|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:09 | Сообщение # 2626 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) в общем, я понял, как тяжело перерастать своих учителей. По-этому я ни за что не хочу быть учителем. Или духовным донором, повы*бистей выражаясь. Какой кошмар, внутри и так пусто, а из тебя вытягивают последнее. Лучше уж быть вампиром, это как-то менее обязывает. Да и "вампир" намного романтичней звучит чем "донор". Эх, жалкие наши душенки.. ну не наши, ладно, но моя - точно. Ой, только не надо разводить споры на тему есть душа или нет, меня это угнетает. И пусть я темный, не просвещенный человек! да пошло все нафиг... вот я заканчиваю инст. Заканчиваю уже через два месяца, ну через два с половиной. И понимаю я что нихрена я не знаю, не умею и не понимаю. Что моя задница тупо пронежилась все эти четыре года в откидном кресле в так называемом "Малом зале". Что мозг мой работать отказываеться, или лениться, или он просто в шоке (ну надо же мне хоть как-то оправдать пару своих извилин). И ни один нейрон не хоет проявить никакой активности. И сколько бы мне не говорили "все будет хорошо", но сознание собственной несостоятельности и не востребованности меня не покидает. Ха! а ведь все можно легко исправить! Марина, умница, вместо того что бы заниматься всякой херней и ныть возьми да сделай что-нибудь! ну! Но эта тупица, Марина Ильинична, сколько бы она не занималась самобичеванием и не пыталась бы заставиться себя хоть как-то передернуться, делать все раво ничего не хочет. что это? лень? неуверенность в себе? ха-ха... раньше основным стимулом к действию у Марины Ильничны был страх, что "будут ругать". Но ругать уже некому, школа уже далеко позади и нет дневника, что бы ставить в него оценки. Да! будет диплом, в который никто и не заглянет и который будет мирно пылиться на полочке. А еще Марина Ильинична думает о том, хорошо ли это или плохо что в результате всех своих мучений она все-таки превратилось в быдло. Или мещанку. Кому как больше нравиться. Да. Быдлом быть намного проще и удобнее. Но где же романтика? Гребаные интеллигенты! Устала видеть этот массовый выпендреж. И сама устала так же выпендриваться. Какая глупость. Но я знаю что меня не любят, и что я сама не люблю. Я не люблю людей которые сильнее меня!!! Не люблю!!! да! Это крик салабого человека, но кому же нравиться чувствовать себя слабым?? я чувствую себе слабой каждый день... И я не могу воспитать в себе силу. Сколько не пытаюсь. Что бы чувствовать что я хоть что-то стою я стараюсь меньше общаться с сильными людьми. Как можно меньше. За многое стыдно. И одновременно пригревает что-то сладостное и гадкое. Сколько растеряно... Боже, сколько растеряно... Господи, меня же любили, любили! и любили те люди, которых любила я!!! любила!!!! и при этом отталкивала, потому что не знала как с ними общаться и как себя вести. Милые мои... как давно это было. Теперь уже поздно наверстывать. Никто не любит сильных людей. Особенно сильных женщин. Не люблю женщин, которые лучше меня ( впрочем, я таких не встречала). И женщины меня ненавидят! о да! Это ужасная, пожизненная конкуренция. Она везде, ее пропитано все насквозь. А если нет сил конкурировать, то они всегда найдуться для того что бы ненавидеть. Значит надо быть слабым что бы тебя любили? ха! сколько во мне ненависти... сколько ненависти. сколько накопилось. кто-то сказал что ненависть это гнев слабых. как он был прав. Да... а какие-нибудь умные психоаналитики скажут - ничего сташного, у вас просто кризис самоидентификации, Марина Ильинична. И будут сулить мне счастливое избавление от депрессии. Впрочем я уже путаюсь. И повторяюсь. Никто не поймет. Даже если захочет понять - не поймет. Хочеться плакать. И выть. Но что от этого? Ничего.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:27 | Сообщение # 2627 |
|
Генерал-полковник
Награды
| И самое ужасное: у меня нет своего мнения! НИ В ОДНОМ ВОПРОСЕ! Пойду выпью чего-нить. Вермут кажеться еще не закончился.
