одной песне "очень приятно танцевать кан-кан, когда голова не мешает ногам" что-то в этом роде... В общем лень, книги и друзья делали свое дело, и Марина Ильинична все запутывалась-запутывалась-запутывалась... Очень странное свойство женского мозга: впитывать все что ему говорят... и постепенно копировать мозг говорившего. Или говорящего? Не суть важно. Хотя... Пусть будет изрекающего! Так красивше! Красивее... Интересно, у всех женщин такие мозги? Думаю нет. Опять я отличилась. Толку-то?.. Грустно.

uselessДата: Вторник, 10.03.2009, 00:02 | Сообщение # 1577
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
biggrin марина ильинишна очень интересный феномен, я смотрю))

у меня только что состоялся очень сумбурный и малопродуктивный разговор, в ходе которого я почти не разговаривал, но все равно было очень весело)) в общем, обе стороны остались довольны и никто не умер. хотя, я вполне мог. почти час непрерывного общения... видимо, я себя плохо знаю - я думал, это смертельно. плевать! в общем, я щас думаю, спать пойти или успокоить мозг каким-нибудь фильмом?))

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Вторник, 10.03.2009, 00:08 | Сообщение # 1578
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
марина ильинишна очень интересный феномен, я смотрю))

может и интересный, но, увы, не оригинальный))
Quote (useless)
у меня только что состоялся очень сумбурный и малопродуктивный разговор, в ходе которого я почти не разговаривал, но все равно было очень весело))

тоже у меня седня такой разговор был... 2 часа. и я тоже почти не говорила. 1 час было весело, а 2ой грустно.

uselessДата: Вторник, 10.03.2009, 01:37 | Сообщение # 1579
Награды
Quote (Lu)
1 час было весело, а 2ой грустно.

ахаха, вот что значит уметь вовремя закончить))))))
Quote (Lu)
может и интересный, но, увы, не оригинальный))

блин, тебе это так важно! мне уже кажется, что все твои страдания от того, что ты хочешь быть оригинальной, но у тебя слишком много мозгов, чтобы обманывать себя тем, что ты на это способна)) ой, не знаю, нормально объяснил или нет)) в общем, не надо думать, что ты "не оригинальна", надо думать, что ты шикарна, великолепна и шедевральна (кажется, такого слова нет))) вот, первое не исключает остальное, и про это первое можно случайно забыть и не вспоминать больше никогда!)) тадам! я гениален, дайте мне конфетку biggrin

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Вторник, 10.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1580
Генерал-полковник
Награды
useless, боже, ты по-моему загрузился больше меня biggrin я немнжко другое имела ввиду, но это уже не важно)) Я имела ввиду то, что сама особенность моего феномена не отличаеться особой оригинальностью)) о как!)) А из-за своей "не оригинальности" я не особо переживаю, нафига мне быть еще и оригинальной, когда у меня ноги красивые? biggrin

uselessДата: Вторник, 10.03.2009, 17:51 | Сообщение # 1581
Награды
Quote (Lu)
А из-за своей "не оригинальности" я не особо переживаю

и поэтому ты постоянно рассуждаешь о копировальных машинах?)) я ж не на одной фразе про феномен свои догадки строил)) вообще-то, мне больше нравится называть их машинами для размножения, а не копировальными)) тогда я согласен быть машиной для размножения)) только очень ленивой)))
лучший орган размножения - сканер! (с)
зы: нам до него расти и расти))

эм, доедаю торт. уже 2-ой день, на самом деле. он жутко большой.

DarulkaДата: Пятница, 13.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1582
EPIC FAIL 2011
Награды
привет всем)) люди, простите что не заходила долго... совсем некогда..... но скоро с учебой разгребусь и обязательно буду

Смотрю на тебя и думаю. Представляешь?

drruДата: Суббота, 14.03.2009, 23:18 | Сообщение # 1583
Herr
Награды
Медаль Флудера III степени Медаль Флудера II степени  Медаль Флудера I степени
я тож прошу прощения у всех, что не был так долго.... разберусь с жизнью и буду чаще всех радовать своим пресутствием и своими материалами;-)+)))

Janus - Anita spielt Cello

drruДата: Пятница, 27.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1584
Herr
Награды
сегодня у меня окончательно и безповортоно закончился трафик...+((( поздравте меня, я его выработал раньше срока cry wall

uselessДата: Пятница, 27.03.2009, 22:53 | Сообщение # 1585
Награды
drru, трафик - это вообще жопа. у меня был один раз инет по трафику - я в день за полмесяца тратил, так что лучше анлим с любой черепашьей скоростью, чем это...

я сегодня посмотрел 10ую серию лоста))) копец, я окончательно убедился, что сценаристы полные психи! и я обожаю саида! biggrin

DremcatherДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:42 | Сообщение # 1586
Генерал-лейтенант
Награды
а я сходила на международный ЭроАртФест)))))было шикарно на второй день....белорусы так читали поэзию...шикарно...не то ,что наши пошляки.....

drruДата: Суббота, 04.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1587
Herr
Награды
Quote (Dremcather)
ЭроАртФест

гы, любопытно+))))))

а я завтра очень поздно ночью ток припрусь.... ток, если все будет ок.... завтра очень важный для меня день... если все будет ок - отпишусь+))0 а пока что не буду, что б не сглазить+)))))

uselessДата: Суббота, 04.04.2009, 00:47 | Сообщение # 1588
Награды
drru, о, ну удачи тебе))
я в попытках ни о чем не думать, смотрю весь вечер всякие разные фильмы))

DremcatherДата: Суббота, 04.04.2009, 17:57 | Сообщение # 1589
Генерал-лейтенант
Награды
Quote (useless)
я в попытках ни о чем не думать, смотрю весь вечер всякие разные фильмы))

тоже самое,причем смотрю обыкновенные,безсмысленные американские романтические комедии.....правда наверно надо закруглятся,а то уже крыша едит smoke

uselessДата: Суббота, 04.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1590
Награды
Quote (Dremcather)
причем смотрю обыкновенные,безсмысленные американские романтические комедии.....

о, да, я их чередую с жесткими драмами))) только я не американские, а британские больше смотрю

я щас так мяса объелся! angel лежу смотрю симпсонов)))

Поиск:

Copyright boorzik © 2026 Используются технологии uCoz