Модератор форума: Eveille  
Флудилка
boorzikДата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Why do i keep counting?
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))

DarulkaДата: Пятница, 26.09.2008, 00:48 | Сообщение # 1021
EPIC FAIL 2011
Награды
Quote (useless)
а из-за чего? ты там наркоманскими смайликами не злоупотребляй, это чревато!

лан, не буду)) но меня просто иногда колбасит..... сегодня например с музыки..... мне седня грустно, включила медляки...... воть
Quote (Eveille)
мужик планируеться в проекте))) усе будеть =)

эть уже интересно))

Добавлено (26.09.2008, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (Eveille)
А мне Брюс Вилис не нравиться

а мне нравится...... ну так, слегка..... а фрейзера я тож не очень люблю.....
ривза любила когда то, но это было давно и не правда)) мне он в "на гребне волны" нравится еще.....

Смотрю на тебя и думаю. Представляешь?

uselessДата: Пятница, 26.09.2008, 01:26 | Сообщение # 1022
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Quote (Eveille)
кстати этот фильм (или сериал?) я не смотрела к сожалению.. юс, а какой у него там торс?)) красивый?))

biggrin это фильм, но там их 2 части, вроде. торс нормальный, но он там такой тупоооой)) обезьяна вот умная, а фрейзер твой тупой. а вообще, посмотри! там есть оч ржачные вещи. особенно я оценил момент с "и что девушки нашли в этих лошодях???" biggrin
и туки-туки там был классный! и слоооооон! да! слон - это вообще предел мечтаний любого идиота! такой лапочка!!!
Quote (Eveille)
я рада что ты оценил))))

нет, ты только не подумай, что я критикую)) я тебя и с недостатками люблю!)) ну подумаешь тебе полоумные придурки нравятся, фу... такие мелочи! biggrin
Quote (Darulka)
лан, не буду)) но меня просто иногда колбасит..... сегодня например с музыки..... мне седня грустно, включила медляки...... воть

слушай, я тебя оооооооооч понимаю! да-да-да! меня постоянно колбасит с хороших книжек и фильмов. черт, я могу лыбиться как умственно отсталый часа полтора и мне не надоедает! ооо, это ужасно! я веду себя как невменяемый! поэтому мне нельзя сказки смотреть. вот я щас досмотрел этого "августа раша", ну сказка про белого бычка просто, но там такая музыка!!! офффффф... люди, посмотрите обязательно, это такой заряд положительных эмоций!!! там правда музыка офигенная! а еще там такая девочка была смешная)) я протащился просто! "преподобный джииииииииииииии!!!!! ...... помните у нас был урок по моцарту? помните вы сказали, что он был маленьким музыкальным гением? так вот, у меня сейчас есть такой же. он живет под моей кроватью." biggrin ааа, я ее обожаю))
Quote (Darulka)
ривза любила когда то

за "джонни мнемоник" ему памятник поставить нужно)) он же принц киберпанка))

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Пятница, 26.09.2008, 14:59 | Сообщение # 1023
Генерал-полковник
Награды
useless, придурком обозвал, тупым обозвал, как только еще не обозвал)) че ты его так не любишь? ревнyeшь что ли?)) наехал на нормального мужика.. Люди! Опомнитесь!! biggrin ну как вот такая детка может не нравиться?? (детка посередине)
впрочем... как сказал один человек "если бы меня кто-то понял, мне было бы очень обидно" biggrin biggrin так что буду наслаждаться своей любовью к полоумным придуркам, благо ее никто не разделяет))

чет у меня ваще какое-то тупое состояние последнее время... такое впечатление что я всем что-то должна.. confused но я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен! но ощущение почему-то не отпускает..

uselessДата: Пятница, 26.09.2008, 16:11 | Сообщение # 1024
Награды
Eveille, ссылка не открылась, так что я "детку" не оценил biggrin
я просто люблю обзываться, это непроизвольно выходит и почти неконтролируемо)) так что не надо на меня наезжать, я просто свое мнение пытаюсь выражать доступными мне способами)) *вот так вот скромно*

