|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:47 | Сообщение # 2896 |
Herr
Награды
| ого!+))) а это что?+)) вариант шапки?+))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:55 | Сообщение # 2897 |
Herr
Награды
| . Приблизительно 28 183 800 ежемесячных пользователей, просматривают примерно 4,90 страниц в течение одной сессии... вот это мне понравилось+))))) и где ты это такое выкопала? ну, не знаю.. не думал... а где-эт ты его размещаешь?+))) черт, две недели без интеа - повеситься можно+((( завтра у меня пробное ЗНО тестирование по украинскому языку+((( блииин+((((
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:36 | Сообщение # 2898 |
Herr
Награды
| ЗНО - украинский аналог ЕГЭ.... спасибо+)))) ну, сдал, отстрелялся, но так как оно - пробное, то пофигу на результат. +((
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:02 | Сообщение # 2899 |
Herr
Награды
| "...все что нас не убивает, нас делает сильней..."
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 2900 |
Herr
Награды
| privet rodnomu a-musu iz dalekoi Norvegii+)) u menja sbilas' mechta idiota i ja vibralsja v Skandinaviu. uraa+))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:44 | Сообщение # 2901 |
Herr
Награды
| фух, я дома+)))^^
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:15 | Сообщение # 2902 |
Herr
Награды
| прювэээтт!!!+))))* я уж думал, что я тут сам, последний из могикан остался...+))) оу, у меня все по-разному. Ездил в Скандинавские страны, побывал на родине БМ-а потом отсдал все треклятые экзамены, отгулял выпускной, сегодня еду в Киев на пару дней, документы в ВУЗ подать... на личном фронте все тихо, по соображениям скорого отъезда из родного Днепродзержинска в далекий Киев\Харьков\Днепропетровск по творчеству - все весело нас осталось двое в группе, мы стали студийным проектом, записали клип, сейчас усиленно доделываем оборудование и к концу июля (надеюсь), будет долгожданный альбом, благо материал уже накоплен, даже более чем... (9 полноценных треков + около 40ка текстов, ждущих обработки).... как сама?+)) тяжело ссесию мучать было?+))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2903 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (aliexis) возможно практиковаться буду на altermus'е, так что ты не удивляйся, если здесь начнёться тотальная реконструкция на укозе бесполезно практиковаться))
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:43 | Сообщение # 2904 |
Herr
Награды
| он, просто, скромничает+))))
ники менять не надо, я уже привык к этому!!+))))))))
нифигассе, доплюнуть!! колбасился целуюу ночь до Киева, там промучался целый день и домой поехал... не так уж и близко. напомню, что Украина наибольшая (не считая России) страна Европы+)) это вам не хухры-мухры!+))))
та нет, басист на месте, просто гитарист ушел в Light Up The Sky (христианский металлкор), и поэтому басист пересел на гитару и басс... короче, теперь состав такой: Diriy - музыка, текста, ударные, вокал, сведение, клавишные, клипмейкерство (хДД) Udik - музыка, гитары, басс, вокал, оборудование... ну и сессионные ребята: Vadja - гитара, клавишные, тупо поржать зашел - записали песню+))) Stio (бывший гитарист) - гитара на две песни, Lilja - сессионная вокалистка (на одну песню брали...) сейчас ждем, пока Юд тоже из Киева приедет, доделываем новый комбарь и пишем материал... блин, ищем вокалистку, так как та нас (вернее, Юда) не устраивает, не можем двигаться... представляешь, завтра у меня на реп.баз будет кастинг сорока (40!!!!!) вокалисток, среди которых надо выбрать одну лучшую или запороть всех.... ужас!+)))))
а карвалолом пользоваться в таких случаях можно?+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:10 | Сообщение # 2905 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) да для европы и футбольное поле - бескрайние просторы, а украина вся целиком даже меньше иркутской области, так что ты зря жалуешься преувеличинно, но верно+)))) согласен... а сколько у Иркутской области площадь?....
Quote (aliexis) как у вас всё легко он офигенный гитарюга, с завершенной муз.школой, красным дипломом и т.д., но умеет играть только панк, а так как песню (на которую пришлось снять клип) мы писали под выпуск из лицея, и должны были сыграть на сцене на выпускном (нас запороли в последний момент) ради того, что бы оставить память о себе, она была в стиле панк, а не блэк-дум, как обычно... взяли его, записать гитарную партию.... ну, из-за того, что нас запороли с выступлением, мы записали в средненьком качестве клип (http://vkontakte.ru/video13630136_160113776) и выложили его в инет (в серьез не воспринимать, на ударке сижу я и рожа короткими волосами и шрамом, то я...)... в общем, веслая история получилось, но в официальную дискографию не входит данное "произведение"....+))))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:52 | Сообщение # 2906 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) а я никак не воспронимаю, мну вконте нету)) может в настройках приватнсти поковыряешься? ну хотя бы на денёк послабление хорошо, наковыряю на пару деньков.... Quote (aliexis) ну где-то 770 тыс. км.. хотя украина может и не меньше, хз, я не уточняла это я так, навскидку)) документ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Иркутская_область http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина кто прав - непонятно. цитирую: Украина Материал из Википедии — свободной энциклопедии Извините, сейчас серверы перегружены.
Поступило слишком много запросов на просмотр этой страницы. Пожалуйста, подождите и повторите попытку обращения к странице позже. Истекло время ожидания блокировки
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:56 | Сообщение # 2907 |
Herr
Награды
| http://vkontakte.ru/video13630136_160113776?section=tagged попробуй через эту ссыль....
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:20 | Сообщение # 2908 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) короче, ирк. обл. больше украины примерно на 2 австрии)) вот лажа, я ошибся+))))) Quote (aliexis) ошибка доступа дважды лажа+(((... ща попробую еще поколдовать....
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:26 | Сообщение # 2909 |
Herr
Награды
| ща я ее на депозит залью, сможешь на айфолдер перелить?+))
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:10 | Сообщение # 2910 |
Herr
Награды
| звыняй - меня не было... батьки уехали на неделю на море, тогда, и у меня дома был тотальный алко-треш в течении почти всей недели...+)))) ща залью....
|
| |
| |