Модератор форума: Eveille  
Флудилка
boorzikДата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Why do i keep counting?
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))

uselessДата: Суббота, 30.05.2009, 13:40 | Сообщение # 2686
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Lu, это не страшно, но скучно иногда))

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Суббота, 30.05.2009, 13:44 | Сообщение # 2687
Генерал-полковник
Награды
useless, мнения тоже иногда скучными бывают)))
а вообще я прихожу к выводу что у меня не то что бы совсем нет мнения... у меня просто по каждому вопросу несколько мнений biggrin

uselessДата: Суббота, 30.05.2009, 13:57 | Сообщение # 2688
Награды
Quote (Lu)
у меня просто по каждому вопросу несколько мнений

у меня не то чтобы их несколько, просто я настолько привык обо всем размышлять с разных точек зрения, что люди не всегда это понимают и думают, что я сам себе противоречу))
слушайте, а вот вы думаете, есть плохие люди? ну да, это смешно, но все-таки.

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Суббота, 30.05.2009, 14:01 | Сообщение # 2689
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
у меня не то чтобы их несколько, просто я настолько привык обо всем размышлять с разных точек зрения, что люди не всегда это понимают и думают, что я сам себе противоречу))

опять грязные намеки! biggrin шутка))

Quote (useless)
слушайте, а вот вы думаете, есть плохие люди? ну да, это смешно, но все-таки.

ну это же все относительно. смотря что считать плохим)) ну ты сам знает короче)))

все, я пошел в инст собираться, юс, я те в личку написала, загляни что ль))

uselessДата: Суббота, 30.05.2009, 14:06 | Сообщение # 2690
Награды
Quote (Lu)
опять грязные намеки!

не, это я даже не про тебя))
Quote (Lu)
ну это же все относительно. смотря что считать плохим))

вот, у всех же свое добро и зло, так что получается либо плохих людей нет вообще, либо все люди плохие, потому что из 7 миллиардов человек уж кто-нибудь да будет тебя плохим считать.

Hominem_quaeroДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:51 | Сообщение # 2691
Генерал-полковник
Награды
useless, я в путешествии взломщиков)) вычитала такую фразу, очень точную на мой взгляд: Не делится мир на «хорошо» и «плохо». Только на «мое» и «чужое».

Hominem_quaeroДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:54 | Сообщение # 2692
Генерал-полковник
Награды
это правда так. мне кажеться)

uselessДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:21 | Сообщение # 2693
Награды
Quote (Lu)
Не делится мир на «хорошо» и «плохо». Только на «мое» и «чужое».

красиво)) почему людям так сложно это объяснить? я не хочу, чтобы все вокруг были тупыми, так неинтересно. ых)) вечно я ною))

Hominem_quaeroДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:02 | Сообщение # 2694
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
красиво)) почему людям так сложно это объяснить? я не хочу, чтобы все вокруг были тупыми, так неинтересно.

а по-моему так классно)) какое счастье для самооценки! все - тупицы, одна я - умная!))) и забитая... красота! biggrin

эх, товарисчи....... Маринка тоже думала, что просвещаеться... пока мозги не стали закипать... biggrin biggrin

Ницшеанская идея "воли к власти" преобразовалась в мозгах Марины Ильиничны (в связи с ее личными предпочтениями biggrin ) в "волю к тщеславию" biggrin

Блиииииииин, Марине Ильиничне плохо.... crazy biggrin smoke

я слишком много всего узанала за одни сутки smoke
ох ты блин... знаете что больше всего смущало Ницше в его "бездонной" мысли о Вечном Возвращении? это "возможность возвращения этой парочки" (его сестры и матери) biggrin biggrin

спокойно, Маринка, спокойно...

ой... все, отдохнули - пошли работать, всем до свидания biggrin

Сообщение отредактировал Lu - Понедельник, 01.06.2009, 21:07

Hominem_quaeroДата: Пятница, 05.06.2009, 20:24 | Сообщение # 2695
Генерал-полковник
Награды
Триста двадцать три барана ходили стройной шеренгой вокруг красной площади, к их ногам были привязаны цепи и они мякали как котята, которые хотят взлететь. Мозгов у них не было и домашних тапочек тоже, но было столько тупоумия, что хватило бы на целый плинтус. Один козел выбежал вперед и стал размахивать удочкой. Другие поддержали его и тоже начали размахивать вездеходами. Один вездеход лопнул и его волосы полетели в небо. Лавочник упал земертво. Он всегда мечтал стать цирюльником.