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:17 | Сообщение # 2628 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Lu) По-этому я ни за что не хочу быть учителем. Или духовным донором, повы*бистей выражаясь. Какой кошмар, внутри и так пусто, а из тебя вытягивают последнее. Лучше уж быть вампиром, это как-то менее обязывает. о, у меня все наоборот. учителем быть проще, гораздо легче. хотя, таланта у меня никакого, конечно. да и желания наверно тоже. насчет того, что "заканчиваю инст и ничего не умею" - у меня то же самое. теория ничто, она никакой уверенности в себе не дает, тут нужно тупо поработать, а с работой щас напряг, да и кому надо нас молодых да зеленых обучать, когда можно кого-нить опытного нанять. а депрессия - это переходной момент просто. ты ведь не думаешь, что у тебя одной так? у одной знакомой такое было, когда ей 20 исполнялось. она все писала, что вот ей 20, а она ничего не добилась, ничего не умеет, что у нее нет своей квартиры, нет парня и все в том же духе. это все просто стереотипы. а вы потом говорите, что на вас массовый гипноз не действует. это гребанное представление об идеальной жизни, о том, каким должен быть человек. а ненавидеть не надо, потому что от этого только тебе всегда плохо и больше никому. я знаю такие мысли, когда злишься на себя, а это потом на других вымещается. я так старался не срываться, но сегодня опять не получилось. насколько бы все было проще, если бы я был один.Добавлено (04.04.2009, 03:17) --------------------------------------------- в общем, я хочу сказать, что я понял за свою жизнь, так это то, что редко бывает так, как мы хотим. и мы всегда очень остро за это переживаем, что вышло совсем не так, как ожидалось. но это ведь жизнь, ее нельзя предугадать. и она (жизнь) не изменится, она всегда такой будет. так что нужно нам меняться, учиться воспринимать все по-другому.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:00 | Сообщение # 2629 |
Награды
| Quote (aliexis) если бы ты был один, у тебя бы скоро поехала крыша то есть, щас она у меня на месте, да?)) Quote (aliexis) групповая шизофрения куда прикольнее! она опаснее гораздо! либо ты тихо сам с собой - я же не буйный, либо какой-нить маньяк тебя за убийцу кеннеди примет и шендарахнет по многострадальной башке... Quote (aliexis) если дожила до диплома - значит ты не тупица ну да, точно, конечно, если не куплен диплом)) Quote (aliexis) во-во, люди в депрссии становятся такими занудами, и при этом так много пишут! и я всё прочитал! какая я молодец! 5 баллов!))Добавлено (10.04.2009, 02:00) --------------------------------------------- в общем, я тут подумал))) меня больше всего убивает, что мне пофиг на друзей, даже на настоящих. то есть, я, конечно, за них запросто сдохну и все прочее, но это не потому, что я их так люблю, а просто мне реально пофиг. я бы и за бомжа с площади 3-х вокзалов сдох, если б надо было. мне пофиг, когда говорят, что скучают или любят. я сам когда это говорю - вру просто. по крайней мере, теперь это так. если мне хорошо с человеком, я с ним нормально тусуюсь, но когда его нет рядом - мне абсолютно насрать - я не думаю: "вот бы он щас тут был". в общем, может это все и не так, но мне постоянно кажется, что я занимаюсь каким-то подглядыванием за жизнью сквозь толстый слой стекла, пуленепробиваемый)) я вижу, что люди что-то там делают и говорят, но меня это нифига не колышет - я же в танке))) поэтому чужие проблемы для меня и интересны - они всего лишь чужие проблемы. все, что приносит боль - внутри меня))) *вспоминается сцена из 5-го элемента: "камни внутри меня"))) нашли куда спрятать, лохи)))* я понимаю, что при таком раскладе, я себе же хуже делаю. я осознаю, к чему это все ведет))) но я же не могу поменяться, наверно. я не хочу просто. тем более, уже поздно. бобби, о бобби!... )) ну это я просто так - захотелось написать, а то когда внутри держишь, то иногда зуд)))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:59 | Сообщение # 2630 |
