Модератор форума: Eveille  
Флудилка
boorzikДата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Why do i keep counting?
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))

drruДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:41 | Сообщение # 2866
Herr
Награды
Медаль Флудера III степени Медаль Флудера II степени  Медаль Флудера I степени
нет, это была ирония судьбы+))))))
врядли ты сможешь ей помочь, я уже пытался.... ну, спроси, может повезет....
не, я на мкр даже не регенился... из вредности.... да и не люблю я мкр.....+))

Janus - Anita spielt Cello

drruДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:24 | Сообщение # 2867
Herr
Награды
Quote (aliexis)
мне ласт.фм, твиттера, аськи и пары форумов за глаза хватает

ого... у меня ток вконт, ася, скайп и а-муз.....+))) ну ты и гигант!+))))

drruДата: Пятница, 15.10.2010, 17:26 | Сообщение # 2868
Herr
Награды
вчера был на прослушивании у одного из трех китов Днепродзержинской металл сцены, группы "Кризис Личностти", вокалить ходил+)))) ничего так, весело, ток не знаю еще, взяли или нет....+)))))

drruДата: Суббота, 16.10.2010, 16:58 | Сообщение # 2869
Herr
Награды
чистый, вообще читкой....... пел есню "кризис личности - слід"...ток, боюсь, не взяли, не звонят....

drruДата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:22 | Сообщение # 2870
Herr
Награды
Quote (aliexis)
ну и ладно, у тя в днепродзержинске ещё 2 кита осталось... хотя канеш не прикол, если не возьмут((

не взяли+(((

чёрт, 17ого октября drru упал с третьего этажа недостроенной семнадцатиэтажки, сломал палец на ноге; рассек бровь, веко, губу, бороду (всего 36 швов); ушиб колена, растянуты связки правой кисти, связки левой порваны, ну и куча ссадин в разны местах.... уже выздоровел, но вид не очень хороший, нынче, по-прежнему... в понедельник пойду на учёбу, наконец-то... что я там делал? смешно сказать, решил сэкономить 2 гривны, сходить по-маленькому на стройке... в темноте грохнулся, благо, сотряса не было... только выздоровел...+)) что нового?+))))

drruДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:34 | Сообщение # 2871
Herr
Награды
Quote (aliexis)
с этого и нужно было начинать остался вопрос, какого лиха для того чтобы отлить, тебя понесло на третий этаж?

такого, что на первый обвалился (ну, хлам сплошной, там не пройти), на втором кто-то бухал и, к слову, довольно громко, а третий был спокойным... (хорошо, что спокойным не был только этаж по-выше какой-нить.... biggrin )
Quote (aliexis)
ничё, а-мус по-прежнему в ж*пе

неправда+))) мы не в ж*пе, а в "местонахождении ягодичной мышцы" biggrin biggrin

drruДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:14 | Сообщение # 2872
Herr
Награды
Quote (aliexis)
не ну бля, андрюх, ппц.. в шакхту лифта нассать.. бляяяя... цивильный ты.. у нас для этого по стройкам не шастают, а ближайший тихий угол оформляют доооо...

а у нас, просто, можно поссать на 136 гривен так хорошо (или на 480, если ты пьяный, на 620, если ты пьяный и с бутылкой, и на 900 гривен + трезвяк, обезьянник и прочие прелести, если ты ссыш пьяный, с бутылкой в руках, сигаретой в зубах и рожей не вышел+))))) 0 00)
Quote (aliexis)
этого по стройкам не шастают, а ближайший тихий угол оформляют доооо... ой кста, про падения.. как-то помню стояли на балконе (9 этаж) с одним приятелем.. слышим, кто-то букаранит, судя по всему пьяный в 0.. смортим вниз - мужик стоит на балконе 7-го этажа, бузит на кого-то с балкона, потом чё-то как-то выгнулся непонятно и свалился вниз.. мы стоим, оба в шоке, думаем, пиздец мужику.. а он встал, чё-то покачался, тапок слетевший надел, треники подтянул, и обратно в подъезд зашёл на следующий день видели его с гипсом на ноге, улыбающимся поредевшим рядом зубов

