|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:25 | Сообщение # 2641 |
Herr
Награды
| не факт ,что не можем. У каждого человека есть своя доля самокритики. если она здравая, эта доля, то человек может себе сам указывать, что делать. И никто посторонний не нужен.
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:11 | Сообщение # 2642 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| drru, неа, ты забываешь о состоянии аффекта. короче, когда мы психуем, нам не до самокритики)) и в любом случае, ты ведь не можешь определить, здравая у тебя эта критика или нет.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:10 | Сообщение # 2643 |
Herr
Награды
| это может дать интуиция к тому же, ДАЖЕ В СОСТОЯНИИ АФЕКТА человек может анализировать ситуацию. и делать соответствующие выводы.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:58 | Сообщение # 2644 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) ого! даже так? это из твоего личного жизненного опыта штоль? я думала, что аффект - это сполшные эмоции, абсолютный негатив, копившийся долгое время и который потом вырвался наружу.. тут уж точно не до анализа я, просто, весь негатив выплескиваю сразу и не планомерно. поэтому в состоянии афекта у меня выплескивается только то, что появилось только что. поэтому, из-за не большого наплыва негатива я могу контролировать ситуацию. Quote (aliexis) твоя интуиция в любом случае скажет, что у тебя здравая самокритика вот и нет. я самосовершенствуюсь. и моя интуиция преближена к трезвой.
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:18 | Сообщение # 2645 |
Награды
| а вот знаете, про состояние аффекта - в общем, в критических ситуациях, когда я сильно выхожу из себя, я мысленно прям на говно исхожу, такой мат и злость, просто физически ощущаю, какое же я дерьмо на самом деле так вот, а на словах и действиями никогда не показываю. всегда молчу, даже когда надо бы сказать че-нить. наверно, это я боюсь, что если начну, то меня понесет...)))) и вообще, у меня такое чувство гордости, что ли, не хочу людям показывать, что я дурак. а когда человек ругается и морды бьет, он же всегда по большому счету дураком выглядит. короче, прикольно, да?)) думаете, меня уже ничего не спасет?)) а андрюха, ты все равно не прав. когда слушаешься людей и живешь по их правилам, это намного проще и удобнее. от этого, по крайней мере, всегда выигрываешь.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:11 | Сообщение # 2646 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Подобрала однокурснику мелодию на гитаре. Радости-то было...))) но одна его фраза была просто великолепна: "Мааааринка!!!! Офигеть!!! Ты человек-оркестр! (подумав) А я человек-говно...." Недавно увидела вывеску: "Парихмахерская антикризис" Чудно! Вот еще недавнее наблюдение (в парке), даже предоставляю вещественные доказательства: В парке есть два пруда. Оба до сих пор сплошь покрыты льдом. Все выкручиваються как могут... Извиняюсь за качество, на мобильник снято) К теме. Там же в парке, два маленьких мальчика (обоим где-то по 3 года) бегут к среднего размера луже с полным восторга воплем: "А вот и наш прудик!!!!" Эх... как говорит моя бышвая одноклассица: "Парк это смесь детей и собачьего ...")) Что бы вам еще рассказать други мои? Да пожалуй и так с вас хватит)) Quote (useless) когда слушаешься людей и живешь по их правилам, это намного проще и удобнее. от этого, по крайней мере, всегда выигрываешь. Эм. Правила еще надо распознать)) часто у разных социальных групп (о как! ) правила сильно отличаються)) drru, да не слушай ты их всех! Они тебе наговорят! Я тоже считаю, что только ты сам знаешь что для тебя лучше, потому что никто другой не может залезть в твою шкурку)) Чаще всего мы конечно совершенно не такие на самом деле, какми себе кажемся... Но все равно, то что подходит другому не факт, что подойдет тебе. "Каждый человек себя сам воспитывать должен". Да... сам не захочешь измениться - никто тебя не изменит, только раздражение и чувство противоречия будут вызывать своими попытками наставления на путь истинный)) по их мнению истинный...
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:48 | Сообщение # 2647 |
Награды
| Quote (Lu) Недавно увидела вывеску: "Парихмахерская антикризис" Чудно! а я видел солярий такой, кажется))) че-то тоже крупными буквами про борьбу с кризисом))) ггг)) Quote (Lu) Правила еще надо распознать)) о, люди такие неосторожные, они все свои правила сразу выбалтывают))) вот если бы у меня были правила, то я бы их никому не говорил!)) да, чтобы со мной всем сложнее было. типа, все бы ходили кругами и думали: как же к этой с*ке подступиться?))) Quote (Lu) Да... сам не захочешь измениться - никто тебя не изменит о, ну да)) главное захотеть! как там задорнов говорил: русскому человеку памятник поставить можно только за его намерения)) вот я, например, тоже все "хочу" измениться!))) как это грустно
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:10 | Сообщение # 2648 |
|
Генерал-полковник
Награды
| У меня просто талант терять друзей! Нет! Гениальные способности! Ой, ну хоть есть чем гордиться
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:15 | Сообщение # 2649 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Мда...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:27 | Сообщение # 2650 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Эй! а что, никого не впечатлили утки в луже??
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:48 | Сообщение # 2651 |
Награды
| Quote (aliexis) интересно, кто, когда, и главное, что проверял? я, уже давно, на вшивость. результат отрицательный. Quote (aliexis) хочу утопиться, а на Байкале лёд можно в ковшике, мы в детстве часто в ковшике топились. или в ванной
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2652 |
Награды
| Quote (aliexis) тяжёлое детство.. лучше бы с крыши прыгали.. о, я прыгал! я это очень любил - с крыши веранды прыгать в сугроб. сестра вот не могла)) она очень хотела, но когда залезала на крышу, то начинала реветь и вопить "снимите меня отсюда". Quote (aliexis) юс - злой бука я не злой, у меня просто велосипеда нету. у меня сегодня гости вот приезжают, я опять за золушку - прибраться и жрать приготовить. ых... зато вечером приличное бухло будет!
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:24 | Сообщение # 2653 |
Награды
| Quote (aliexis) ага, ещё тыква и хрустальная кеда 32 размера.. ну 32-го - это жуть)) хотя бы 36-го. а то кеда 32-го размера будет идти в комплекте с тюремным сроком на 15 лет))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2654 |
|
Генерал-полковник
Награды
| 1) Эх.... что-то я (из-за того что не охота ничего учить) решил полазить по старым постам на нашем форуме.... и так мне стало грустно)) и такая охватила меня невыносимая ностальгия (хотя я считаю что ностальгия - это великий порок! и борюсь с ней всячески! прям как Ницше с моралью!)... эх... сразу всплыло в памяти то, как мы все вместе (!!!) собирались вечером и тусили в мини-чате или флудилке.... может как-нить соберемся так же? в определенное время когда все сессию сдадут 2) И ваще! Влюбиться я хотю! И плевать на все глубоко-психологические и философские разговоры на эту тему! Не хочу учиться и готовиться к сессии! Влюбиться хочу! У меня может гормоны играют! А без любви как-то не хочеться... 
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:04 | Сообщение # 2655 |
Награды
| Quote (Lu) когда все сессию сдадут у, тогда все уедут отдыхать, как обычно. а там инета нет, только голые стены и кабельное тв))) Quote (Lu) Влюбиться я хотю! о, я кажется очень влюбчивый человек))) безобразие прям! я тоже с этим борюсь, как маркс и энгельс с капитализмом. только я влюбляюсь по большей части в мертвых людей и в основном моего пола, но я уже привык и не особо переживаю))
|
| |
| |