|
Today
|
|
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:04 | Сообщение # 1606 |
|
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| Ах! это дивное! сладостное слово! которое просто тает во рту: про-гу-лять... ах, сколько невыразимой прелести в этих звуках! какие живописные картины тут же начинает рисовать воображение, только заслышав эти звуки... Чай со свежевыпеченными плюшками... сон до обеда... тихая (или не очень) прогулка в весеннем парке... посмотр не напрягающего мозг фильма... или чтение романов сомнительного содержания?... катание на качелях... и много-много всевозможных способов проведения этого чудесного времени! когда каждая минута цениться во сто раз дороже чем обычно! ах... про-гу-лять... про-гу-лять^^
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:32 | Сообщение # 1607 |
Генерал-лейтенант
Награды
| да....шикарное слово))) а я узнала,что мой друг в армию идет...сначала плакала,а потом такой хохот навалился)))наверно я сволочь,но мне так смешно стало)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1608 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (aliexis) с верхней частью кулича... ты знаешь толк в жизни)))) Dremcather, а че плакать-то было? ты только подумай - конфеты ему посылать туда будешь, письма писать мелким почерком!))) я разбирал свою старую папку на компе))) блин, это такая ностальгия!)) чем я жил 3 года назад))) постеры Fantastic Four и куча инфы про "Автостопом по галактике")) и конечно "Месть Ситхов"!))) а расписание матчей сборных Бразилии, Германии, Португалии и Италии на ЧМ-06)))) жуть... ценны только выписки из уэльбека, кортасара, ремарка и войнич. но все равно так забавно все это)))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:51 | Сообщение # 1609 |
Herr
Награды
| а я сегодня помирился с четырьмя друзьями, с девушкой, с батьками и директором!+)))) здорово, а?+))) Андрюха медленно превращается в хорошего человека+))))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:50 | Сообщение # 1610 |
Награды
| drru, молодец, я тобой горжусь прям!)) я сегодня намерен взять себя за задницу и сделать-таки хоть че-нибудь по учебе.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
|
| drru | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 1612 |
Herr
Награды
| жесть.... а у нас жара как летом и ветер..... тоже, как летом+))))) дежурил в столовой, таскал картошку мешками... короче, говоря - страдал фигней..... а на завтра 21 билетов по физике и конспект на пять листов... но я сделаю ток половину... влом....+))))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:18 | Сообщение # 1613 |
|
Генерал-полковник
Награды
| aliexis, фига се))) а у нас тоже седня снежок выпал... не такой обильный правда, но все-таки)) Эх... а два года назад в это же время, в апреле, в Москве была жара под 30 как сейчас помню
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:06 | Сообщение # 1614 |
Herr
Награды
| а у меня сегодня заканчивается трафик... понятия не имею, куда я его столько убил... но почти уже не осталось ничего+((( эх....+(((( даешь анлим в Куриловку!!...+))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:34 | Сообщение # 1615 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Ну же, Марина Ильинична, давай, соберись с духом и надавай всем по морде!!! Да! Что б все поняли, что Марина Ильнична это вам не хухры-мухры! Марина Ильинична это....! это серьезный человек! да! еще какой! Да! Надаем всем по морде!! и спрячемся... пока нам по морде никто не дал.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:14 | Сообщение # 1616 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (aliexis) тока без меня вся группа начинает путаться в движениях, ну ничё, ещё пару раз репетнём, и будет всё как надо! а ты танцами занимаешься? или просто взяла на себя инициативу?)) А у меня весь день глаз (!) болит Оо
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:18 | Сообщение # 1617 |
Награды
| Quote (aliexis) "Король & Королева матфака" звучит многообещающе)) вот кстати про конкурсы и мордобой: где-то на 1 или 2 курсе я предложил одной девушке из нашей группы участвовать в конкурсе красоты, ну типа мисс нашего инста)) эх, еле сбежал от нее, думал живым не уйду))) ой, а я такой молодец, в инсте все сдаю хорошо, прям даже приятно на душе)))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1618 |
Генерал-лейтенант
Награды
| ну наконец то я сюда попала...эх...вообщем сегодня поставила себе цель:написала небольшой список книг и я обязана прочитать их за 2 месяца,вот сейчас дочитаю "Триумфальную арку"и все,а то у меня странное ощущение,что я по тихоньку деградирую....
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1619 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (aliexis) давненько я не ходила на подобные концерты, не прыгала в толпе, так, чтобы внутри все вибрировало от мощного звука и закладывало уши; да...и я безумно хочу на такой концерт,но к нам пока никто не приезжает,правда был недавно у нас сакурафест и там 2 дня был замечательный праздник вина)))там его было очень-очень много и очень-очень вкусное)))приезжали ,правда украинские звезды,но чет меня на них не тянет..а еще был шикарный ярмарок муз инструментов...права там были все электронные,но я влюбилась в один рояль.он так звучал...ах....
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1620 |
Награды
| Quote (Dremcather) "Триумфальную арку" о, какая книжка... я ее обожаю! этот равик с его жизненной философией в свое время просто поразил меня)) Quote (aliexis) слушаю техно-попсовый долбёж во, я вчера был в торговом центре, там такая попса была, я чуть не умер от заворота ушей! один раз только колд плей включили, так я чуть не разрыдался от щастья... эх, спасите меня от уира кто-нибудь... я вот думаю, как бы сегодня так сделать, чтобы хоть что-то написать. а то защита скоро, а у меня все в разобранном состоянии. *особенно мозги*
|
| |
| |