|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:04 | Сообщение # 991 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Darulka) я только не поняла чет, кто там куда падал... я тоже не понял, я-то трезвый был, это они бухали. им ведь в институт не надо ходить)) а про лилии - для меня вот все цветы одинаково мерзко пахнут, честно-честно)) поэтому я вообще не в теме, какие из них лучше. лилией мою учительницу по биологии звали.)) она была оч добрая и какая-то бескорыстная. а потом вдруг умерла ни с того ни с сего. это был первый раз, когда я со смертью столкнулся так близко, поэтому я ее запомнил. вот сто лет назад пообещал себе, что не забуду, и помню до сих пор)) прикольно это. как-будто другая реальность, наверно. не знаю, в повседневной жизни люди не умирают, это всегда выпадает как-то. вот живешь-живешь, а потом случится что-то странное и ты выпадаешь. а потом опять возвращаешься, но то, что случилось, это уже из другой жизни как-будто. поэтому это и не нужно воспринимать всерьез. это ведь на какой-то день или два, а потом опять жизнь будет. нет, конечно, на все можно посмотреть и с другой стороны. ну, с абсолютно противоположной. но я все-таки считаю, что я умнее всех и смотрю с правильной стороны да, потому что нефиг жить какими-то дурацкими похоронами, это тупо. но многие живут. хотя нет, это у них проходит почти у всех. но все равно столько времени терять на адаптацию... зафига? и не только времени, но и здоровья. как вы думаете, это нормально, что меня с веников на трупы занесло? потому что, по-моему, нет. ой, мы же и не стремимся к нормальности, да? точняк! и еще, нет слова "нормальности", надо "норма" писать. вы бы не читали мои посты, а то мне стыдно)) совесть - это такая зараза... иногда так и думаешь: "за что???" хотя, это я по многим поводам думаю, не только из-за совести.))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:13 | Сообщение # 992 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) вы бы не читали мои посты, а то мне стыдно)) Юся (юся мне все-таки больше нравиться чем Зигмунд)) привычнее)) ну ты прям как кокетливая барышня все уже сказали что офигенные у тебя сочинения, а ты все уговариваешь не читать))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:53 | Сообщение # 993 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Eveille) лилии это же ужасно это кошмарно!и вообще букеты цветов эт оч банально....useless,где была твоя гениальная фантазия?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:51 | Сообщение # 994 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) это кошмарно! ура! единомышленник! Quote (Dremcather) вообще букеты цветов эт оч банально.... хм... ну не всегда, смотря какой букет
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:32 | Сообщение # 995 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Eveille) ну не всегда, смотря какой букет не,не люблю букеты..больше по одному цветочку люблю с чем нибуть веселым))
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:40 | Сообщение # 996 |
Награды
| Quote (Eveille) все уже сказали что офигенные у тебя сочинения да??? точно? может не писать все-таки? по-моему, дак ужасно. ладно, я подумаю, может и напишу все-таки)) Quote (Dremcather) где была твоя гениальная фантазия? какие вы мелочные, бууууу.... ну у меня же трагедия, мне не до сраных подарков. и вообще, она меня бросит скоро, жопой чую (жопа не врет никогда!). стремно, конечно, она мне оч нравится, но ладно, так лучше даже. вообще, все, что ни делается, все к лучшему. ладно, ушел писать продолжение))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:47 | Сообщение # 997 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) дак ужасно. а меня радует слуш, юся, ты что? тоже очень тщеславен?)) Quote (useless) ну у меня же трагедия, мне не до сраных подарков. ?
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:48 | Сообщение # 998 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) и вообще, она меня бросит скоро, жопой чую (жопа не врет никогда!) а что так? вроде не собиралась никуда...... а интуиция - это вообще способность головы чуять *опой
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:52 | Сообщение # 999 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) а интуиция - это вообще способность головы чуять *опой вот то что меня седня пропалят я никаким местом не чуяла... а зря........
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:56 | Сообщение # 1000 |
Награды
| Quote (Eveille) слуш, юся, ты что? тоже очень тщеславен?)) ну да, но это же правда фигово)) Quote (Darulka) а интуиция - это вообще способность головы чуять *опой да, классная фраза)) Quote (Darulka) а что так? вроде не собиралась никуда...... а че ей собираться? ну, у нее такой мальчик классный появился, он даже мне нравится)) я бы тоже к такому ушел, он намного лучше меня. честно-честно. мы похожи, но он как-то лучше, приятнее. блин, даже смешно немного)) мой добрый клон)) интересно, а злой будет? оч хотелось бы посмотреть))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:00 | Сообщение # 1001 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) интересно, а злой будет? biggrin оч хотелось бы посмотреть)) все в твоих руках))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:04 | Сообщение # 1002 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) ну, у нее такой мальчик классный появился, он даже мне нравится)) ой, мне тоже такой нужен Quote (useless) мы похожи, но он как-то лучше, приятнее. блин, даже смешно немного)) мой добрый клон)) хм... прошу прощение за наблюдение) но это все что ли парни про новых мужиков их бывших девушек говорят, что "он чем-то на меня похож.." гг))
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:11 | Сообщение # 1003 |
Награды
| Quote (Eveille) ой, мне тоже такой нужен ну этот, видать, уже занят)) Quote (Eveille) но это все что ли парни про новых мужиков их бывших девушек говорят, что "он чем-то на меня похож.." гг)) да нееее)) ну этот и правда похож, особенно внешне. но он и внешне добрее выглядит Quote (Darulka) все в твоих руках)) предлагаешь нарыть трупецеллов на ваганьковском кладбище и сделать франкенштейна?))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:16 | Сообщение # 1004 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) предлагаешь нарыть трупецеллов на ваганьковском кладбище и сделать франкенштейна?)) ну ненаю..... если твой клон, то наверно он есть в тебе...... только прячется
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:23 | Сообщение # 1005 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) ну ненаю..... если твой клон, то наверно он есть в тебе...... только прячется блин... мне уже жалко Полли ща еще кого-нить подселят держись подруга! я с тобой!
|
| |
| |