я тут подумал, человек действительно необычное существо. такое сложное и антиморальное, по-моему. мы, наверно, всю эту бодягу с моралью замутили только потому, что у нас нет тормозов - мы все можем сделать. в животном мире есть какие-то правила, да там просто по инстинктам живут, никуда не отклоняясь. а мы всемогущи! да, мы можем все что угодно сделать, надо только уметь себя настроить и, возможно, практика небольшая и привычка. ооо, я начинаю восхищаться некоторыми способностями людей! мы можем быть такими несокрушимыми.
в древней руси, например, людей на кол сажали, да? это было целое искусство, этому учились. мастера делали это так, что человек живой еще был какое-то время. офигеть, в тебе больше метра кола, а ты еще живой! вот и представьте, что вы сажаете кого-то на кол. это вам не голову отрубить - махнул топором и готово. тут надо планомерно, со всем творчеством и искусством к делу подходить. вот вы можете представить, как вы это делаете? это таким диким и ужасным кажется, противным жутко. но ведь раз делали, значит это каждый может. причем, на это же еще весь город посмотреть приходил. о чем это говорит? что они не против, в общем-то, были. мне иногда кажется, что я бы тоже мог смотреть и даже участвовать. не знаю, получал бы я от этого удовольствие, но участвовать бы мог. и не стал бы блевать и ныть, что все это отвратительно. не знаю даже, действительно ли отвратительно, или это просто очередной шаблон. да, я бы смог людей пытать. т е некоторые пытки сейчас вызывают у меня отвращение, но,думаю, я бы смог абстрагироваться. в общем, мне стало интересно, что вы обо всем этом думате. даже не насчет меня, а вообще. про себя-то я и так уже знаю))

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Пятница, 26.09.2008, 18:00 | Сообщение # 1025
Генерал-полковник
Награды
useless, не знаю.. у меня ссыль нормально открываеться))
Quote (useless)
да, мы можем все что угодно сделать

я поняла давно одну штуку: человек вытворит все, что только сможет прийти ему в голову, и еще устроит соревнования, кто что более извращенное придумает (вот у де Сада это все оч круто прописано. эх, жалко что не могу я это читать, я слишком впечатлительная)
Quote (useless)
мне иногда кажется, что я бы тоже мог смотреть

я фильмы ужасов-то смотреть не могу. не знаю как у других, но когда я вижу какое-то насилие, мне кажеться я тоже начинаю испытывать эту боль. Блевать меня не тянет. некоторые люди говорят, что им нравиться смотреть фильмы ужасов, из-за выбраса адреналина... не знаю, у меня адреналин тут не выбрасываеться, мне просто очень грустно становиться и всех очень жалко. Поэтому я не смотрю такие фильмы, что бы не расстраиваться и настроение себе не портить. Но все же люди разные. Я просто человек впечатлительный очень, вот и все.
Quote (useless)
на это же еще весь город посмотреть приходил. о чем это говорит?

это говорит о том, что телевизора тогда еще не было))
Quote (useless)
вот вы можете представить, как вы это делаете?

представить это может любой. делать это не каждый станет. представить можно вообще все что угодно.
Quote (useless)
не знаю даже, действительно ли отвратительно, или это просто очередной шаблон.

каждая культура и эпоха формирует свой тип психики. То что нам кажеться отвратительным, для каких-нить Ацтеков было в порядке вещей (эт они вырезали сердца своих врагов и ели? да не важно. в древности еще и не такое вытворяли. и не только в древности..)
А вообще людей ведь привлекает смерть очень. По-этому они любят все это смотреть. Так что все вполне естественно.
К тому же в любой культуре есть психотехники, с помощью которых любой человек, даже самый невинный будет вытворять Бог знает что. А еще есть психология толпы, тут люди себя просто не контролируют. особенно это в различных революциях провилось.
О, в ренессанс особенно весело было. Там вообще аристократия развлекалась так, что днем писала всякие лирические стишки и восхищалась искусством, а ночью собирались в веселые компании, выходили на улицы и убивали прохожих. И в то время это было нормально! это считалось эмоциональной разрядкой!
Один средневековый феодал охотился в лесу. У него замерзли ноги и он распорол живот своему крестьянину что бы в нем погреть ноги. А тогда они просто крестьян за людей не считали.
Вообще в нас всех много дряни. Но дело не в этом. Дело в том какой выбор мы делаем.
А еще нам на психологии сказали что если у человеа допустим садистские наклонности то это вполне естественно. многие такие люди идут в хирурги)) и правильно делают!

uselessДата: Пятница, 26.09.2008, 22:35 | Сообщение # 1026
Награды
Quote (Eveille)
я фильмы ужасов-то смотреть не могу. не знаю как у других, но когда я вижу какое-то насилие, мне кажеться я тоже начинаю испытывать эту боль.

это просто проецирование на себя увиденного. у меня тоже так, но это ведь можно исправить. не, я думаю, все дело в том, что мы не хотим что-то делать. если бы ты действительно захотела, то ты бы тоже смогла, я думаю. люди ставят себе в мозг бокировки разной степени тяжести. типа, щелк - и "о, это ужасно!". даже не сами люди их ставят, а общество. но их ведь снять можно. как в "эксперименте". даже самые глубокие страхи можно преодолеть, если ситуация того требует. нет, конечно, можно и сдаться, умереть смертью мученика и проч прелести жизни. это тоже вариант.
Quote (Eveille)
каждая культура и эпоха формирует свой тип психики.

