Today
|
|
Dremcather | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1621 |
Генерал-лейтенант
Награды
Статус: Offline
| я дурная......сегодня взбрело в голову пойти погулять в 7 часов утра,вышли мы с подругой сели на набережной и начали играть на альте....это уже диагноз
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:11 | Сообщение # 1622 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) я дурная...... ты замечательная))) Ох... сегодня я повел себя недостойно. Я дал лазейку своим эмоциям, которые хотел скрыть. Это отвратительно. Нет, я не орал. И не истерил. Просто сказал два слова. Не ругательных. Но меня раскусили. Впрочем это было не сложно. Я чувствовала себя отвратительно. Нет, не от того что меня раскусили, а от того что я не смогла сдержаться. Всю дорогу от инста ругала себя. От метро до дома решила идти пешком что бы проветрить свою голову. Теперь немного легче. Главное не думать об этом, главное не думать. Еще я думаю что мне просто нельзя иметь друзей. Как там у Ницше: "Если ты раб - ты не можешь быть другом. Если ты тиран - ты не можешь иметь друзей." Он забыл про Марину Ильиничну, которая может иметь друзей и может быть другом, но и первое и второе для нее просто непозволительная роскошь. Друзья делают ее слабее. Ей нельзя иметь друзей. Любые возражения воспрещены! Люди странные все-таки. Эх, сколько не копайся в их психологии, а они все равно остаються загадкой. Отвратительной загадкой.
Сообщение отредактировал Lu - Суббота, 16.05.2009, 00:11 |
|
| |
drru | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:26 | Сообщение # 1623 |
Herr
Награды
| я тоже выпустил пар... еще во вторник.... в лицее с кинжалом парня заткнуть хотел.... а так, как был пятый день "не сухой", то переборщил..... в общем, меня остановитьь успели, но теперь выгребаю.... мамку вызвали, но я её не сказал.... я им пытался доказывать, что нож был бутафорский и я хотел пошутить... но не очень успешно.. вчера опять вызвали мамку, но уже из-за того, что у меня тетрадь ужасная, и к завучу меня вести надо уже... а сегодня папалили с сигаретой, благо, не в учебное время... но спокойно могут и выпереть за это.. и все это перед экзаменами.... круто, а?+(((
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:23 | Сообщение # 1624 |
Генерал-полковник
Награды
| drru, ну ты ваще.... прям этот... Рэбэл! блин)) Седня ничего интересного не произошло. А вчера встал я рано, маман как раз собиралась на работу. Все помнят Кешу? Бабушка на даче => Кеша у нас)) точнее - Кеша у нас((( ну да ладно)) ну и маман готовит себе завтрак и параллельно учит Кешу (Кеша в клетке стоит на кухне) - "Илья - бездельник, Илья - бездельник, Илья - бездельник" и т.д. Илья - это мой папа. А я - Марина Ильинична. на да ладно)) ушла маман, проснулся папик, начал завтракать и тут я слышу как папа теперь учит Кешу - "Галя - хуганка. Галя - хулиганка. Галя - хулиганка" и т.д. Галя это моя мама. А я Марина Ильинична. Ну значит все ушли, завтракает Марина Ильинична. И Кеша завтракает. И параллельно говорит - "а Кеша хороший. Кеша хороший. Кеша хороший" и т.д. Мораль: Кеша хороший! не дай заштамповать себе мозги!
