|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:10 | Сообщение # 2671 |
Herr
Награды
| не знаю... в прошлом году я смотрел... там металлистов много было.... а в этом - тупой отстой, я его даже смотреть не стал....+))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:30 | Сообщение # 2672 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а я смотрела и мне Эстония понравилась..девушки на виолончели играли,а солистка на скрипке,правда песня не оч,но лучше чем у Лободы....не,всетаки мне Эстония оч понравилась..тем более вроде говорили,что в свое время девушки сошлись,потому что должны были играть Металлику на струнных,а потом их поперло и они занимаются этим делом))) Добавлено (17.05.2009, 18:30) --------------------------------------------- да,а еще мне Эстония понравилась,потому что там у девушки шикарные черные волосы были)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:11 | Сообщение # 2673 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| а какое место украина заняла?
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:12 | Сообщение # 2674 |
Генерал-лейтенант
Награды
| эм....вроде 16 или 13....точно не помню..о,а еще вспомнила,что меня повеселила Португалия,очень позитивно,песня никакая но сцена была вся зелененькая с розовенькими цветочками))и ужасно взбесила Германия,там какой то гей в блестящих штанах зажимался с Дитой фон Тиз...(вроде правильно написала?) Добавлено (17.05.2009, 22:12) --------------------------------------------- всетаки 12 место))
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:03 | Сообщение # 2675 |
Награды
| Quote (aliexis) "Демоны и Ангелы", "Звёздный путь", "Ночь в музее 2" фуу, я бы на твоем месте спал на первом фильме и на последнем)) поставь будильник на звездный путь))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Graves | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:48 | Сообщение # 2676 |
Сержант
Награды
| Всем привет
Плати, чтоб убить, проиграй и умри,Жертва, охотник – всё ты.К нам в гости вновь Люцифер –Делать трофеи из людей.Остался без кожи, без черепа –Сумка доверху полна,На жаре прилично сох.Знаешь, это твой последний вздох.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:52 | Сообщение # 2677 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Graves, опа!!! привет! давно тебя что-то видно не было)) как жися?
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2678 |
Herr
Награды
| прива, грэйс!!!+)))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:35 | Сообщение # 2679 |
Награды
| aliexis, это... сори, что не официально - ну там под звуки гимна и с тройным залпом...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:56 | Сообщение # 2680 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Два не законченных наброска)) Л -раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… И - эй! Ты чего? Л – чего? Считаю я, сама же видишь! Девять, десять… И – эээ… что считаешь? Зачем? Л – ой, ну ты тупая, а. Что б быстрей доехать! И – а я подумала что б быстрей заснуть. А какая связь? Ты метры что ли считаешь? Л – ну вот я из-за тебя сбилась. Блин, никак не дойду до 10 То отвлекает кто-то, то цифры забываю. Придеться с начала. Раз, два… ну короче, я так свою голову занимаю, что б не думать «когда ж приедем?» и не мучаться ожиданием. Вот. Три, четыре… И – да… ты у нас интеллектуалка, ничего не скажешь. А ничем другим свои голову занять нельзя? Подумала бы о вечном что ли. Л – скажешь тоже. Через 10 лет мне будет 30. И как, зная это, можно думать о вечном? Пять, шесть, семь… Маринка – ой! Смотрите какой мальчик! И – блииин… Л – Гдеее????... А! Ох! Лапочка какая! Маринка – Аааа!! Он на нас смотрит!!! Надо быстро решать что делать!!! Что делать?!! Надо глаза отвести, типа я вся такая неприступная… Офелия!.. нет! Гораций! Тьфу ты… Княгиня Трубецкая! И – Слыш, Княгиня Трубецкая, скриви му гримасу, пусть пробьет башкой окно и выпрыгнет на полном ходу…. Вот весело-то будет!))) Л – тупица!!! Что ты несешь!!! Маринка, подмигивай ему! Маринка – а? что? Л – Подмигивай говорю!! Пока он не отвернулся!!! Ну?! Ну чего ты тормозишь, а?? ну улыбнись хотя, бы! Ну! Маринка – ой, не, я стесняюсь… хихи… Л – ты будешь улыбаться или нет??! Маринка – а дальше что?? Л – дальше видно будет!! Давай!!! Маринка – чееее? прям так сразу?? Л – подмигивай говорю, давай!!! Маринка – ааа… а друг он знакомиться подойдет?? Л – вот тупица!! А мы чего