|
Today
|
|
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:17 | Сообщение # 1636 |
|
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| ух... грустно мне.... невозможно.... причина: сделала недавно себе портфолио. несколько фот фотографы только что выкинули на свой сайт. и они мне жутко не нравяться......................... блин. ну посмотрю что будет дальше. должно же быть хоть что-то хорошее. ща заплачу. ладно, соберись, Маринка! все равно это опыт! а опыт плохим не бывает! все равно ща заплачу.
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:18 | Сообщение # 1637 |
Herr
Награды
| сегодня выиграл конкурс самого умного в классе! ураа!!+)))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:22 | Сообщение # 1638 |
|
Генерал-полковник
Награды
| drru, ну хоть у кого-то что-то хорошее)
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:36 | Сообщение # 1639 |
Herr
Награды
| Quote (Lu) ух... грустно мне.... невозможно.... причина: сделала недавно себе портфолио. несколько фот фотографы только что выкинули на свой сайт. и они мне жутко не нравяться......................... блин. ну посмотрю что будет дальше. должно же быть хоть что-то хорошее. ща заплачу. ладно, соберись, Маринка! все равно это опыт! а опыт плохим не бывает! все равно ща заплачу. Марин, твои фотки?+)) если твои, то не понимаю, чего ты расстраиваешся?+))) ты ж красавица, а значит фотки по-любому должны быть классные!+))) и это все оценят+)) так что не расстраивайся и дыши свободно+)))
|
| |
| |
|
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1641 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (aliexis) сижу ночью, пишу прогу. в 2-00 ко мне подходит завернувшийся с головой в одлеяло брат и говорит: "Куда тебе эти коробочки положить?". а на утра клялся, что всю ночь спал. он, наверное, лунатик мать моя... страшно)) Quote (aliexis) да, я сёдня получил все зачёты! ура! осталось 2 экза, как их сдавать - хз у всех сейчас одни и те же проблемы
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1642 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (aliexis) блин, и стоило ныть по этому поводу? я всегда ною, это стиль жизни Quote (aliexis) не, ну реально круто! спасибо фотографам))) Quote (aliexis) блин, все такие красивые, один я урод ну вот, и кто тут ноет? ты ж выкладывала фотки! красивая ты и необычная! ну вот... лан, все девушки ноют по поводу своей внешности, это естественно))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1643 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Марин.ты шикарен,честно-честно,мне оч нра)))) эх...дурацкий день занимаюсь,занимаюсь а ниче не получается..обидно(((
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:43 | Сообщение # 1644 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Lu, о, я комплименты не умею делать, но ты правда шикарно смотришься! че фотки такие маленькие?)) Quote (aliexis) блин, все такие красивые, один я урод гыг, +1)) зато я крючком вязать умею! и на балалайке!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1645 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) зато я крючком вязать умею! и на балалайке! ого,да ты будешь хорошим старичком,сам себе вяжет,сам себя развлекает и внуков не надо)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:16 | Сообщение # 1646 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) Марин.ты шикарен,честно-честно,мне оч нра)))) Кать, спасибо большое!))) Quote (useless) Lu, о, я комплименты не умею делать, но ты правда шикарно смотришься! и тебе спасибо большое, юся! ах, всегда когда мне говорят что-то приятное, в моей жизни появляеться смысл! ну вы это и так знаете))) Quote (useless) че фотки такие маленькие?)) ну пока только такого размера)) когда появяться целиковые - выложу)) Ура! сегодня мой мозг впервые за долгое время основательно и конкретно загрузили! Ура, товарищи! Ура!
Сообщение отредактировал Lu - Пятница, 29.05.2009, 00:18 |
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1647 |
Herr
Награды
| а над нами сейчас чернейшая туча... и ветер оч сильный..+))) красиво+)) но, увы, Андрюха раз в неделю решил пойти погулять... что делать - понития не имею... вот и придется смотреть на эту "картину Айвазовского без моря", и надеятся на то, что дождя не будет... 3-его у нас первый экзамен.... вы уже заканчиваете, а мы ток начинаем...+))) украинский сдавать будем+))) эт просто. а вот потом, девятого, у меня судный день: физика. Один нащ лицей, идиоты, сдают экзамен по физике, а не по инглишу+((( и принимать его будет мой любимы директор, у которого, после той истории с ножом, есть зуб на меня.... в общем надо будет как-то выкрутится.....+))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:24 | Сообщение # 1648 |
Генерал-лейтенант
Награды
| ура!!!!меня седня на спецу похвалили и вообще день везучий))))плюс сходила на выставку шикарную)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:10 | Сообщение # 1649 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Lu) когда появяться целиковые - выложу)) давай, выкладывай, чтобы мы могли заценить твою фотогигиеничность! Quote (aliexis) Gothic Party и Cyber Punk Party о, вы как-то специально зал украшали? я на таком никогда не был интересно, наверно. Quote (drru) вы уже заканчиваете, а мы ток начинаем...+))) у нас пятого первый экзамен, а заканчиваем мы ваще 25-го, пилять... я выздоровел и щас переключился с физических страданий на душевные. в общем, все бы было просто зашибись, если бы не очередной приступ ненависти к себе. он подкрался незаметно ик... да! вот в чем дело, я ж сто лет уже не пил! эх, тоска по родине...
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1650 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Ура.... я наконец-то слегка пьяна.... жаль что только слегка, но дальше бы мне просто стало плохо. Ура.... веселей мне правда не стало. И пофиг. Меня немножко "водит" и глаза плохо фокусируються. Замечательное состояние. Но может это того что я спала 3 часа сегодня только? или от всего вместе. как же мне грустно. Хорошо быть не совсем трезвым, сразу возникает такая потребность в любви и нежности что чувствуешь себя человеком, в не бездушной скотиной, чесслово! да... не то что в обычном состянии ну или хочеться хотя бы поплакать вместе с кем-то. Мой дорогой дружище Димка завален экзаменами и поплакать со мной не может. Ну и ладно... от такого одиночества я вполне смогу пореветь за двоих. ах, что за благодать. кста, у меня кажеться увели аську. ждите новостей
|
| |
| |