Меня обидели. В принципе мне должно быть все равно.
Ха. Кажеться мне становиться все равно.

Hominem_quaeroДата: Пятница, 05.06.2009, 20:28 | Сообщение # 2696
Генерал-полковник
Награды
ну что за херня...

uselessДата: Пятница, 05.06.2009, 22:54 | Сообщение # 2697
Награды
Quote (Lu)
Триста двадцать три барана ходили стройной шеренгой вокруг красной площади, к их ногам были привязаны цепи и они мякали как котята, которые хотят взлететь. Мозгов у них не было и домашних тапочек тоже, но было столько тупоумия, что хватило бы на целый плинтус. Один козел выбежал вперед и стал размахивать удочкой. Другие поддержали его и тоже начали размахивать вездеходами. Один вездеход лопнул и его волосы полетели в небо. Лавочник упал земертво. Он всегда мечтал стать цирюльником.

вау, круто! почти гениально!
Quote (Lu)
Меня обидели.

те, кто тебя обидели - они не виноваты, поэтому не надо обижаться.

Hominem_quaeroДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:56 | Сообщение # 2698
Генерал-полковник
Награды
Я подозреваю... Вообще я много всего подозреваю, конечно, но обо всем по-порядку.
Для начала я буду жаловаться, не желающие наслаждаться моим занудством отправляйтесь-ка... сразу ко второму обзацу. Хотя он не сильно отличаеться от первого biggrin
Я простужен. Бедный, нищясный, исхудавший (не сильно), всеми замученный я даже не мог спокойно, в компании со своей температурой 37*4, поваляться по углам квартиры в одиночестве. Нет! В субботу я поехал играть спектакль. В воскресенье я поехал играть спектакль. А после него... готовился ночью к Госу по истории культуры. Спал три часа (для меня, а к тому ж еще и простуженного, катастрофически мало). Сдал... на пять конечно! ЮЕ был прекрасен, как всегда. Культурно с ним побеседовали... После ехал в метро и смотрел на крохоную собачку сидевшую на руках у парня напротив. Такая трогательная собачка... в трапеции... Ну... знаете собакам такие на шею надевают. Зачем-то... И вдруг мне стало так невыносимо грустно, что я готова была умереть. Но я сдержалась. *прошу прощения за плагиат* а сдержался я потому, что нельзя мне было умирать! Ведь вечером мне предстоял еще один спектакль и, как профессионал, я не мог себе позволить таким легким способом отлынивать от работы! Кста к теме собачек... или не собачек? Мне всегда плакать хочеться когда я смотрю на маленьких котят. Прям навзрыд реветь. Знаете почему? Не знаете? Но может быть догадыватесь? Нет, не потому что я люблю кошек. Ну ладно, думаю вы сами догадаетесь. В конце концов, может быть вам хочеться плакать, когда вы видете маленьких котят, с такими большими глазами. Что? Уже задумали ответить мне циничной фразочкой? Ну если это вас развлечет.
Сыграли мы таки спектакль, после которого худрук не мог удержаться от того, что бы не устроить маленький скандал. От испуга все побросали бутердроды и побежали сбрасываться с балкона. Ну да ладно. Прехал я домой. Померил свою родную температуру. 35*5. Чудно. Почти слилась с температурой окружающей среды. Но мало этого. Кажеться, мои родители хотят моей смерти. Я давно это подозревала. Но сейчас их сторона перешла к активным действиям. Приехав домой и зайдя в свою комнату, я обнаружила... что в ней идеальный порядок! Катастрофа! Даже пыль вытерта... Даже пыль! Пыль! Эта романтика декаданса, придававшая всему в моей комнате легкий флер небрежности! А НЕ легкий флер небрежности придавали моей комнате, разбрасанные на ее просторах *не судите строго, я всего лишь неряшливая актриса* элементы одежды, лекции, книги, сумки, ноты, диски, носки... Ах! Где же теперь все это! Как могли так жестоко, так беспощадно и так бесчестно вырубить мои прекрасные, удивительные, дремучие джунгли! Их вековые деревья! и вековую пыль Ах! как радовалось сердце мое, пробираясь среди деревьев и барохла тайными тропами, известными только мне... Или проторяя новые пути! Как же теперь жить дальше! На равнине, где тишь да гладь, и чисто как в операционной. *Что-то я слишком сентиментален нынче. Принесите дезинфецирующий раствор. (с)*
Плюс мне купили коробку моих любимых конфет. Точно. Родители хотят от меня избавиться.

Сообщение отредактировал Lu - Вторник, 16.06.2009, 00:06

uselessДата: Вторник, 16.06.2009, 23:03 | Сообщение # 2699
Награды
Lu, я смотрю, у тебя полет фантазии был)) ну тебя унесло))
как там твой инст? когда выпускаетесь-то? долго еще мучить будут?))

а у меня ничего нового. то есть новый фотик, но это не важно. то есть важно, но не для вас)) и я готовлюсь к экзаменам и еще решил тоже посмотреть все фильмы джармуша, чтобы быть образованным человеком, а не всяким там быдлом biggrin
а у моих родителей какая-то техническая лихорадка. они купили двд портативный, флешку, наушники и фотик - и это все за один заход. я не понял, что случилось. они на конец света закупаются, что ли? завтра спускаемся в бомбоубежище и запираемся на 30 лет?

Hominem_quaeroДата: Суббота, 20.06.2009, 13:07 | Сообщение # 2700
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
как там твой инст? когда выпускаетесь-то? долго еще мучить будут?))

30 июня дипломы выдают. Вчера последний спектакль отыграли. Все так рыдали, так рыдали... в общем я тоже себя ощущал безчувственной сволочью... Но поскольку все плакали, я тоже прослезился для приличия, а то подумают еще... хотя... честно говоря мне и правда пофиг biggrin но другим об этом знать не нужно)) да... в общем я выкрутился: уж что-что, а театрально рыдать - это я за четыре года научился biggrin

Новый фотик это хорошо. И двд портативный тоже не плохо. Флешка и наушники это всего лишь необходимость. Буржуазная такая необходимость biggrin
Чего-то я несу всякий бред, но, кажеться, все уже привыкли, так что я не буду себя ограничивать biggrin

Кста к теме слез... Все больше убеждаюсь в том, что те люди, которые часто плачут по разным поводам, на самом деле люди довольно жесткие и категоричные. Реально, их не пробьешь. Точнее пробьешь, но только на рыдания. Хотя, что взять с женщин. Эти животные удачно приспособились слезами решать свои проблемы. Эти самые изощренные и жестокие животные...

Джармуш? ну ниче, покатит)) в "Кофе и сигаретах" мне больше всего понравился сюжет "кузины". Очень понравился. Чрезвычайно понравился.

Каким одиноким стал наш форум.

А еще я на днях подумала, что все делаю неправильно. Но что за фигня? Почему я не секу все сразу...

А еще люди все-таки очень злые.... эх, не люблю я людей все-таки. Пытаюсь полюбить, но не получаеться. Ох, юсик, только не пускайся в дурно пахнущие нравоучительством (хотя я знаю что любого нравоучительства и морали страстно пытаешься избежать. Хотя нет, ты ко всему этому просто равнодушен) рассуждения о сущности людей. Хотя можешь пускаться, но только что бы все были козлами biggrin

Полгода чувствую себя предателем. Не понятно даже из-за чего. Точнее понятно, но это же не предательство. Или предательство?

А еще мудрость моя проявляеться все больше лишь в освобождении от наивности, которая в наше-то время считаеться уже чем-то неприличным. хотя почему только в наше? Эх, не люблю я людей.

Зло родилось давно.

Нет, меня даже не тянет в философию. Хотя вру, в философию меня тянет всегда.
- Эй! Марина Ильинична! Как настроение?
- Да ниче, с пивком покатит.

Кажеться, я немножко, совсем чуть-чуть повзрослела.

Сообщение отредактировал Lu - Суббота, 20.06.2009, 13:09

Поиск:

Copyright boorzik © 2026 Используются технологии uCoz