|
Today
|
|
| boorzik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:42 | Сообщение # 511 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Я хочу в космос , но сессия
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:55 | Сообщение # 512 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| да уж сдадим как нить... не вперовй может списать удастся Вот потом и слетаешь  Добавлено (11.05.2008, 22:55) --------------------------------------------- у кого еще сессия с завтрашнего дня?
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:56 | Сообщение # 513 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| да экзамены то сакс... я допуск к ним хочу...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:08 | Сообщение # 514 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| вот это потяжелее будет правда я уже получила 
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:18 | Сообщение # 515 |
|
Генерал-полковник
Награды
| А то что я в жизни матом не ругаюсь, а мысленно постоянно, это нормально?
|
| |
| |
|
| Darulka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:44 | Сообщение # 517 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) А то что я в жизни матом не ругаюсь, а мысленно постоянно, это нормально? Ну выпусти пар! Пока никто не слышит, выскажи все что надумала))))) А вообще это воспитанностью называется Жаль, что я ей не обладаю  Добавлено (11.05.2008, 23:44) --------------------------------------------- а мая закачала клипак наконец! Спасибо Лёхе! он мне ссылкой помог..... 
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:52 | Сообщение # 518 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Darulka) Жаль, что я ей не обладаю А я вообще человек культурный и воспитаный Quote (Darulka) правда я уже получила Я тоже получил... вот только теперь встал очень тяжелый выбор: Сегодня надо идти на ДР (а это значит, что я опять буду в хлам) но ведь завтра экзамен (хотя ни конспекта, ни учебника по немуу меня нет).... что же делать???
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:33 | Сообщение # 519 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Darulka) может списать удастся что значит "может"? а как не списывая сдавать??? Quote (Eveille) А то что я в жизни матом не ругаюсь, а мысленно постоянно, это нормально? видишь, ты умеешь мыслить, а то все отпираешься, "подарите мне мозг"! а я мысленно всегда пою ля-ля-ля, тока на разные мелодии.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:15 | Сообщение # 520 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) Ну выпусти пар! Пока никто не слышит, выскажи все что надумала))))) Неее... уж если все высказывать, то кому-нибудь, и высказать все что я о нем думаю, а по-другому неинтересно))))))) Quote (Darulka) А вообще это воспитанностью называется да скорее мне не идет просто))) вот есть такие люди которые умеют ругаться))))) а если я вдруг заматерюсь, мне кажеться это будет просто смешно)))Quote (useless) видишь, ты умеешь мыслить, а то все отпираешься, "подарите мне мозг"! Юся... как бы тебе сказать... я бы хотела мозг с большими возможностями))) а то уметь только матом ругаться... ну это как-то не труЪ))
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:01 | Сообщение # 521 |
Награды
| Quote (Eveille) Quote (Darulka) А вообще это воспитанностью называется да скорее мне не идет просто))) вот есть такие люди которые умеют ругаться))))) а если я вдруг заматерюсь, мне кажеться это будет просто смешно))) значит я невоспитанный, я матерюсь постоянно. кстати, всем и правда смешно. думаю, это из-за того, что я не со зла, а по приколу матом все вокруг крою. но это мою невоспитанность не оправдывает! Quote (Eveille) я бы хотела мозг с большими возможностями))) а то уметь только матом ругаться... ну это как-то не труЪ)) знаешь, если моск уже есть, то из него можно сделать человека! "гений - это 10% таланта и 90% работы"!(с) вот! я сегодня, кажется, затеял очень неприятную ссору с одной девушкой... ненавижу такие бессмысленные склоки, но не смог терпеть всякие там язвительные замечания в свой адрес от какой-то соплячки! короче, учиться мне еще и учиться сдержанности и снисходительности к братьям (сестрам) нашим меньшим (по разуму)! анекдот вспомнил! экскурсия в монастыре, мужику попысать захотелось, спросил где туалет, ему показали. ну, он идет по коридору, смотрит, там такая толпа стоит и 2 двери: на одной "Б" написано, на другой "С". и все ждут, когда кто-то выйдет)) так он и стоял, пока у проходившего мимо монаха не узнал, что Б и С - это Братья и Сестры.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:14 | Сообщение # 522 |
|
Генерал-полковник
Награды
| не хочу в инст.... ужасно не хочу. Блин, кажеться такого тухляка с учебой еще никогда не было.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:47 | Сообщение # 523 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| блин... я экзамен на 3 сдал( ну ничего в четверг пересдам)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:37 | Сообщение # 524 |
Награды
| Quote (Eveille) кажеться такого тухляка с учебой еще никогда не было. у меня наоборот все путем, все сдал почти. поднял настроение?)) Boorzik, а чего у вас так рано экзамены?
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:43 | Сообщение # 525 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Потому что, на следующей неделе военные сборы, а потом рабочая практика <_< Эта сессия так то халявная, всего 2 экзамена: Микропроцессоры и Программирование на ЯВУ
|
| |
| |