да это даже не тип психики, просто общепринятая манера поведения. если с самого детства ты видишь, что все вокруг так себя ведут, то ты без особых проблем вписываешься.
Quote (Eveille)
К тому же в любой культуре есть психотехники, с помощью которых любой человек, даже самый невинный будет вытворять Бог знает что.

это ты о чем? я, конечно, знаю, как можно человека заставить что-то делать, но про "психотехники" не слышал))
Quote (Eveille)
Вообще в нас всех много дряни. Но дело не в этом. Дело в том какой выбор мы делаем. А еще нам на психологии сказали что если у человеа допустим садистские наклонности то это вполне естественно. многие такие люди идут в хирурги)) и правильно делают!

да. любую кровожадную страсть можно обратить во благо)) или хотя бы не во вред. но ведь не все так могут. поэтому я не люблю, когда людей клеймят и ненавидят за их поступки. я понимаю еще, если изолировать, назначить соответствующий штраф, но ненавидеть-то за что? за то, что они люди? глупо как-то.

DarulkaДата: Суббота, 27.09.2008, 00:12 | Сообщение # 1027
EPIC FAIL 2011
Награды
ни че се у вас тема!.......

Quote (Eveille)
я фильмы ужасов-то смотреть не могу. не знаю как у других, но когда я вижу какое-то насилие, мне кажеться я тоже начинаю испытывать эту боль. Блевать меня не тянет.

я так абсолютно спокойна к ужасам...... я не смотрю их потому, что для меня это пустые картинки, я никаких эмоций не испытываю...... мне не противно, ни страшно, и адреналина нет(( просто тупой сюжет или полное его отсутствие.....
Quote (useless)
мне иногда кажется, что я бы тоже мог смотреть и даже участвовать. .

я б наверно тоже смогла..... но без эмоций...... я наверно уже абстрагировалась)) в наше время тоже ужасов хватает.....

uselessДата: Суббота, 27.09.2008, 00:33 | Сообщение # 1028
Награды
Quote (Darulka)
просто тупой сюжет или полное его отсутствие.....

угу. вот в детстве мне нравилось, адреналин был и все такое. а щас уже нифига не катит. хотя, есть и красивые фильмы ужасов, где сюжет не тупой, но они редко встречаются.
Quote (Darulka)
я б наверно тоже смогла..... но без эмоций...... я наверно уже абстрагировалась))

это тема такая, что современный человек становится равнодушным абсолютно ко всему вокруг. у уэльбека что-то подобное есть. короче, просто скучно жить становится, ничто не впечатляет. некоторые ищут новых впечатлений во всяких извращениях, но все равно внутри пустота.

DarulkaДата: Суббота, 27.09.2008, 00:46 | Сообщение # 1029
EPIC FAIL 2011
Награды
Quote (useless)
современный человек становится равнодушным абсолютно ко всему вокруг. у уэльбека что-то подобное есть. короче, просто скучно жить становится, ничто не впечатляет.

это про меня..... мне скучно(( раньше в новосибе жила, хоть какой то адреналин был.......
то под окнами пристрелят кого нить, то передоз у кого нить прямо под дверью..... маньяки ходили...... а в аологде скучно

uselessДата: Суббота, 27.09.2008, 00:52 | Сообщение # 1030
Награды
Darulka, ну у тебя и развлекуха. а у меня вот учительницу по черчению муж топором убил. мда, я очень удивился... ну ладно, тупая тема.

DarulkaДата: Суббота, 27.09.2008, 00:55 | Сообщение # 1031
EPIC FAIL 2011
Награды
Quote (useless)
ну у тебя и развлекуха

да уж..... я тогда мелкая была..... не до развлекухи было

DremcatherДата: Суббота, 27.09.2008, 14:36 | Сообщение # 1032
Генерал-лейтенант
Награды
Quote (useless)
у меня вот учительницу по черчению муж топором убил

eek ого!хотя я б,наверно,не удивилась,если бы мою химулю муж топором убил..

uselessДата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:51 | Сообщение # 1033
Награды
"чебурашки - они тоже люди!" - сказал чебурашка, рисуя себя на эволюционном дереве в учебнике биологии.
"крокодилы - они тоже сволочи, когда жрать хотят," - подумал гена, подкрадываясь сзади.
"ооо, это становится интересным," - решил слешер, смотрящий мультик.

DremcatherДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:02 | Сообщение # 1034
Генерал-лейтенант
Награды
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DarulkaДата: Вторник, 30.09.2008, 21:46 | Сообщение # 1035
EPIC FAIL 2011
Награды
почему меня плющит?......... wall почему жизнь дерьмо?

Поиск:

Copyright boorzik © 2026 Используются технологии uCoz