Модератор форума: Eveille  
Флудилка
boorzikДата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Why do i keep counting?
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))

DremcatherДата: Среда, 24.06.2009, 23:29 | Сообщение # 2716
Генерал-лейтенант
Награды
мой внутренний голос тоже что-то часто начал употреблять не нормативной лексики.....правда я чет последнее время не пытаюсь его воспитывать или сдерживать....кошмар,я ужасная хамка...
Quote (Lu)
Как вы относитесь к бобрам-альбиносам?

вот читаю название и уверенна в том,что они едят апельсины biggrin

Hominem_quaeroДата: Среда, 24.06.2009, 23:34 | Сообщение # 2717
Генерал-полковник
Награды
Quote (Dremcather)
вот читаю название и уверенна в том,что они едят апельсины

запивая вермутом? biggrin

кстати о времуте...

сидеть Маринка!

Quote (Dremcather)
кошмар,я ужасная хамка...

мой внутренный голос тоже ужасный хам! и все бы ничего! Но он хамит... мне! Сегодня мы с ним рассуждали на тему бездомных и голодающих... так этот подлец мне столько всего наговорил, при этом употребляя такие смачные эпитеты.... что мне захотелось дать ему по морде! Но самое ужасное в том, что он - прав! подлец...

DremcatherДата: Среда, 24.06.2009, 23:39 | Сообщение # 2718
Генерал-лейтенант
Награды
ну...чаще всего подлецы и оказываются правы.наверное потомучто они не боятся высказать истину...а наш бедный выдрессированный рассудок все приукрашивает и занимается само убеждением.по крайне мере так делает мой тупой хамский рассудок....

Hominem_quaeroДата: Среда, 24.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2719
Генерал-полковник
Награды
Quote (Dremcather)
а наш бедный выдрессированный рассудок все приукрашивает и занимается само убеждением.по крайне мере так делает мой тупой хамский рассудок....

не только твой)))

DremcatherДата: Среда, 24.06.2009, 23:48 | Сообщение # 2720
Генерал-лейтенант
Награды
эх,наверно так делают мозги многих особей женского пола,кошмар,всетаки мы действительно обыкновенные,ни чем не отличающиеся млекопитающие...хотя нет,мы хуже животных потому что умеем говорить и часто нас мучают воспоминания....вот говорят,что при реинкарнации люди перерождаются в то или в тех,кого больше всего обидели при жизни,тогда,наверно,я буду счастлива в обличии комара,мухи или рыбы...

Hominem_quaeroДата: Среда, 24.06.2009, 23:54 | Сообщение # 2721
Генерал-полковник
Награды
Quote (Dremcather)
хотя нет,мы хуже животных потому что умеем говорить и часто нас мучают воспоминания....

мы не хуже)) мы несчастней))

вот реально... я одну штуку не пониаю. нам на психологии сказали что у животных нет сознания ( в отличии от человека). так вот, я подумала, если у них нет сознания то наверное у них и нет страха смерти. А правда? откуда им знать про смерть? они чувствуют боль, да. Бояться предметов и объектов которые причинили им боль. Но не больше. наверное....
Кота моего вон, доски под кроватью напугали, так он теперь под ту кровать не залазит biggrin и прально! че он? дурак что ли? он же не Марина Черепанова! biggrin

DremcatherДата: Четверг, 25.06.2009, 00:01 | Сообщение # 2722
Генерал-лейтенант
Награды
у них инстинкты,а можт все таки хорошая память?не помню кто,но кто-то сказал что животные не говорят потомучто слишком быстро все забывают и откуда люди знают,что животные не разговаривают?можт они и умеют говорить,но на столько быстро забывают о чем хотели сказать,что считают не нужным проявлять какие либо способности)))

uselessДата: Четверг, 25.06.2009, 22:00 | Сообщение # 2723
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Quote (Lu)
Как вы относитесь к бобрам-альбиносам?

а такие есть? картинку в студию!
Quote (Lu)
Но самое ужасное в том, что он - прав!

он прав, потому что ты так хочешь biggrin
Quote (Dremcather)
вот говорят,что при реинкарнации люди перерождаются в то или в тех,кого больше всего обидели при жизни,тогда,наверно,я буду счастлива в обличии комара,мухи или рыбы...

по-моему, больше всего в жизни мы обижаем себя))
Quote (Lu)
так вот, я подумала, если у них нет сознания то наверное у них и нет страха смерти. А правда? откуда им знать про смерть? они чувствуют боль, да. Бояться предметов и объектов которые причинили им боль. Но не больше. наверное....

