|
СмЯшные слова и выражения
|
|
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:57 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| Quote (useless) Собаки и мужчины больше всего любят спать во! вот это точно про меня! дабы не оффопить: Те, кто приводит к войне, потом, сцуки, еще и борются за мир! (с)
Сообщение отредактировал Eveille - Вторник, 16.09.2008, 00:05 |
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:53 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-полковник
Награды
| МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите миску и разбейте об ее угол яйца, затем вылейте их содержимое в миску. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в миске 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в миске осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в миску с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож бинт. 14. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в миску, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. Ой, ну прям про Eveille, даже прослезилась от умиления))
Сообщение отредактировал Eveille - Понедельник, 22.09.2008, 21:04 |
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:43 | Сообщение # 93 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Eveille) и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. круто))Добавлено (25.09.2008, 02:43) --------------------------------------------- из симпсонов: ведущий на вручении премии лучшему учителю: - победителем стал учитель математики, убедивший банду учеников, что дифференциальные уравнения сильнее пуль! гомер: - жулик! он обманул детей!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:05 | Сообщение # 94 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| У меня появились две идеи: одна - г**но, другая - идем пить пиво! __________________ ххх Слуш, а вот когда картинку на рабочий стол добавлять там три режима есть, типа замостить, растянуть и по центру. Эт как? ххх ну вот смотри.. замостить это как брусчатка на дороге, если маленькая картинка, то её много по всему экрану. Растянуть это как европейский асфальт - на весь экран одна большая брусчатина (картинка). А "по центру" эт как у нас с асфальтом - куда хватит, там и есть.. ____________________________ Только что понял простую истину: если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее... Надо будет еще раз как-нибудь попробовать... ____________________________ Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль.
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
Сообщение отредактировал Darulka - Среда, 01.10.2008, 02:10 |
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:07 | Сообщение # 95 |
Награды
| Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! Даниил Хармс Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной. Я не злопамятный, просто я злой и у меня есть блокнотик... Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка. ну так если она так срет на мои чувства, то мои чувства, в отличие от растений, от гавна тока вянут!!! Водка, как машина времени, выпил 2 литра, и ты уже в завтра!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:14 | Сообщение # 96 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| - Чел, почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.Добавлено (07.10.2008, 15:09) --------------------------------------------- Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. Добавлено (07.10.2008, 15:11) --------------------------------------------- Она: Я поставила миранду и разбираюсь в ней ) Он: Ооо, большое дело) она: Я думаю, если постараться, то судя по настройкам, тут мона грудь увеличить ) Добавлено (07.10.2008, 15:13) --------------------------------------------- ™-=ORION=-™: жизнь сложная штука. nikito: жызнь игра, но с класной графикой ™-=ORION=-™: согласен. nikito:немогу пройти уровень где у меня зарплата 500 баксов Добавлено (07.10.2008, 15:14) --------------------------------------------- Метро, час пик. Мимо меня пролетает парень, в руках - пакет, видно что тяжелый и одна ручка уже оторвалась. У парня в глазах остервенение, но он волочет за оставшуюся ручку. И тут она обрывается. Истеричный крик: -НУ И САМ СЕБЯ НЕСИ!!! - бросает ношу на хрен посреди зала и уходит.
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:33 | Сообщение # 97 |
Награды
| опять великий и ужасный гомер эс: - если я сейчас отступлюсь, то мой сын мной не восхитится. боже, ну почему я родился отцом??? - вот моя машина, в ней крови полно, но она не моя и мне все равно.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:13 | Сообщение # 98 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| - Алло, это служба поддержки? - Да, чем могу помочь? - Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда... - Да, да, очень интересно... - Но принтер не печатает! - Как я Вас понимаю... - И что мне теперь делать? - Вы хотите поговорить об этом? - Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ... - Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать! - Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь? - Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы! - Вы думаете, я смогу? - Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:14 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-полковник
Награды
| только философствуя, человек не лжет, ибо, философствуя, он просто - выдумывает...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:12 | Сообщение # 100 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| из цитатника: Общался с пареньком из Америки, кинул ему ссылку на клип Кипелова - Осколок льда. Реакция: - Cool! Russian Ozzy?
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:53 | Сообщение # 101 |
Herr
Награды
| краткий украинско-русский словарь: спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковiй злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка піхвознавство - гинекологія пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка – медсестра пiсюнець - чайник підсрічник – стул бачик – телевізор коркотяг – штопор гумовий нацюцюрник – презерватив скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения гондонов, а коробка переключения передач!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вычитал, случайно+)))))
Janus - Anita spielt Cello
Сообщение отредактировал drru - Среда, 12.11.2008, 01:33 |
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:06 | Сообщение # 102 |
Награды
| вот, понравмлось: Как объяснить женщине, которая хочет ещё, что любовь - неповторима?!
|
| |
| |
| Saint-Sinner | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:09 | Сообщение # 103 |
Сержант
Награды
| Quote (useless) Как объяснить женщине, которая хочет ещё, что любовь - неповторима?! - извени но эти таблетки дорого стоют
Каждому свое...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:36 | Сообщение # 104 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Любовь - это заблуждение, будто одна женщина чем-то отличаеться от другой
|
| |