фигассе!!!+))) жестко!+))) я б такого, скорее всего, не пережил бы - трезвый был..... лихо эт он, однако....
тоже в тему:
у моего друга было дома 5 (ПЯТЬ!!!) морских свинок, и жили они у него на балконе. так вот, однажды он курил и не закрыл окно (а жил этот друг аж на 9ом этаже)... пришли мы к нему, он и каже: вот, глянь, у меня на балконе чудесные свинки живут, по 50 баксов каждая. (разплодить и продавать их он хотел)... ну, зашли мы на балкон, а там никого нету. и слышим мы, горланитъ кто-то под окном, глянули, а это этаже на 6ом несчастные свинки синхронно разбились об вешающую простыни сушиться какую-то бабу... (они, видимо, вылазили как раз в тот момент, когда мы шли на балкон... непонятно только, почему все сразу, но, видимо дух коллективизма присутсвует и у свиней biggrin ) вот, веть, свиньи полетели, называется+)))))

так это у мужика еще нормально, а я теперь могу ночью хеллоуинским костюмом подрабатывать.....+))) в темноте такое чудо в кожанной курке, капюшоне, со шрамами на все лицко, увидишь - мгновенно седеешь+(((((( поэтому и не гуляю я ночью теперь.... нехер милицейское оцепление в Курляндию призывать.... biggrin

drruДата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 2873
Herr
Награды
Quote (aliexis)
читала на башорге: QuoteKOrsar45: парниша один на репу приходил со своей гитарой. KOrsar45: говорит, ребят, ну возьмите в группу. Я ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО играю на гитаре KOrsar45: не, ну у нас конечно уже гитарастов хватало, но он так настаивал, что под конец согласился лишь на то, чтобы мы его просто послушали KOrsar45: интересную его игру KOrsar45: преисполненный энтузиазма, этот парниша зажимает губами ТРИ медиатора KOrsar45: в тот момент я подумал, что за херь он будет исполнять? Йога-рок какой-то, щтоле? KOrsar45: четвёртый медиатор взял по старинке - в пальцы. KOrsar45: и как ебанёт на гитаре "Всё идёт по плану!" Ебанул просто, так, что звук стал похожим не на гитару, а на выстрел из фантастической пушки KOrsar45: на первом куплете он разъебал первый медиатор KOrsar45: с ловкостью перезаряжающего ствол солдата, он хватает второй медиатор изо рта и разъёбывает его на втором куплете KOrsar45: и вот он разъебал все четыре медиатора, которые теперь валялись крошками у него под ногами KOrsar45: мы уж было подумали, что он сейчас и гитару свою разъёбёт KOrsar45: но он всего лишь под финальные аккорды забрызгал кровью из пальцев струны KOrsar45: это был какой-то невменяемый пиздец... с такой техникой ему надо в блек или дез метал податься, а не к нам...

очень жестко+))))) долго орал biggrin biggrin biggrin
Quote (aliexis)
я не понял, у тебя там чё, на каждом углу платный сортир чтоль? Quote (drru)

нет, это было сказано к тому, что ППС не дремлют, а патрулируют общевственные и не очень места нашего города и очень часто кого-то ловят...+((((
Quote (aliexis)
зато гопари, наверн, от тебя шарахаются

не знаю, пока не проверял, но надо будет глянуть+)))))))

drruДата: Среда, 10.11.2010, 20:18 | Сообщение # 2874
Herr
Награды
Quote (aliexis)
вон чего стоит хотя бы исследование по психологии! моя тема называется "исследование уровня агрессивности личности"

классно!+))психология, она же болтология, всегда была моим коньком+)) мне б такое+)))
а я в ДНУ на кит.фак поступаться собрался+))) или во Львов, на "кит,яп,болг,словак,рус и еще что-то там -фак".... короче, на филологию+))) оттянусь по-черному+)))))

drruДата: Четверг, 11.11.2010, 20:32 | Сообщение # 2875
Herr
Награды
кит.фак: факультет китайского языка и литературы (чьей, ток не понятно....)+)))
кидай+)))) я и сам не знаю+))))))

drruДата: Суббота, 13.11.2010, 00:46 | Сообщение # 2876
Herr
Награды
Quote (aliexis)
ого блин! ты серьёзно или это прикол? не, ну ты канеш монстрила!

