|
Today
|
|
| Wildchild | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:27 | Сообщение # 496 |
Лейтенант
Награды
Статус: Offline
| vedmo4ka,
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:30 | Сообщение # 497 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Наконец-то закончились эти праздники, теперь хоть дома можно посидеть...
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:31 | Сообщение # 498 |
Лейтенант
Награды
| Quote (Boorzik) хоть дома можно посидеть тебе везет - а я уже забыла что такое дом родной)
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:10 | Сообщение # 499 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Wildchild) ты не эмо? правда?)))) нет, я гламурная блондинка! меня зовут ксюша короче, надо делать уроки, оформлять все, я мне очень лень! кто-нить знает, что такое очень лень? это то, что я сейчас чувствую! но ночью я вернусь и буду очень злым! прям как такой шар из зубастиков в фильме про зубастиков, но я все равно буду злее!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:16 | Сообщение # 500 |
с)нежный человек
Награды
| ...а еще пожалуй только я могу открыть билеты поистории с честным желанием начать зубрить, а через минуту обнаружить, что, кажется, я подпеваю Честеру Оо
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:17 | Сообщение # 501 |
Награды
| Quote (vedmo4ka) а через минуту обнаружить, что, кажется, я подпеваю Честеру Оо аналогично. постоянно ловлю себя, что думаю совершенно о чем-то другом, никак не связанном с жестокой действительностью, т е с рисованием диаграмм в пэинте, мать их! у меня уже шея от перетруждения заболела. хотя, может и от лени. это кара свыше!!!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:22 | Сообщение # 502 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) рисованием диаграмм в пэинте Рисовать диаграмы в пэйнте??? Это что то новое
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:16 | Сообщение # 503 |
Награды
| Quote (Boorzik) Рисовать диаграмы в пэйнте??? Это что то новое ну, рисуются-то они, собственно, в Xilinx'е, а в пэинте надо обозначения и комменты дорисовывать. х*йня полная, короче.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:16 | Сообщение # 504 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Boorzik) Рисовать диаграмы в пэйнте??? Это что то новое Здрасте!! как это новое?! мы же рисовали графики по ЦСТ в пэйнте Или ты тут не при чем?........
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:15 | Сообщение # 505 |
Награды
| Quote (Darulka) мы же рисовали графики по ЦСТ в пэйнте Или ты тут не при чем?........ ахаха, пропалили админа а я СЕГОДНЯ фильм смотрел. да вот. начал смотреть в самом начале СЕГОДНЯ, в 00:00 где-то, и щас тока 10 мин назад закончил. вот сижу рыдаю от умиления. хотя, может это и от насморка, я не совсем уверен. просто понимаете, у нас на улице похолодание небольшое, а предусмотрительный ЖЭК (или хто там? я не эксперт...), так этот самый КТО-ТО отключил отопление. и я сейчас больной и замерзший. да-да, прямо вот в этот самый момент! вы думаете, я себя жалею? неееееет. жалеть себя я буду часов через 8, когда мне надо будет 2-ую диаграмму рисовать! а сейчас я иду спать! и мне не будут сниться горы трупов и горящий на костре ульрих, которые я в фильме видел, потому что у меня иммунитет от сновидений с 15-летнего возраста, вот так.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:14 | Сообщение # 506 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Жесть жесть жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:38 | Сообщение # 507 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) ахаха, пропалили админа Quote (Darulka) Здрасте!! как это новое?! мы же рисовали графики по ЦСТ в пэйнте Ахаха... Darulka, когда я последний раз что-то сам делал? м
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:24 | Сообщение # 508 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Boorzik) когда я последний раз что-то сам делал? Ну вот! ты сам себя пропалил....... мог бы хоть раз что нить и сам сделать! .....ну это так, в порядке бреда.....Добавлено (11.05.2008, 19:24) --------------------------------------------- лано, признаюсь! я рисовала, а ты рядом сидел и поддакивал 
|
| |
| |
|
| Darulka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:49 | Сообщение # 510 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) Приехала с дачи... хотю назад а я ифо на даче то и не была ни разу(((((( а завтра на РАБОТУ!!!!!! 
|
| |
| |