|
Today
|
|
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:34 | Сообщение # 481 |
с)нежный человек
Награды
Статус: Offline
| свалила с трех уроков причем с двух вполне легально сижу слушаю баухаус и балдею а еще комп боюсь вырубать кажется, что если я его выкл, то уже потом не вкл % паранойа
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:43 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
Награды
| спасибо за пожелание))) знакомое чувство.... только не допусти чтоб оно переросло в что-то большее)))
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:45 | Сообщение # 483 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Wildchild) сегодня у меня не было 3-й пары чему я весьма рада)))) просто подписываюсь под каждым словом! конец семестра - это круто, половина занятий уже кончилась!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:07 | Сообщение # 484 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) просто подписываюсь под каждым словом! конец семестра - это круто, половина занятий уже кончилась! Ну-ну... мну седня проторчал в инсте 12 часов... О_о
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:23 | Сообщение # 485 |
Награды
| Eveille, ну, вы ж творческие люди, для вас это, может, нормально. а мы все быстренько наишем, загоним преподу и остаток семестра отдыхаем. вот сегодня я и процессор загнал, следующие вторники у меня первой парой ниче не будет!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:03 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
Награды
| Quote (useless) вы ж творческие люди аче творческие? )) сегодня моя мечта стала ко мне ближе чем когда либо))))
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:27 | Сообщение # 487 |
Награды
| Quote (Wildchild) аче творческие? )) ну, она ж актриса! (сразу "Хоттабыча" вспоминаю: "я не дура, я актриса!") вот, а я инженер... *левое полушарие моска!* Quote (Wildchild) сегодня моя мечта стала ко мне ближе чем когда либо)))) ух ты, круто! а моя мечта уехала в питер на неделю)) а я вот сегодня наблюдал такую сцену... по-ходу, одногруппник влюбился в одногруппницу *тупо как-то звучит...*. ну вот, так смешно на это со стороны смотреть (девченка-то пофигистка та еще))). но все равно его жалко.
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:55 | Сообщение # 488 |
с)нежный человек
Награды
| свалила со школы погуляли с анькой под дождиком поняла, что не хочу уезжать вовремя, млин.
|
| |
| |
| Stacie | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:49 | Сообщение # 489 |
Майор
Награды
Настроение: 
| Писала экз по медицине, у меня 4))Еее!!
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:30 | Сообщение # 490 |
Лейтенант
Награды
| Quote (useless) ну, она ж актриса! (сразу "Хоттабыча" вспоминаю: "я не дура, я актриса!") вот, а я инженер... *левое полушарие моска!* а мы все в этой жизни актеры)) в той или иной мере))) Quote (useless) одногруппник влюбился в одногруппницу *тупо как-то звучит...*. ну вот, так смешно на это со стороны смотреть (девченка-то пофигистка та еще))). но все равно его жалко. ага.... я представляю) его не жалко... он просто видне не умеет любить еще))))) сегодня последний рабочий день.... апочему-то приятней от этой мысли мне не стало(
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:21 | Сообщение # 491 |
Награды
| Quote (Wildchild) а мы все в этой жизни актеры)) в той или иной мере))) ну это другое, это ж необходимость. Quote (Wildchild) он просто видне не умеет любить еще))))) ну, про это я ниче не могу сказать, но то, что он не знает, как к ней подкатить, это точно)) я устанавливаю sql на комп (уже конец семестра, а я тока щас решил это сделать))) очень на себя злюсь, т к опять дурью маюсь, вместо того, чтоб уроки делать! лень проклятая! зато я изобрел розовый цвет!  Добавлено (08.05.2008, 16:21) --------------------------------------------- и вообще я такой молодец, столько цветов могу изобрести, аж самому нравится! )))))))))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:17 | Сообщение # 492 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) устанавливаю sql на комп Ааааа.... только не говори про sql...
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:59 | Сообщение # 493 |
Награды
| Quote (Boorzik) только не говори про sql... а мне нравится. вот еще бы препод не был таким приставучим, вообще бы лафа была.
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:40 | Сообщение # 494 |
Лейтенант
Награды
| Quote (useless) зато я изобрел розовый цвет! ты не эмо? правда?)))) Quote (useless) и вообще я такой молодец, столько цветов могу изобрести, аж самому нравится! ))))))))) действительно, так!)))
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:08 | Сообщение # 495 |
с)нежный человек
Награды
| только я могу битый час искать в плэйлисте одну песенку, найти, а потом по привычке нажать F2 *т.е. случайное воспроизведение* потом вспомнить что я млин хотела ее послушать, и начать поиски по новой
|
| |
| |