|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:15 | Сообщение # 2791 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (aliexis) ой, надо тебе на подушку химии какой-нибудь насыпать.. помнишь, как в супернатуралах дин чё-то сэму в штаны насыпал (или наоборот) и последний потом весь чесался biggrin (или не весь, а тока частично confused ) ну когда морда чешется - это не так жестко, чем когда в штанах ух, у нас смайл новый, что ли
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:52 | Сообщение # 2792 |
Награды
| Quote (aliexis) хуже всего - это когда чашется пятка или ладонь.. меня летом туда комар укусил biggrin нет, вряд ли это хуже))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2793 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Ой, ну я прям не знаю... выдать вам что ли очередную порцию нытья? Или не мешать жить без лишних потрясений? Лан, не волнуйтесь, ничего такого не будет! Да! А знаете почему не будет? Потому что Маринка решила отучаться думать о всяких заумных вещах! да! Теперь она будет думать только о том, о чем думает большинство московских женщин, а именно: почему у меня ноги не от ушей? как сбросить 4 кг? где найти нормального мужика? где найти нормального и богатого мужика? каким цветом красить ногти? на ногах? зимой? чем кормить миниатюрную собачку, если корм для попугаев она не ест? почему у милиционеров красная полоска на брюках? когда распродажа в zare (ненавижу этот магазин честно говоря, но я ж теперь перехожу в новый режим работы мозга)? почему зимой холодно? и т.д. Вот товарищи, так и живем. Вашщему вниманию представляются: Монологи мимикрирующей брюнетки. Да! Именно мимикрирующей! Фух... моя фантазия начинает заканчиваться. И ваще мне грустно! На улице так холодно, что я впадаю в депрессию. И фильмы мне все какие-то грустные попадаются... А в общем я решила: нет мужиков - нет проблем. да! все равно потом расставаться, так нафига отравлять друг другу один-пару месяцев жизни? А шо я собсна посмотрел, я посмотрел: Палату №6, Артистку и Общество мертвых поэтов (этот фильм я собиралась посмотреть года этак три). Эх, товарищи...как-то все тоскливо до жути, даже стебаться влом.
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:21 | Сообщение # 2794 |
Награды
| Quote (aliexis) слетел с мехмата мгу и к нам перевёлся ниче он так "слетел" прям орел!)) пол россии пролетел)) Quote (Hominem_quaero) Общество мертвых поэтов о, крутой фильм!)) такая там сцена в конце
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:34 | Сообщение # 2795 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) о, крутой фильм!)) такая там сцена в конце мне не оч понравился) хотя учитель крут)) и мне оч нравиться роберт шон леонард. у меня так руки седня замерзли, что даж трясуться. я седня весь день на высоких каблуках провел. да... сто лет их не носил... ну точнее два года. а сегодня вот. решился. ну новые всеж-таки туфли. а новые туфли как корова. огулять надо. Оо да. вон юся. увидел меня в асе и тут же сбег. боиться меня теперь. прально делает грустно, товарищи, грустно. пойду заползу под одеяло и буду там петь песенки про райскую, конфетно-пряничную жизнь Скарлет Йохансон. и че я не блондинка? а спать хочеться. я седня был в макдоналдсе)) что я там делал? ел конечно)) все терпеть не могут макдоналдс, но все переодически там паляться)) в общем очень захотелось мне седня пирожка с вишней схватил его и бежать... ну не бежать конечно, а перемещаться под навес на улицу. именно под навес, потому что не под навесом дождик и мокро. а еще я кофием обеспечился. в общем ел я пирожок, запивал его кофе и казалось мне (почему-то), что я в америке. странно это, потому что в америку я никоим образов не стремлюсь, и не очень честно говоря понимаю, нахрена все туда рвутся. но сплошной поток машин, их красные и бело-желтые фары, дождь, листья деревьев, подсвеченные лучами фонарей, столики на улице....и люди, люди, люди... все это почему-то создавало ощущение америки. такой, какую ее показывают в фильмах. причем америки перед рождеством. грустно мне было так... что даже стихи начали в голове сочиняться... такие трагические! все сочиняються, сочиняються, сочиняються! такие хорошие! и так быстро сочиняютьс, что даже записать не успеешь! и не то что зписать, тетрадку с ручкой достать боишься что бы не спугнуть поток прекрасных мыслей! Как говорила Анна Ахматова: когда б вы знали, из какого сора рождаются стихи…