серьёзно, без шуток+)))) я на филологию хочу+))))))
Quote (aliexis)
ой, ты 3000-ое сообщение во флудилке запостил! блин, хоть праздник устраивай

как это, 3000? у меня и тысячи еще нету.... не может быть......
Quote (aliexis)
у нас сегодня ночью какого-то фига выпал снег... короче, пришла зима. причём как-то неожиданно, как снег на голову, в прямом смысле! самое клёвое это то, что коммунальщики к обеду все главные улицы расчистили)) даже во дворе у нас какой-то чернявый пацанчег с метлой и лопатой в обед копошился)) к вечеру всё расчистил!

круто!!! хочу снег+))))) у нас 17 градусов ночью...+((((( пока не светит....+(((
Quote (aliexis)
и чё-то у на сайте сегодня какой-то непонятный взрыв посещаемости)) "взрыв" канеш в наших масштабах последний раз такое было, помнится, на следующий день после вручения наград vma

эм, что такое вма?

Quote (aliexis)
ой, ещё вчерась ко мне в агент реквестнул один московский типок, грит, типа группа у него есть, андерграунд, но всё же.. копирую: Quoteэм...ну я б не сказал,что прям пауэр.быстрых ритмов с двумя бочками нет...,,,есть обычные ритмы в куплете,припев затяжной,мелодичный,и соло партии хорошие...грол,и обычный вокал....воть)я сам думал,что мы играем альтернативу,или эмокор какойнить)а один дядя,спец типа,сказал,что это пауэр) чё-то я послухала, и даже не знаю чё и думать ппц какой-то в выходные залью, оформлю в промо-теме)) может кто-ниубдь им диагноз поставит

если клавишных нету, точно не пауэр... в пауэре акцент идет 80% на клавишную мелодию и бластбиты.....

drruДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:07 | Сообщение # 2877
Herr
Награды
жуть....
великий и ужасный MeineNHaß збирается в следующую субботу в студию для записи демо.... демка уже не зна горами+)))) учитывая то, что я в пятницу еду за полным сэтом для установки и новыми микрофонами, все идет к новой стадии+))))

drruДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:50 | Сообщение # 2878
Herr
Награды
"наша ненависть", по-названию одной из песен+)))

drruДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:11 | Сообщение # 2879
Herr
Награды
обязательно+))))))))
собрал дань, сейчас имею 1250 гривен (6250 рэ, если я с курсом не ошибаюсь), собираюсь на этих выходных ехать за железом на установку+))))))

отгулял днюху очень классно, собралось 20 человек, отмечали в лучшем ресторане города, всем очень понравилось, только я всю дорогу нервничал, что или нас выгонят за очень тяжелую музыку, или выпивки на всех не хватит (из-за чего выжлуктил около 5и литров вина (из общих 15ти), минус всякая мелочь, и пришлось докупать коньяк, так как его в таких количевствах как я, не пьют biggrin biggrin ) в общем, отгуляли на славу stars stars

drruДата: Вторник, 07.12.2010, 21:44 | Сообщение # 2880
Herr
Награды
так фотки, это ж не с ресторана+))))))))))) эт у меня в гараже, где установка стоит.....
ну, у нас рестораны такие же, просто мне все это до лампочки, и я захотел музыку...ну, батя сказал, батя сделал - была музыка+))))))
Quote (aliexis)
боюсь представить, как ты с друзьями на совершеннолетие гулять будешь

Quote (aliexis)
боюсь представить, как ты с друзьями на совершеннолетие гулять будешь

боюсь, что тихо, по-домашнему, в круг человек трех и по-немножку.... (первый курс, как-никак.....)хотя ...................:biggrin: biggrin biggrin

Поиск:

Copyright boorzik © 2026 Используются технологии uCoz