|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:19 | Сообщение # 2806 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Dremcather) учится у нас один,сокурсник мой)а хз зачем,просто хочу доказать ему,что если у него сейчас ни на кого не встает,то на жену подавно...и если у него все так запущенно,то наверно что-то с потенцией и пусть обратиться к доктору.. копец)) жестоко)) Quote (Darulka) я вас люблю)) и мы! и мы нас любим! xD шучу)) мы тебя тоже любим))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:04 | Сообщение # 2807 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) ты позаботилась о динамо-машине? ггыть)) а стоит? бабки то наварить можно на этом?
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:00 | Сообщение # 2808 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| идея нра)) пойдешь в долю?
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:38 | Сообщение # 2809 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (aliexis) ок.. ты вырабатываешь энергию - я получаю бабки прям настоящее разделение труда))) я всегда в тебя верил, марин))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:27 | Сообщение # 2810 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) ну так и быть, с меня начальный капитал - динамо-скакалка... хочу динамо-скакалку
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:06 | Сообщение # 2811 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| aliexis, ну да)) или можно продинамить..... просто позитиф прет.... что уж тут поделаешь
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:50 | Сообщение # 2812 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Впервые в жизни я осознанно поняла, что в данный момент не дают мне уснуть именно мысли. О... они были разные... желтые и фиолетовые, большие и мальнькие, длинные и плоские, о художниках и городах, о женщинах и одиночестве, о мужчинах в целом и общем, и об очередном, пригласившем меня на свидание милом мальчике, который мне абсолютно не нужен, и еще раз об одиночестве, еще о том, что я за два дня я жутко успела соскучиться, о подруге, о юсе, о цветах, о детях, об Алисе в стране чудес, о бурзике... в общем, я решила, что лучше не мучить себя, так как заснуть при такой мозговой активности мне все равно не удастся, и включила свет. Белая штукатрка на потолке и квадратики на обоях не смогли долго занимать мое внимание и я пришла к выводу, что, пожалуй, я в состоянии включить компьютер. Монитор, как обычно, встретил меня милой фразой: Виндоус икс пи, и профилем какого-то загадочного человека, а системник приветливо мигал крохотной зеленой лапочкой. На электронной почте обнаружилось 1163 непрочитанных письма, а в аське куча бодрствующих, я тихонечко присоединилась к ним. Странное у меня ощещние последнее время, товарищи. Как будто я выздоравливаю от затянувшейся болезни. Голова немного кружится, меня периодически знобит, и постоянно хочется спать. Я еще не вызвала у вас жалость и сострадание? Да или нет, а я буду продолжать. Хм... странно, но продолжать мне оказалось совершенно не о чем. Все эти предыдущие длинные и бессмысленные фразы, получается вели ни к чему. Но спать мне не хочеться, дочитывать Ремарка тоже не хочеться, делать что-либо не охота, а настроение, как обычно, весьма меланхолическое. Впрочем, вы же уже к этому привыкли, ведь правда? Вконтакт заходить сейчас лучше не стоит. Нет, я не боюсь там зависнуть, что вы. Просто, сейчас там лучше не появляться. Ночь ведь все-таки, мало ли кто там бродит. Остаеться май-кем. Туда и отправлюсь. Попутного ветра, странники.
Сообщение отредактировал Hominem_quaero - Пятница, 27.11.2009, 01:57 |
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:55 | Сообщение # 2813 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| aliexis, весело у тя нг прошол.... история улыбнула прям таки)) у мя вобще неделя последняя шальная..... с сб не спала, а тут еще нг.... кароч, все рассказывать.... мх, не стоит все таки.... оторвались хорошо, народу много..... потусили в сугробах, кого то даже в эти сугробы закопали..... правда не помню кого.... сходить проверить что ли, вдруг не откопали? в общем проснулась я только только..... в голове какая то вата.... но вы не думайте ничего плохого, похмелья у мя не бывает, хотя и было от чего дома кажется все спокойно, но отовсюду выползают сомнительные личности с шальными глазами..... на лечение ничего не осталось... мдя.... придется мне тащить свою задницу в магазин, как только откроется... не давать же им помереть.... мдя.... голяк дома.... сроду такого не было, чтоб после нг не осталось даже мандаринки *ееее, кажется мне удалось таки притырить несколько сигареток))))* пойду покурю
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:20 | Сообщение # 2814 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) вы чё всю ночь там жрали чтоль? а хз.... я так вроде только пару салатегов похавала..... куда остальное делось - ненаю Quote (aliexis) чтобы чулавег, у которого ты их спёрла, не сильно расстаривался.. дык я это..... ну как его..... я их у себя притырила)) шоп не выкурили усе
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:29 | Сообщение # 2815 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) а я пробовала курить, мну не понравилось.. на вкус и цвет фломастеры разные+)))) а я курил, курю и буду курить.... до совершеннолетия а поом брошу+)))) нарушаю закон - норм, нет - так не интересно
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:42 | Сообщение # 2816 |
Herr
Награды
| не. у нас нельзя продавать никотин и алкоголь лицам не достигшим 18ти. и совершая такой акт виноваты оба: и продавец, и покупатель. а курить у нас можно везде, кроме маршруток и закрытых помещений... и то, последнее часто нарушается+)))Quote (aliexis) себя брать, потому что ты ещё несовершеннолетний, тебе много не положено, а вот я, если чё, отгребу по полной(( я тож отгребу по-полной. криминальная ответственность наступает после 14ти. разница ток в размере административных штрафов.+))) а так тоже самое: даже в обезьянник сажают так же+))) (проверено )
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:59 | Сообщение # 2817 |
Herr
Награды
| суровая правда бытия украинской глубинки+)))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:12 | Сообщение # 2818 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) ааа.. я поняла, ты это так курить бросаешь ну тип того.... делаю вид хотя долго не курила, а щас чот опять *пардон, бабло закончилось((больше не курю* Quote (drru) у нас нельзя продавать никотин и алкоголь лицам не достигшим 18ти ты не поверишь!! но у нас точно так же)) вот только все равно продают Quote (drru) криминальная ответственность наступает после 14ти с 14 лет - уголовная ответсвенность за тяжкие преступления, с 16 - полная ответственность но с более мягкими наказаниями, ну а с 18 уж по полной не думаю, что законы у нас отличаются кста, на счет общественных мест - у нас так пить нельзя вроде как в парках, площадях и тп.... вроде и курить хотят запретить
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:47 | Сообщение # 2819 |
Herr
Награды
| Quote (Darulka) кста, на счет общественных мест - у нас так пить нельзя вроде как в парках, площадях и тп.... вроде и курить хотят запретить у нас такого нету, на скок я знаю...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:12 | Сообщение # 2820 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| та ну их куда подальше.... все равно бесполезно эти ограничения вводить
|
| |