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:13 | Сообщение # 2796 |
Награды
| aliexis, о, у меня тоже была книжка с оригами в детстве)) я всякую фигню оттуда загибал)) великий загибатель! прям как бендер xDD неее, бендер мне не нравится, мне нравится доктор зойдберг и профессор! ну, по памяти я могу делать только кораблики-самолетики. я даже журавлика не помню. вот, а каждый приличный людь должен знать, как делать журавлика! еще я мишку на севере делал Quote (aliexis) вот кто-нить хоть раз смог завязать галстук по картинке? у меня получилось))) с первого раза)) вы с братом че-то тупите)) Quote (aliexis) это мне сёдня с утра бурзик сказал, что он умный, потому что читает книжки это у него просто тяжелая артиллерия пошла в ход))) "сказки для девушек" я тоже так иногда говорю. и еще умею серьезное задумчивое лицо делать. о! а особенно мне удается изобразить вдохновение. девушки просто млеют xDD а! еще когда обсуждаешь какой-нить фильм или книгу, то предложение нужно начинать с фразы: "я думаю, этим автор хотел сказать..." и так еще глубокомысленно смотреть... гы, мне можно учебник писать по девушковедению xD
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:50 | Сообщение # 2797 |
Herr
Награды
| а я не умею оригчю делать.... зато на ударной установки тарабанить учусь уже с месяц+))) прикольно так, захватывающе+))))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2798 |
Награды
| Quote (aliexis) чё это вдруг? O_o ну это же символ чего-то там. счастья, что ли? ну помнишь, больному мальчику миллион журавликов со всего мира посылали. Quote (aliexis) я настряпала сегодня пирожков с мясом черт, ты рулишь. мне бы кто настряпал...
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:45 | Сообщение # 2799 |
Награды
| Quote (aliexis) там ещё у них легенда была, что типа если больной мальчик или девочка сделает 1000 журавликов, то смерть от них отступит. вот! и кому-то там их посылали, я помню)) об этом по телеку передача была xDD
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2800 |
Генерал-лейтенант
Награды
| наконец то мои руки сюда дошли..почему то чувствую небольшое облегчение ,что снова тут(это идиотизм?),нашла осенняя хандра и пошлость,никогда не понимала,почему с 10 лет каждую осень я становлюсь безумно пошлой?и книги грустные и пошлые начала читать,это кошмар,обостряется чувство деградации..
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:19 | Сообщение # 2801 |
Награды
| Quote (Dremcather) и книги грустные и пошлые начала читать,это кошмар,обостряется чувство деградации.. пошлость - это не деградация xDD Quote (aliexis) лююююююююююди! biggrin они всё-таки существуют! я их видел по телеку!
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:17 | Сообщение # 2802 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) пошлость - это не деградация ну пошлость нет,но мне не нравится,что я пытаюсь развратить сектанта))
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:24 | Сообщение # 2803 |
Награды
| Quote (Dremcather) ну пошлость нет,но мне не нравится,что я пытаюсь развратить сектанта)) кого? нафиг он тебе сдался?)) и развращение еще никому не помешало)))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:01 | Сообщение # 2804 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) кого? нафиг он тебе сдался? учится у нас один,сокурсник мой)а хз зачем,просто хочу доказать ему,что если у него сейчас ни на кого не встает,то на жену подавно...и если у него все так запущенно,то наверно что-то с потенцией и пусть обратиться к доктору..
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:02 | Сообщение # 2805 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Dremcather) наконец то мои руки сюда дошли..почему то чувствую небольшое облегчение ,что снова тут чорт тоже самое чувствую..... люююююююююююдииииииииииии!!!!!!!!!! я вас люблю)) у мя обратная реакция этой осенью)) мну на позитифф тянет)) а щас на радостях, что разобралась с гребаным укозом и наконец то сюда попала, вобще буду прыгать от счастья я псых)) я лублу плясать как вэнык, ведь я псых и шызофрэник ггыг)) если хотите, можете меня прибить нафиг.... сопротивляться так и быть, не буду))
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |