|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Сообщение # 2821 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) запрет на курение на свежем воздухе - это уже слишком stars не, не совсем на свежем воздухе.... а знаешь типа как в сингапуре - только в строго отведенный местах можно Quote (aliexis) чтобы маленьких не учить плохому! нуну... у них еще учиться надо
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:37 | Сообщение # 2822 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) нуда, под водой интересное мнение Quote (aliexis) вот им и приходится, как даунам, зимой с горки кататься на санках, а не тусить с реальными пацанами интересное у тя было детство
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2823 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| та я че, я ниче)) все мы там побывали.... ;)
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:59 | Сообщение # 2824 |
Herr
Награды
| а я, блин, три раза........+(((((((((((( убейте меня, кто-то, плиз... приедьте в Днепродым....
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:52 | Сообщение # 2825 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| drru, ну убивать то зачем? мтяк, я второй день нахожусь в глубоком шоке..... ибо представить что я таки буду на концерте марсов не могу... не потому что это что то запредельное... просто 19 и 20 февраля прошли первые концерты тура. пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............. одних фоток и отзывов хватило понять что это вообще что то невообразимое, и я не поверю, пока не увижу это сама. все, ухожу в астрал, скоро не ждите 
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:57 | Сообщение # 2826 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) ну всё, пропала девка ахха выползла ненадолго)) пока жива Quote (aliexis) может это что-типа раскаяния за содеянное.. ааа, ну ну, ясно все с андрюхой))
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:51 | Сообщение # 2827 |
Herr
Награды
| ..но прост приговор и суров, он растерян был, или уверен, но в опилки, но в опилки! он пролил досаду и скроь.... и сегодня другой без страховки идет , чуть левее наклон, упадет, пропадет, чуть левее наклон - все равно, не спастит, но зачем-то ему тоже нужно пройти четыре четверти пути.........
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2828 |
Herr
Награды
| едренные пассатижи....
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:33 | Сообщение # 2829 |
Herr
Награды
| а это можно трактовать по-разному+))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:57 | Сообщение # 2830 |
Herr
Награды
| надеюсь, не уйдет+)))) уйдет - вытащим+))) з.ы.: все время туплю, а ты в контакте есть?+))
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:50 | Сообщение # 2831 |
Herr
Награды
| жаль.... а через него и вытащим+))) а я песню дописал.... урааа!+)))) почти 5 минут идет трек+)))) "Цербер" называется+)))) в апреле-концеАпреля запись 3-4 трека повезу по Европе размножатт+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:28 | Сообщение # 2832 |
Herr
Награды
| та, процесс, пока, увы, застопорился.... наш бассист - великий физик (химик, математик, программист и т.д.) и уехал на всеукраинску олимпиаду по физике... если преедет как в прошлый раз, с первым местом, неделю я домой преходить не буду.... а там, опять раскачаемся+))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:29 | Сообщение # 2833 |
Herr
Награды
| отмечать будем+))))))))))))))))))))))) с третим приехал вчера вместе в поезде с Киева ехали..... блин, ненавижу Киев. за один день у меня сперли т-фон в метро, подрались с гопарями на Хрещатике, да еще и все деньги потратил.... жесть.... ничего в нем, в Киеве том, хорошего нету: после захода солнца ловить там нечего, гопники, наркота, алкаши и горы ментов, которым на все по фиг..... ужас, короче....+))
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:26 | Сообщение # 2834 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) понятно.. значит до захода солнца вы там типа дрыхли, а под вечер ваша активность пробудилась и заработал инстинкт поиска приключений на ж.. нет, с расвета и до захода мы ходили по экскурсиям, как сумасшедшие.....+)))) а поом, как дали свободное время, начал работать инстинкт..+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:32 | Сообщение # 2835 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) да, ещё, если кто-нибудь знает, как xml-документ проверить на соответствие xml-схеме (язык xsd) тому респект.. а если этот кто-нибудь не только знает, но и ещё и скажет мне об этом, тому респект 2 раза!=)) я не знаю, но знаю человека, который на аштиэмэлле слона съел с Моськой за компанию+))))) могу спросить+)) Quote (aliexis) ой блин, да ладно тебе! чё заливать-то? тут все свои.. какие ещё нафиг экскурсии? киев тебе не египет, тама даже пирамид нету(( реально, экскурсии! в Лавру, в Софию, (тошнит от этих религиозных памяток культуры, блин...), в 4 музея и прочее.... самый жесть - экскурсия по веткам метрополитена.... жесть+(((
|
| |
| |