они чувствуют, когда умирают. но так они смерти не боятся, я это где-то слышал уже. у них же нет таких понятий))

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:38 | Сообщение # 2724
Генерал-полковник
Награды
Как говорил герой великого произведения Селенджера - "я не нормален". Впрочем так говорил и говорит не только он, но смысл от этого не меняеться. Я не нормален. А еще я был на даче.

Quote (useless)
а такие есть? картинку в студию!

по-моему предствавить такого бобра в воображении намного интереснее.
Quote (useless)
он прав, потому что ты так хочешь

в том-то и дело что не хочу! не хочу! Но что от того что он прав? Он слишком прав biggrin

Но о чем мы? А да. Я не нормален. Зря вы не любите природу господа, кхе... кхе... как говорил один умный чувак: "Мы говорим о природе и забываем при этом о себе: ведь мы сами природа все-таки - следовательно, природа есть нечто более совершенное, чем то, что мы подразумеваем, говоря о ней."
Да. Какое наглое меланхолически-поучительное вступление, вы не находите? Ах, я становлюсь все пафосней и пафосней, чудно. Ой, но что это я все о себе, да о себе? Но о ком же еще!
Приехал я на дачу в четверг вечером. Как провел пятницу не помню. Кажеться спал. Да спал - погружался в первоисточник. Хаха. Да. В cубботу я катался на велосипеде, слушал плеер, читал. В воскресенье вот вернулся. Впрочем зачем вам эти подробности? давайте сразу к делу.
У меня так бывает, что вот я вдруг подумаю о человеке которого давно не видел и хопа! через пару дней его встречаю. Забавно. Да, и недавно на даче я встретил такого человека. И что? Я даже не поздоровался! даже не знаю почему... а меня не узнали. да. хотя мне этому чуваку было что рассказать. глупый я пень... но это еще ничего! вернемся к теме: я не нормален. да, я знаю что нормальных людей впринипе не бывает, но это не умаляет моих способностей! Ну посудите сами: я приезжаю на дачу. там я ни с кем не общаюсь (ну кроме мамы, папы, бабушки, дедушки и, по возможности обходящего меня стороной, мудрого кота). А нет общаюсь! У меня есть там друг - 16-летний мальчик! круто да?)) ктстати о 16-летних мальчиках.... но об этом позже)) еще есть приятельница, но она меня быстро утомляет. хотя она не дура. тем хуже. Целыми днями я в основном катуюсь на велике, ем клубнику и валяюсь в поле на травке (за березами, что б меня никто не видел). И вот в субботу меня позвали пить. Один знакомый чувак. Это так тупо, ну вы знаете - встречаете человека, вам с ним практически не о чем говорить, но каждый из вас что-то из себя вымучивает, потому что первым начать прощаться как-то недобно, но и говорить тоже нечего... в общем вечером мне обещали позвонить и сообщить где будут тусить. Сначала я хотел пойти. Но потом подумал что вообще-то я устал)) и пить (хотя я не надираюсь сильно, пью для видимости, не более))) до рассвета и вести несвязные разговоры с полупьяными парнями, потом спать до 3 часов дня - все это мне было откровенно лень. к тому же 30-ого у меня выпускной на всю ночь, который тоже надо как-то пережить... и что вы думаете я сделал? я вырубил мобильник и лег спать)) ну я не гад?)) хотя знаете, я сделал это не из сволочизЬма. А просто мне кажеться что я и так много парюсь надо всем. И когда мне позвонят, начинать подробно объяснять почему и отчего я не могу прийти - это выглядело бы глупым, наверное. В конце концов я - девушка и мне все можно!))) в общем я вырубил мобильник. Засыпая я размышлял о познании. Да. Дети, они же рождаються и ничего не знают и каждый день узнают что-то новое и (что самое интересное) не из книжек, фильмов и т.д. а эмпирическим опытом! вот вы, господа, каждый день узнаете что-то новое на основе эмпирического опыта? последним моим новым эмпирическим опытом являлялась попытка игры на скрипке. Ощущение ее струн под руками, смычок + скрипку же надо было держать подбородком. Но это все фигня. И это было пол-года назад. С того времени - пока что ничего нового. И замечатлеьно. Но вот ребеночек растет, растет и вроде как все уже узнано. Но что же? есть еще книги! это все прекрано и замечательно, но это не эмпирический опыт. А какой же эмпирический эпыт еще остаеться непознанным? Конечно секс. Ну конечно и потребность появляеться, но тем не менее. Как говорит о сексе мой 16-летний приятель: "меня так влечет то, что мне не известно." Ой, правда он душка? да?)) Что еще? Еще алкоголь, наркотики, сексуальные извращения и т.д. У женщин еще вариант - помимо всего выше предложенного - у женщин еще вариант беременность конечно. Мой худрук (он мужчина) как-то очень жалел что не может забеременеть biggrin Так что как обычно - все от скуки. Или не от скуки? Конечно, есть еще много всяких моментов и сложно определить какой из них на первом месте - скорее всего никакой.
Проснулся я сегодня в 11. Попил кофе и съел яичницу с колбасой. Хотя точнее было бы сказать - колбасу с яичницой, ведь бабушка очень меня любит и колбасы на меня не жалеет. И поехал кататься на велике. Зачем-то приехал на озеро. Народ там купался весьма активно. Я сел на берегу (конечно, подальше ото всяких людей, ведь они не стерильны) и стал смотреть на воду. И опять размышлял. Но этот раз на тему дезинфекции. Я думал о том, что... Блин!! я только что забыл о чем я думал! Это было что-то очень крутое! нереально крутое! я даже жалел что под рукой нет бумаги и ручки... да, я знал что все забуду. А! ой! вспомнил! в общем все сводилось к тому, что я очень заюбочусь о том, что бы никто не нарушал мой покой! Даже чувства - они нарушают размеренную жизнь которую я веду! Я понял в чем дело, понял почему не могу влюбиться - я слишком ленив. Мне лень влюбляться. Лень заводить друзей. Лень с кем-то согласовывать и состыковывать свои действия. Что-то я еще думал на эту пресловутую тему любви, но забыл. Может оно и к лучшему? Кто там говорил, что люди изобрели презерватив что бы никоим образом не нарушать свое одиночество? Пелевин? Пофиг, это не верная фраза)) Но смысл есть))
А вспомнил! Я думал о том, что у женщин ( в отличие от мужчин) - есть больший выбор в любви. если так можно выразиться)) Кажеться, женщины, в отличие от мужчин - реже влюбляються так, что бы сносило крышу. И даже если женщина так влюбилась, то это значит только одно - она выбрала. Чувствуете какое слово? Выбрала. Женщины вообще как-то очень трезво и прагматично мыслят. Они намного менее романтичны чем мужчины, хотя все женщины мечтают о романтике.
Так размышляла Марина Черепанова, пока ее одиночетво не нарушил звук приближающихся шагов. Причем шаги приближались двух сторон! "Окружают, гады" - подумала Марина Ильинична - "обходят с флангов!". И смылась.
К теме 16-летних мальчиков. Ах, эти маленькие мальчики лет... от 8 до 17 - идельный возраст! Конечно если мальчики хорошо воспитаны... Эй! Господа! Поймите меня правильно! Только подумайте: они смотрят на тебя как на богиню, ловят каждое твое слово, и порой обращаються на "вы"... Ах, какой бальзам для самооценки!
А потом Марина Ильинична уехала.

