|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:40 | Сообщение # 2731 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Lu, aliexis, спасибо за поздравления, кстати)) aliexis, ты была третья, кто мне жену пожелал ппц, вот что значит, мальчик вырос. но ты единственная это сделала в такой оригинальной форме!)) я буду стараться
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:41 | Сообщение # 2732 |
Награды
| а я вот понижаю свой iq и ем йогурт.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:03 | Сообщение # 2733 |
|
Генерал-полковник
Награды
| вам часто кажеться что вы сходите с ума? только серьезно...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:22 | Сообщение # 2734 |
|
Генерал-полковник
Награды
| я мечусь как палый лист и нет моей душе покоя. ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой. в далекой стране, укрытой зимою... дальше слов не помню я пел о богах, я пел о героях, о звоне клинков, о кровавых битвах... я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю. но моя любимая фраза - Мы дети Богов! Наша участь известна! Quote (aliexis) серьёзно так серьёзно.. я схожу с ума, когда 1) долго не с кем поговрить; 2) долго не заняты мозги; 3) когда просто кружится голова или что-то болит. кароче не часто, примерно раз в три месяца или реже. о! исчерпывающий ответ)) я сегодня на лодке каталась... под номером 13 эх, товарищи...
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:31 | Сообщение # 2735 |
Награды
| Quote (Lu) вам часто кажеться что вы сходите с ума? только серьезно... никогда, но так хочется... Quote (aliexis) не понимаю в чём связь между iq и йогуртом она чисто эмоциональная)) да, я понял. то есть... в общем, это отвратительно. почему люди хотят со мной общаться? даже не в этом дело, просто почему они хотят общаться так много? в общем, мне страшно и я в растерянности вот поэтому я и обожаю форумы)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:41 | Сообщение # 2736 |
Награды
| Quote (aliexis) ппц.. во логика у человека stars и ты тут трёшь про то, что люди сами хотят с тобой общаться? ага, ща! сам валялся не понять на какой помойке добрых три дня, завалил на форум и во всех темках, где шухер был, прописался... useless, ты в каждой дырке затычка! я знаю, что я сам виноват, но это не лишает меня законного гражданского права на нытье!)) вообще, я не понял, что ты имеешь против помоек? это очень увлекательные места, между прочим! Quote (aliexis) вы определённо парочка! шшш, это секрет)) а вообще, я полигамен, какие парочки нафиг? Quote (aliexis) пойду я лучше с андрюхой в ассоциации играть в вашем возрасте пора бы уже в какие-нибудь более интересные разновидности этой игры резаться. типа, "эротические ассоциации" или "ассоциации на раздевание" капец, я сегодня как выжатая мочалка, которой реально все дырки и закоулки вытерли. зато я четко понял одну вещь - детей мне не надо! ни при каких условиях! ни одного ребеночка, ни полребеночка, ни четверть. маленький вредный спиногрыз! зато он хотя бы стал отзываться на "засранец". но толку-то? все равно не слушается. и еще соберет всякое говно со всех заборов и потом его за ручку через дорогу переводить! уууууууу.... люди мазохисты! я после одного-то дня себя изнасилованным чувствую, а если с таким постоянно жить... в общем, философские мысли мои унеслись в дебри сравнительного анализа. вообще, много чего хотел написать, но сил моих нет, пойду допью коньяк и посмотрю фарскейп. к тому же, остальная часть опять нытье и фантазии на тему идеальной девушки не пошлые, пока только теоретические. я вам стиху лучше запостю)) только размер хромает. собственно, в ямбах/корямбах я не особо разбираюсь, но обычно не так хромает все-таки)) тут прям инвалид какой-то Зубами мертвого дракона На камне выцветшего склепа Солнце Египта так нелепо Чертил по правилам канона. Пряча глаза, глотая зависть, Пуская время в бесконечность Он выводил сегодня вечность, А завтра его дни прервались. Страдая в темноте от скуки В потустороннем новом мире, Помнит, на каменной могиле, К нему протянет солнце руки.
