|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:49 | Сообщение # 2836 |
Herr
Награды
| в Лавру я, кстати, по религиозным убеждениям не пошел, а стоял у части пещерной стены и представлял ее как котлету по-киевски+)))) София Киевская... церковь какая-то... я там тоже не был.....+))) а я ему скину, он отпишется+)))) с моего аккаунта+))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:12 | Сообщение # 2837 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) Quote (drru)София Киевская... церковь какая-то... я там тоже не был.....+))) блин, ну ты и балаболка! а говорил, типа "по экскурсиям ходил.. бла-бла.." я стоял под входом и нервно выкуривал пачку красной "магны"...... так что никуда я там не ходил прохлаждаться....!!!! Quote (aliexis) ну эт круто)) я читала, что проверку на соответствие xml-дока с xsd-схемой можно осуществить через браузер (в частности ie не древнее 5-й версии), но как именно это сделать, до меня чё-то не дошло.. во всяком случае у меня не получилось=((( дружбан тоже не знает.... жалко+(( сори+(( Quote (aliexis) в Лавру я, кстати, по религиозным убеждениям не пошел, а стоял у части пещерной стены и представлял ее как котлету по-киевски+)))) нифига твой атеизм безграничен и соседствует с радикализмом ага+))) 8вспомнил котлету по-киевски. сошел с ума8 Quote (aliexis) кста, drru, а чё это у тебя под авой за заклинание? это мой настоящий, нынедейвствующий по всему инету ник+)).... этот я так, ток тут применяю.... слишком давно зарегенился.. (блин скок лет-то прошло???...... 2 года.... жестоко, однако........+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:43 | Сообщение # 2838 |
Herr
Награды
| блютзаугеристлибэндигундтоттэ. читаемо+))) я, даже, быстро могу+))) "Magna" это не трава, а обычные сигареты, по-моему, австрийские.... нет, Женева, Швейцария.... вот фотка:
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:46 | Сообщение # 2839 |
Herr
Награды
| от нас тоже далеко, но у нас, в Днепродыме в 92% магазинов они есть...+)))) значит. это комбинация слов+)) для догадливых, язык нимецкий, словари тоже есть+))) выделяется энное количевство слов, и из этого борождается общий смысл+)) разгадать сможешь?+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:50 | Сообщение # 2840 |
Herr
Награды
| Quote (aliexis) drru, ну ты обалдел, ещё и ребусы мне тут загадываешь хм.. а всё-таки интересно.. надо будет покумекать, вдруг угадаю 99% человек, которым писал нечто подобное говорили так же+))) еще 1% просто посылал меня на три буквы+)))) удачи+))
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:31 | Сообщение # 2841 |
Herr
Награды
| вампир жив и мертв+)) урааа+)))) поздравляю+)))))))!! ты уже снова тут?+)) а то было...маленько тихо...+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 05:47 | Сообщение # 2842 |
Herr
Награды
| может быть к весне мотнусь в Norway, однако, как получится.... а так... тут буду сидеть+)))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:05 | Сообщение # 2843 |
Herr
Награды
| уже все хорошо+)))) мафию придавили+)))))) жить можно+))) дааа....ремонт это эсс.....+((( удачи+)
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:42 | Сообщение # 2844 |
Herr
Награды
| не додавил, однако.... но уже все, есть контакт+)))))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:17 | Сообщение # 2845 |
Herr
Награды
| я босс Курляндской мафии+))))))))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:29 | Сообщение # 2846 |
Herr
Награды
| знают, конечно+)))) круто+))0 я свой велик сломал два года назад: колесо заднее отвинтил, да так и с концами+))))))))))))))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2847 |
Herr
Награды
| прикол: сегодня мой батя его починил+)))))) а вот такой он был до этого: фотки двухлетней дваности+)))))
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:52 | Сообщение # 2848 |
Herr
Награды
| у нас в стране это, довольно таки, популярная модель велосипедов+))))) а вот про лексус не слыхал.....+)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:16 | Сообщение # 2849 |
Herr
Награды
| сколько скоростей?+)))
|
| |