Сообщение отредактировал Lu - Понедельник, 29.06.2009, 01:02

Hominem_quaeroДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:00 | Сообщение # 2725
Генерал-полковник
Награды
ну все поняли что у меня недостаток общения biggrin

DremcatherДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:51 | Сообщение # 2726
Генерал-лейтенант
Награды
во первых:ОГО!!!я это прочитала!я первый раз в жизни дочитала что-то в инете до конца,я горжусь собой)))
Quote (Lu)
Зря вы не любите природу господа

лично я очень люблю)))
Quote (Lu)
Я даже не поздоровался! даже не знаю почему... а меня не узнали.

у меня тож такое бывает,но я делаю еще хуже,я когда вижу издалека этого человека и соображаю кто это,мои ноги автоматом несут меня в другую сторону....и я просто убегаю..это кошмарно...разговаривать мне не хочется,а побегать я не против...
Quote (Lu)
Это так тупо, ну вы знаете - встречаете человека, вам с ним практически не о чем говорить, но каждый из вас что-то из себя вымучивает, потому что первым начать прощаться как-то недобно, но и говорить тоже нечего.

в основ так бывает со старыми знакомыми ,одноклассниками или однокурсниками.встречаешь их и сразу наиграные улыбки,наиграный интерес и особенно обида в голосе во время фразы"ты совсем не звонишь,не заходишь"а ты стоишь и думаешь"когда же прекратится эта болтовня"..а потом при прощании тебя в щечку чмокнут как будто вы лучшие друзья и так были рады встрече....
Quote (Lu)
Я понял в чем дело, понял почему не могу влюбиться - я слишком ленив. Мне лень влюбляться. Лень заводить друзей.

хм....мне кажется,что я так хочу вернуть недавнее прошлое,потому что лень начинать что-то новое..кстати меня это успокоило...значит я так часто обращаюсь к ностальгие только из-за своей лени...можт когда нибудь она пройдет)
Quote (Lu)
Кажеться, женщины, в отличие от мужчин - реже влюбляются так, что бы сносило крышу.