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:00 | Сообщение # 2737 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) пойду я лучше с андрюхой в ассоциации играть! это хотя бы игра интеллектуальная! и в ней иногда есть логика и причинно-следственные связи! +1!+)) Quote (useless) в вашем возрасте пора бы уже в какие-нибудь более интересные разновидности этой игры резаться. типа, "эротические ассоциации" или "ассоциации на раздевание" а что, это - идея+)))) Quote (useless) Зубами мертвого дракона На камне выцветшего склепа Солнце Египта так нелепо Чертил по правилам канона. Пряча глаза, глотая зависть, Пуская время в бесконечность Он выводил сегодня вечность, А завтра его дни прервались. Страдая в темноте от скуки В потустороннем новом мире, Помнит, на каменной могиле, К нему протянет солнце руки. чем-то по стилю\тематике похоже на тексты Demons Of Guillotine...
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2738 |
Награды
| Quote (drru) а что, это - идея+)))) жаждущая реализации идея, я бы сказал Quote (drru) чем-то по стилю\тематике похоже на тексты Demons Of Guillotine... ну надо послушать, наверное. хотя лень... пью и пью которые сутки веду себя мерзко. но это не самое фиговое. самое фиговое, что меня совесть мучает. бл*... совесть... она такая садистка...
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:19 | Сообщение # 2739 |
Herr
Награды
| Quote (useless) пью и пью которые сутки веду себя мерзко. но это не самое фиговое. самое фиговое, что меня совесть мучает. бл*... совесть... она такая садистка... а меня не мучает за который месяц+))) а мне все по***
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:20 | Сообщение # 2740 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) у меня отходняк. самый настоящий. но самое ужасное то, что я совсем не бухала... у меня отравление кислородом. по-кури "Прилуки"+)))) и все пройдет+))))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2741 |
Награды
| Quote (drru) а меня не мучает за который месяц+))) а мне все по*** так не честно! Quote (aliexis) ну да, а в вашем возрасте пора бы перестать ныть! у меня жизнь тяжелая, оттого что я считаю себя жалким неудачником, так что ныть мне можно до старости но действительно, я лучше пойду посмотрю какой-нибудь жизнеутверждающий фильм! например, про тупых блондинок, чтобы жизнеутвердиться в своей гениальности, или со стивом бушеми в главной роли, чтобы жизнеутвердиться в своей неотразимости. Quote (drru) по-кури "Прилуки"+)))) и все пройдет+)))))) +1))) хотя лучше коноплю
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:23 | Сообщение # 2742 |
Награды
| Quote (aliexis) и невезение твоё началось с момента рождения, т.е. "жизнь дерьмо, и ты в него вляпался"... о, как же ты точно умеешь подбирать слова... Quote (aliexis) чувак, ты неудачник спасибо, я этим горжусь)) Quote (aliexis) чё-то со мной народ общаться перестаёт... так ты тему предлагай, я с радостью! че тебя интересует? пиво, футбол, секс, мотоциклы? о, могу рассказать про уточку! она поймала рыбку, но потом упустила. мы ее хлебом кормили)) я назвал ее микомиконой, в честь принцессы из "дон кихота". остается только надеяться, что это правда была уточка, потому что под хвост я ей не заглядывал (да и вряд ли бы я там что-то смог определить))).
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:10 | Сообщение # 2743 |
Награды
| Quote (aliexis) а чё только одна уточка? остальных я утопил)) Quote (aliexis) повелась на ботаническую пищу, а мясо упустила... рыба - не мясо и вообще, я конечно могу ошибаться, но вам не кажется, что утки не едят рыб? у них вроде другая пищевая цепочка. наверное, они с рыбой просто дрались за хлеб. ну, я так думаю. рыбам тоже жрать охота.
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:22 | Сообщение # 2744 |
Награды
| Quote (aliexis) ой, я даже вспомнила, как стреляла по уткам.. правда не попала.. зато я как-то убила рябчика: он сидел в траве, а я целилась в него из "бекаса" 12 калибра.. я не думала, что попаду, но попала брямо в шейку, а так как стреляла дробью, то башку рябчику оторвало совсем.. ааааааааааа.........*бьется головой об стол от зависти* ну че так душу-то травить людям? я по уткам стрелял только в тире, и то они там железные были, собаки! стрелять из ружья - это прям моя страсть! наверное, потому что из пистолета я нихрена не попадаю ооо, счастливое детство, я перебил в тире железных петушков и медведей, даже по колокольчикам попадал я тоже хочу на настоящую охоту!!!! Quote (aliexis) я попадаю только по живым мишеням ггг, живодер ты наш
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:42 | Сообщение # 2745 |
Награды
| Quote (aliexis) тебе бы в армию! танк в зубы - и на учения есть, мэм!
|
| |
| |