|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:22 | Сообщение # 2656 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Lu) Не хочу учиться и готовиться к сессии! а я послушалась и решила учится!усердно заниматься,чтоб сдать сессию.правда покачто результатов нет,но я искренне верю в лучшее...хотя маленький прогресс есть я встаю в 6 утра и уже в 7 часов занимаюсь в училище(!!)))Quote (Lu) Влюбиться я хотю! я наоборот пока не хочу,еле избавилась от прошлого маниакально-депрессивного психоза...но рада что избавилась)))))правда теперь както нездорово посматриваю на некоторых представителей женского пола
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:04 | Сообщение # 2657 |
Herr
Награды
| а я, наконец-то, оживил свой инет!! урааа!! кста, всех с днем победы, прошедшего пару дней назад...!!+)))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:15 | Сообщение # 2658 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (drru) всех с днем победы, прошедшего пару дней назад...!!+))) скорее две с половиной пары дней назад)) тебя тоже!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:31 | Сообщение # 2659 |
Herr
Награды
| как тут у вас все?+))) что обсуждаем?+)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:32 | Сообщение # 2660 |
Награды
| aliexis, какая она у тебя капризная, ты ее воспитывай! блин, заставьте меня кто-нибудь работать, я такой лентяй))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:18 | Сообщение # 2661 |
Herr
Награды
| Юс, с понедельника вместе работать будем+))))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:39 | Сообщение # 2662 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (aliexis) пора худеть ну почему сразу худеть?а можт это ты и твоя тень))и все хорошо))
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:06 | Сообщение # 2663 |
Награды
| Quote (Dremcather) ты и твоя тень не, это она и ее шиза)) она вернулась!)))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2664 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) не, это она и ее шиза)) она вернулась!)) а нуда,нуда)))все снова в гармонии)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:14 | Сообщение # 2665 |
Награды
| знаете что. вот я сейчас сижу в большой комнате, и тут сестра по телеку смотрит "подружка перис хилтон". это там оказывается она себе подружку выбирает. ваще... а еще реклама дибилана была - "дорога на евровидение". я щас с ума сойду... это называется "жизнь в розовом свете"... вообще, я вдруг понял, что мне нравятся азиатки)) ну не все, а только красивые))) типа мишель йео и еще сун из лоста))
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:17 | Сообщение # 2666 |
Herr
Награды
| Quote (useless) вообще, я вдруг понял, что мне нравятся азиатки)) Юс, солидарен+))))))))) Quote (aliexis) блин, зашла сюда, а сбоку статистика: Онлайн всего: 5 Гостей: 3 Пользователей: 2 aliexis пора худеть это призраки за нами наблюдают+)))))) Quote (useless) знаете что. вот я сейчас сижу в большой комнате, и тут сестра по телеку смотрит "подружка перис хилтон". жесть.... а по каким кретериям выбирают?+))) Quote (useless) а еще реклама дибилана была - "дорога на евровидение". я щас с ума сойду... это называется "жизнь в розовом свете"... хорошо, хоть не "жизнь в голубом цвете"+))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2667 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) в общем андрюха прав, это призраки, тока почему они среди пользователей, а не гостей? может это призраки не приходящих часто пользователей?+)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:37 | Сообщение # 2668 |
Награды
| Quote (drru) а по каким кретериям выбирают?+))) ну хз, самая большая дура, наверно)) кто с ней еще дружить будет добровольно? Quote (drru) хорошо, хоть не "жизнь в голубом цвете"+)))) знаешь, один фиг, по-моему))) Quote (aliexis) чтобы моя кислая рожа не портила настрение другим о!)) обычно девушки все любят кислой рожей всем настроение портить)) Quote (aliexis) просто когда мне хреново я валяю дурака ну только когда хреново - это не интересно. надо это всегда делать, особенно в хорошем настроении, чтобы оно еще лучше было и практика тоже... Quote (aliexis) тока почему они среди пользователей, а не гостей? biggrin почему ты думаешь, что их среди гостей нет? они где-то там, затаились! они вездесущи! Quote (drru) может это призраки не приходящих часто пользователей?+))) тебя, шо ли?)) ты давно не был)
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:16 | Сообщение # 2669 |
Herr
Награды
| Quote (useless) тебя, шо ли?)) ты давно не был) не... я тут в реал вкладую..... вернулся я уже+))) а кроме меня, что-ли нету таких, кого давно не было?+))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:48 | Сообщение # 2670 |
Награды
| Quote (aliexis) может ты ещё скажешь, чё им нада? крови, чего же еще. Quote (aliexis) я рад, что мы слили евровидение! да че радоваться? судя по прожекторам, там все уроды были, так что какая разница, какое кто место занял, все ж одинаково отстойные. вообще, тупизм какой-то, тошнит уже от всего этого. как взрослые люди могут такой фигней заниматься?
|
| |
| |