Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Haste The Day распались

Haste The Day распались
18:05
В середине недели на официальном сайте metalcore-группы из Индианы Haste The Day появилось сообщение, что тур группы, который пройдёт в феврале-марте 2011 года по территориям США и Канады, станет прощальным.
За 10 лет своего существования группа, в которой с 2009 года нет ни одного участника стартового состава кроме лишь басиста Майка Мёрфи (Mike Murphy), выпустила 5 полноценных альбомов при сотрудничестве с Solid State Records. Последний альбом "Attack of the Wolf King" вышел 29 июня этого года.

Haste The Day

О причинах распада по существу в официальном сообщении ничего не сказано. Те, у кого туго с английским, могут прочитать перевод внутри

"Об этом очень трудно говорить, но Haste The Day отправится в свой заключительный тур в феврале - марте 2011 года.

Эти 10 лет были невероятными, и мы хотим поблагодарить всех наших удивительных фанатов, которые оставались вместе с нами в течение всех изменений и нашего роста как группы. Если б это было не для всех вас, группа не значила бы ничего.

Есть много причин, по которым HTD заканчивает свое существование, однако нам кажется, что мы создали лучшую музыку, которую могли, и мы верим, что для нас настало время перейти к следующему этапу нашей жизни.

Я помню, как Haste The Day начинала десять лет назад, мы хотели быть похожи на группы, сотрудничавшие с Solid State и Tooth and Nail Records, на творчестве которых мы выросли и боготворили. Мы хотели использовать нашу страсть к тяжелой музыке и любовь, которую Бог вложил в нас, чтобы быть светом на андеграундной сцене, давая людям понять, что они любимы, важны, будут прощены за все, и что они способны использовать свои таланты, чтобы служить своим ближним.

Я никогда не думал, что нам удастся выпустить 5 полноценных альбомов, объездить с гастролями весь мир и развить столь важные отношения с людьми, которые приходили на наши шоу. Без вашей поддержки это было бы невозможно.

Тур The 12 Days of Christmas будет проходить в городах, в которые мы не попадем в нашем прощальном туре, поэтому, пожалуйста, приходите попрощаться с нами в декабре.

К нашему прощальному туру, который так же будет незабываемым, присоединятся наши друзья: MyChildren MyBride, The Chariot и A Plea For Purging. Тур пройдет по всей территории США и Канады. Мы будем исполнять огромное количество песен из всех наших альбомов, включая любимые песни фанатов, редко исполняемые песни, и несколько песен, которые вы, ребята, просили нас сыграть в живую. У меня нет сомнений, что это будет наш лучший тур, и мы ждем с нетерпением встречи, чтобы обнять вас на прощанье.

Мы любим всех вас, спасибо вам за то, что были с нами. Мы хотим как можно скорей увидеть вас последний раз в 2011! Мы призываем вас сохранить пламя внутри вас и показать его всему миру!

С большой любовью ко всем вам,
Mike & Haste the Day..."

Просмотров: 227 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
StevenAdolf
Что лучше?
Всего ответов: 184
200
Internet Map