добиваемся??!! Маринка – хихи… И – блииииин!!!! Двери ща закроются!! А это наша станция!!! На мальчика они глазеют!!! У нас нет времени что бы кататься за ним по всей филевской ветке!!! Маринка – Извините, простите… извините… а вдруг нас дверями прищемит? И - блин! Переживешь!!! Я не хочу из-за тебя опаздывать! Л – ну вот… вышли… а он ща уедет... какие вы все-таки!!! Ну как можно так тупить?? А вдруг это судьба была? И – сегодня наша судьба – Юрий Евгеньевич! Давай-давай, Маринка, выход в город там!.. Да хватит пялиться на него через стекло! Маринка – я не пялюсь, я делаю вид что ищу что-то в сумочке! И- ох, блин… * * * Л – Полож шоколадку, я тебе говорю! И – Маринка, не слушай ее! Кушай, деточка! Л – нет, ну как можно вообще! Маринка, ну ты офонарела что ли?? В 100 граммах шоколада 550 калорий!!! Подумай об этом!! Хорошо подумай! И – Маринка, зато шоколад полезен для мозгов! Л – Не верь ей! Твои мозги того не стоят! Им уже ничто не поможет! И – чтооо??? Это что за хамство?! Маринка, не слушай ее!!! Маринка – хватит! Вы все пытаетесь использовать меня в своих личных целях! Л – а ты что? Думала в сказку попала что ли?? И – ты лучше подумай о том, что ты будешь делать если твои мозги атрафируются! Л – Маринка у тебя в голове нечему атрафироваться! Так что давай подсчитывай своим спинным мозгом сколько калорий ты сейчас слопаешь! И – Маринка, нам худеть не надо! Многие мужчины говорят что в худых женщинах нет ничего привлекательного! Л – ага, конечно! Но что-то все… Маринка – заткнитесь! У меня от вас даже голова закружилась! И – воооот!!!!! Вот тебе и первые признаки недостатка сахара!!! Л – не правда!! Мы сегодня чай с сахаром пили!!! Деточка, может тебе витаминчиков не хватает? Я же тебе говорила! На завтрак надо кушать яблочко и… и вообще!!! Марин, я не хочу жить в одной голове с этим мужиком! И – эй! попрошу без намеков!!! Л – да какие намеки!!! И- … Л - … И – мать моя… Маринка - кажется это… не мать… и даже не твоя. И – … это что же? Л – чего это, чего это! Да он уже полчаса тут валяется, а вы все делаете вид что не замечаете! И – а я и не замечала… Маринка – а что это с ним? Л – пустые консервные банки… И – тупицы, доспехи это Оо только… он пьян...!!! Г* – и пьяницы с глазами кроликов «ин вино веритас» кричат! Л – эм… что-что? И – о! интеллектуал! Г – ты право! Пьяное чудовище! Я знаю: истина – в вине! И – чтоо??? Кто тут пьяное?? Л – кто тут чудовище??? Опять грязные намеки!!! Маринка – да отстаньте вы от него! Эм… господин Рыцарь, вы случайно не принц? Г – принц! И не случайно! сейчас я сам Принц Гадский! Тьфу ты… Датский! А вот что будет завтра… * - "Г" это не Грантер))) потом тайну раскрою наверное... 
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:37 | Сообщение # 2681 |
Награды
| прикольно)) они у тебя че, роли меняют? плохой коп, хороший коп, а потом наоборот)) Quote (Lu) "Г" это не Грантер а похож - грантер тоже алкаш. и француз! мечта любого обывателя. то есть, обывательницы. но он явно не принц)) Quote (Lu) потом тайну раскрою то есть, это не галмет?)) пусть лучше не галмет будет, а то ты от него ничего не добьешься - он все будет ходить вокруг да около, страдать и рассуждать...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:18 | Сообщение # 2682 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) прикольно)) они у тебя че, роли меняют? не))) у них просто у каждой свое мнение во всех вопросах и каждая свое мнение отстаивает)) Quote (useless) то есть, это не галмет?)) не, не Гамлет))) он пьяный рыцарь, романтик и любит поэзию))) но он не француз. наверное))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:26 | Сообщение # 2683 |
|
Генерал-полковник
Награды
| он француз шотландского проихождения с русскими корнями
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:31 | Сообщение # 2684 |
Награды
| Quote (Lu) у каждой свое мнение о, неужели)) как ты их терпишь, ты же против всяких там мнений)) Quote (Lu) он француз шотландского проихождения с русскими корнями здорово))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:34 | Сообщение # 2685 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) о, неужели)) как ты их терпишь, ты же против всяких там мнений)) а не против! я - за! но у меня этих своих мнений просто нет)) кста!! я тут чего-то одному своему знакомому ляпнула типа "нет у меня вообще своего мнения" а он ответил - "у меня тоже. это не страшно" гг)))
|
| |
| |