ой,по моему когда то осень как раз ты мне говорила,что девушки влюбляются часть,часто себе крутят разные мелодраматические фильмы,но парни любят сильнее...наверно наше призвание это мечтать....

uselessДата: Вторник, 30.06.2009, 14:09 | Сообщение # 2727
Награды
Quote (Lu)
Мы говорим о природе и забываем при этом о себе: ведь мы сами природа все-таки

я как раз всегда помню, что я природа. поэтому я природу и не люблю.
Quote (Lu)
Ах, я становлюсь все пафосней и пафосней, чудно.

да, пафос - это чудно, но до тех пор, пока говорящий сам не начинает верить в этот пафос biggrin
Quote (Lu)
Дети, они же рождаються и ничего не знают и каждый день узнают что-то новое и (что самое интересное) не из книжек, фильмов и т.д. а эмпирическим опытом! вот вы, господа, каждый день узнаете что-то новое на основе эмпирического опыта?

"В конце концов никто не может из вещей, в том числе и из книг, узнать больше, чем он уже знает" - ницше. так что, фигня все это насчет опыта, я с ницше согласен - книги только дают форму нашим идеям (в том числе и подсознательным).
Quote (Lu)
в общем все сводилось к тому, что я очень заюбочусь о том, что бы никто не нарушал мой покой! Даже чувства - они нарушают размеренную жизнь которую я веду! Я понял в чем дело, понял почему не могу влюбиться - я слишком ленив. Мне лень влюбляться. Лень заводить друзей. Лень с кем-то согласовывать и состыковывать свои действия.

мне кажется, лень - это ты упрощаешь. главное то, что ты слишком много думаешь и анализируешь. вот когда каждое свое действие анализируешь, то понимаешь, насколько это вообще тупо - влюбляться и дружить. как это грустно и жалко смотрится biggrin поэтому много думать вредно...
Quote (Lu)
Женщины вообще как-то очень трезво и прагматично мыслят.

жисть заставляет. как там про естественный отбор - выживают те, кто приспособился лучше, а не те кто сильнее. динозавры вот вымерли, а женщины нет. и не вымрут, скорее мужики вымрут. и это о многом говорит, как это ни прискорбно, и не в пользу мужиков.
Quote (Lu)
от 8 до 17 - идельный возраст!

блин, знала бы ты, что это за возраст... самый нормальный - это от 5 до 10. а дальше - темнота)) они может и ловят каждое слово, но какие у них насчет тебя фантазии - об этом лучше не задумываться biggrin
Quote (Dremcather)
у меня тож такое бывает,но я делаю еще хуже,я когда вижу издалека этого человека и соображаю кто это,мои ноги автоматом несут меня в другую сторону....и я просто убегаю..это кошмарно...разговаривать мне не хочется,а побегать я не против...

ггг, ну это у всех так бывает))
Quote (Dremcather)
можт когда нибудь она пройдет)

сомневаюсь, что лень может проходить))) она имеет свойство усиливаться только biggrin

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

DremcatherДата: Вторник, 30.06.2009, 19:54 | Сообщение # 2728
Генерал-лейтенант
Награды
Quote (useless)
сомневаюсь, что лень может проходить))) она имеет свойство усиливаться только

эй,не будь жестоким,дай ребенку хоть чуть-чуть помечтать))главное верить в лучшее))

Hominem_quaeroДата: Среда, 01.07.2009, 12:43 | Сообщение # 2729
Генерал-полковник
Награды
эм... юся! Ну с прошедшей Днюхой тебя!

на посты отвечу потом, я сейчас мало-вменяема))

у меня красный диплом, прикольно. толку-то.

Сообщение отредактировал Lu - Среда, 01.07.2009, 12:52

uselessДата: Среда, 01.07.2009, 19:37 | Сообщение # 2730
Награды
Quote (Dremcather)
эй,не будь жестоким,дай ребенку хоть чуть-чуть помечтать))главное верить в лучшее))

вера убивает biggrin
Quote (Lu)
у меня красный диплом

о, это так понтово! не, красный диплом - это круто, в любом случае. поздравляю!))
Quote (aliexis)
мда... звучит может и круто, но мозгов от этого больше не становится

о, вот у меня такие же мысли. я ж, блин, лучший технический вуз страны закончу, лучший факультет, старейшая кафедра. и че? я себя таким тупым чувствую, и ощущение, как будто за всю учебу научился только хорошо списывать biggrin

Поиск:

Copyright boorzik © 2026 Используются технологии uCoz