Главная » 2012 » Январь » 5 » Killswitch Engage расстались с вокалистом

Killswitch Engage расстались с вокалистом
19:45

Массачусетские металлисты Killswitch Engage опубликовали заявление, в котором говорят о расставании с вокалистом Говардом Джонcом (Howard Jones):


"Нашей семье, друзьям и фэнам: мы решили продолжить карьеру группы без Говарда Джонcа. Мы любим его и благодарны за девять лет, что он был в нашей группе. Из-за уважения всех вовлеченных в процесс, мы не будем обсуждать конкретные причины, по которым было принято это решение. Говард часть нашей семьи и всегда будет ей, и мы желаем ему только хорошего. Его не просто заменить, так что нам придется провести огромную работу, чтобы найти подходящего человека для Killswitch, особенно с учётом, что главной целью является продолжение нашей карьеры. Самое главное, спасибо всем вам за неоценимую поддержку во всем в течение долгих лет. Мы действительно ценим это и очень надеемся, что новая запись появится в не столь отдаленном будущем и она будет такой, что все мы сможем ей гордиться."


Чтобы развеять все слухи вокалист All That Remains Фил Лабонте (Phil Labonte) в своём Facebook'е опубликовал сообщил: "нет, я не буду петь в KsE". Напомним, в начале 2010 года во время хэдлайн-тура Killswitch Engage Лабонте заменил Говарда Джонcа, который вынужден был "покинуть группу на время в связи с непредвиденными обстоятельствами".

Просмотров: 122 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 118
200
Internet Map