Сообщение отредактировал Lu - Суббота, 16.05.2009, 23:33 |
|
| |
useless | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:15 | Сообщение # 1625 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Lu, кеша-хороший - самый большой штамп. вот если бы он шекспира цитировать начал в португальском переводе... drru, тебе уже надо садиться автобиографию писать! разойдется хорошим тиражом, у тебя такая жизнь насыщенная)) будет по размеру как война и мир!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
drru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:14 | Сообщение # 1626 |
Herr
Награды
| Quote (Lu) drru, ну ты ваще.... прям этот... Рэбэл! блин)) Марин, а это кто?+))) Quote (useless) drru, тебе уже надо садиться автобиографию писать! разойдется хорошим тиражом, у тебя такая жизнь насыщенная)) будет по размеру как война и мир! это намек на то, что я вру? я бы рад соврать, да увы..... влипаю постоянно во что-то не очень хорошее....+(((( сегодня, вон на драку шли... а потом дружно пили пиво с врагами.... потом я добавился наливкой и водкой..... закончил тем же пивом.... а потом меня унесло....... лдо сих пор не вернулся+)))))))))) Lu, а Кеша, вместо всего предложеного говорит "Попка дурак"+))))
|
|
| |
Dremcather | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:25 | Сообщение # 1627 |
Генерал-лейтенант
Награды
| сегодня день музея и у нас в замке устроили очередной фестиваль..все происходило в замке,а возле замка у нас есть музей архитектуры и быта,там тип старые домики..так вот ,в замке было все замечательно были средневековые танцы,бои рыцарей,кузнецы и всяко такое))мне оч понравилось )))ну и как всегда была дегустация вина,эта часть мне понравилась больше всего)))а еще я стреляла с лука и арбалета))мне так понравилось,особенно с лука))правда у меня все как не у людей,поетому у меня стрела никак не хотела лететь)пальцы не пускали))но потом полетела и я попала!это вообще для меня грандиозное событие,считая,что у меня оч плохое зрение)))
|
|
| |
drru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:31 | Сообщение # 1628 |
Herr
Награды
| боюсь, что сегодня у меня заберут инет и я пропаду на долго.....+((
|
|
| |
useless | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:38 | Сообщение # 1629 |
Награды
| drru, ну зато к экзаменам лучше готовиться будешь))) у меня автомат первый! автоматавтоматавтомат! надо еще один! ненавижу сдавать экзы!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:33 | Сообщение # 1630 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (drru) Марин, а это кто?+))) ну "бунтарь" по английски) меня знобит и хочеться спать. ну т.е. организму Марины Ильиничны спать хочеться, а самой не очень. вообще Марина Ильинична, конечно, не против залезть под теплое одеялко, свернуться калачиком и тихонько посапывать. но ей что-то так одиноко. очередной приступ, ну что за подстава? конечно в этой ситуации идеальный выход - лечь спать. но что-то как-то... не хочеться. такой странный день. очень странный. сегодня видела на улицы своего любимчика Тимура Бадалбейли. Мать моя, он оказываеться такой крохотный! и корявенький)) но он был прекрасен! он немного побегал кругами около какой-то выезжающей с парковки машины и убежал. Ах, я его узнала даже в солнцезащитных очках и с расстояния 10 метров! И чуть не скончалась на месте от любви и переизбытка чувств! мне даже показалось что я покраснела... ах, и чего я такой стеснительный? да нееет... не в этом дело! у него жена и детё! ну и стеснительный я тоже, да. а как же? я же девушка! ах... буду продолжаться тихо страдать от неразделенной и тайной любви ![cry](http://altermus.ucoz.ru/smile/cry.gif)
|
|
| |
useless | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1631 |
Награды
| хы, такая тайная)) марина ильинична только в одном этом посте уже 2 раза написала, что она марина ильинична)) а если он или его жена решат полазить по сайтам альтернативной музыки?))
|
|
| |
useless | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1632 |
Награды
| Quote (aliexis) я схлопотала третий автомат во даешь)) а я только второй ой, ты про экзамены или про зачеты? у нас в этом семестре всего 4 зачета, так непривычно)) раньше было 8-9 Quote (aliexis) если бы я знала, как делать эту базу да это ж халява! я обожаю базы данных!)) вы пишете в майкософтовской студии? на c#? или у вас пока только модели? Quote (aliexis) никогда-никогда не одевайте носки под босоножки! уговорила))
|
|
| |
Dremcather | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:14 | Сообщение # 1633 |
Генерал-лейтенант
Награды
| хороший день)))пошла Катя гулять и встретила пару знакомых,у нас на главной площади индейцы выступали,но все смотрели на танцующего алкаша,потом он подошел к нам и раскрыл секрет своего успеха)))такой смешной))люблю с алкашами разговаривать)))потом мы начали баловаться(это все потому что я впервые за год съела сладкую вату)и я сняла кеды с ближайших знакомых и пошла по городу,и мне предлагали порядочные суммы за кеды))))вообщем пошла еще посидела на замке и пришлось возвращаться т.к. у них ноги замерзли,не успела я им отдать обувь как они нахально сбивают меня с ног и снимают мою....к концу вечера Катя порезала ногу,т.к. я не брезглива и в отличии от них побегала за ними по городу....
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:10 | Сообщение # 1634 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) у нас на главной площади индейцы выступали,но все смотрели на танцующего алкаша Quote (Dremcather) концу вечера Катя порезала ногу,т.к. я не брезглива и в отличии от них побегала за ними по городу.... ну ты отчаянная)))
|
|
| |
Dremcather | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1635 |
Генерал-лейтенант
Награды
| сегодня пошла и наелась итальянского морожена)))какое оно вкусное)))особенно яблочное,я бы вечно его ела))а еще до меня седня дошло,что через 2 недели экзамен по спецу,а я не готова.кошмар...
|
|
| |