Главная » 2012 » Январь » 30 » Katatonia вошли в студию

Katatonia вошли в студию
17:24

Недавнее сообщение от Katatonia:


"В последнее время мы очень заняты, но тяжелый труд не прошел понапрасну. Теперь у нас готово 13 песен, и это означает, что можно и нужно начинать запись нового альбома. В понедельник мы приступает к записи барабанов, и мы снова будем сотрудничать с Дэвидом Кастильо (David Castillo), который выступал в качестве звукорежиссера и инженера микширования на 'Night Is The New Day', так что даже если мы каждый раз стремимся улучшить звучание наших альбомов, нам приятно, что над этим диском будет работать та же команда, просто в этот раз бы будем использовать кое-какое новое оборудование, гэджеты и девайсы! В течение ближайшего месяца запись и сведение частично будут идти в студии Ghostward и частично в нашей собственной студии, и мы будем держать вас в курсе наших достижений.
Итак, на что похож новый материал? Что ж, там присутствует сочная текстура, мелодии с настроением, тяжелые фрагменты, прогрессивные ходы, спокойные фрагменты и так далее. Это металл? Это рок? Альтернатива? Музыка авторов-исполнителей? На самом деле, местами кажется, что мы вышли на территории, где Katatonia будут сиротой в стране 'жанров'. Мы не можем сказать, кому и какой местности мы принадлежим, но это и не важно, потому такие понятия, как хорошая музыка и плохая музыка стоят куда выше жанров. Мы в Katatonia, быть может, плохие люди, но мы создаем хорошую музыку. Аминь.
Кроме того, мы снова объединили усилия с выдающимся клавишником Фрнком Дефолтом (Frank Default), и несмотря на пересуды в Интернете, он не 'виноват' в более активном использовании электроники на последнем альбоме. Это потребовалось нам просто потому, что мы почувствовали, что нужно чем-то заполнить пробел в нашем саунде, создаваемом традиционным набором инструментов. В нашем мире мы позволяем мелотрону, хаммонду, электропиано и струнным интегрироваться с лупами, дисторшном и фильтрами, чтобы все это вылилось в кататонический вихрь. Пришло время обвенчать современность и архаику. У нас на подходе уже девятый альбом!"


В начале декабря прошлого года Katatonia выступили в столицах скандинавии, отыграв по два сета на кождом из шоу. На первом из них группа полностью исполнила альбом 2001-го года "Last Fair Deal Gone Down", принёсший Katatonia большой успех.

С 1993 года Katatonia выпустили 8 студийных альбомов, последний из которых "Night Is the New Day" вышел в ноябре 2009 года.

Просмотров: 122 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
DavidFat
Лучший альбом My Chemical Romance?
Всего ответов: 93
200
Internet Map