Награды
| Quote (aliexis) Что-то ты рано теряешь интерес к жизни я его не теряю, он уже безвозвратно утрачен. Quote (aliexis) думаю, фигня это всё, пройдет несколько недель, ну максимум месяц, и ты перебесишься, и всё будет как обычно ништяк... как обычно - это я тут и описываю)) у меня такое состояние 2-3 года уже))
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:31 | Сообщение # 2631 |
Награды
| aliexis, ой, я тебя люблю, можно? ну красная книга без меня как-нить переживет, надеюсь. и оберегать себя тоже не тянет, даже наоборот)) а в психушку мне низя - это будет слабый поступок, недостойный меня!)) там же тепло, светло и мухи не кусают - получается я такая скотина буду как сыр в масле кататься, т.к. все что мне нужно в жизни - как раз теплое светлое помещение и пожизненный доступ в библиотеку))) либо к инету)) в общем, я бы с радостью в психушке полежал, но это будет побег от реальности, причем сознательный, т.к. я вменяем донельзя. я же равнодушное и апатичное чудовище, как я могу быть психом? психи эмоциональны)) а мания величия у меня уравновешивается комплексом неполноценности)) вот, поэтому когда я долго о себе рассуждаю, то понимаю какое я дерьмо и мне от этого хорошо на душе становится)) и в душе тоже хорошо... тепло и пахнет мылом.
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:49 | Сообщение # 2632 |
Награды
| Quote (aliexis) будешь рубиться в домино с местным шизиком если он симпатичный, то так тоже неплохо))) Quote (aliexis) что-то ты как-то зациклен на себе.. на ком же мне еще циклиться?)) на томасе море разве что...)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:53 | Сообщение # 2633 |
Herr
Награды
| что отменять-то? маршалом Советского Союза... тьфу, а-муза, не хочешь, что ли стать?+))))))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:21 | Сообщение # 2634 |
Награды
| Quote (aliexis) о том, куда своё дерьмо пристроить, чтобы все от твоего гадства удовольствие получалии да они уже получают, от этого только хуже как-то. drru, думаю, она предлагает бухнуть)) а я уже)) когда военным новое звание дают, они виновнику торжества наливают полный стакан водки и кидают туда звездочки с погон. и надо весь стакан за раз выпить и звездочки выплюнуть))) потом бедный выпивающий в такое говнище)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:43 | Сообщение # 2635 |
Herr
Награды
| не знаю-не знаю... на счет говнища.... мы литрами ее хлебали и не оч то и в говнище... дойти кое-как можно было+))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 05:15 | Сообщение # 2636 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) ребёнок, бросай пить! никто НИ ОТ ЧЕГО меня отучить не мог и не сможет+)))) увы, ты не исключение+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 05:21 | Сообщение # 2637 |
Herr
Награды
| я за то, что "только я могу знать, что для меня хорошо, и мне нужно, а что нет"....+))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:58 | Сообщение # 2638 |
Награды
| Quote (aliexis) ты безнадёжен гггг))) как это приятно... читать))) очень льстит самолюбию)) Quote (drru) я за то, что "только я могу знать, что для меня хорошо, и мне нужно, а что нет"....+)) ну и зря. в смысле, доктор знает лучше! я не про бухло, конечно, - это так, фигня. но вот то, что ты "сам знаешь, что для тебя хорошо" - это неправильно.
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:48 | Сообщение # 2639 |
Herr
Награды
| аргументируй+))
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:50 | Сообщение # 2640 |
Награды
| drru, ну знаешь, люди те еще психи, иногда нужен кто-то посторонний, чтобы подсказать направление. просто сложно судить о своем положении, не видя все со стороны. а мы себя со стороны увидеть не можем, вот....
|
| |
| |