Модератор форума: Eveille  
Флудилка
boorzikДата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Why do i keep counting?
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))

uselessДата: Суббота, 25.10.2008, 18:41 | Сообщение # 1081
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Quote (Eveille)
или не обыкновеннус как пожелаете

да-да, пожелаю! biggrin
Quote (Eveille)
а чаво такое было?

я к девушке приставал. на улице)) первый раз в жизни, между прочим! такую ахинею внаглую нес...)) но у меня есть оправдание: она была очень красивая! мда... знаете, есть такие девушки, которых даже людьми язык не поворачивается назвать, ну, типа кетрин зеты джонс или моники белуччи. вот и эта такая же была...

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:24 | Сообщение # 1082
Генерал-полковник
Награды
useless, но тебя конечно отшили biggrin слуш, а какой предлог ты выбрал что б познакомиться?)) просто интересно)))

И - Нет, ну ты только посмотри на нее, больше года уже прошло, а она все никак не может успокоиться. Придумывает план мести, смакует каждое слово, прикидывает реакции. Фу! и как не противно?? у тебя в жизни столько было моментов за которые нужнее было бы отомстить но она выбрала именно этот! почему а? хе.... а может быть потому что ты знаешь что тот человек, которому ты хочешь мстить - слаб? и наверняка ничего сделать против не сможет? ну и стерва же ты... к тому же еще и подлая... к тому же ты сама прекрасно знаешь что не отомстишь! ну если только подвернеться случай.... да.. ты его не упустишь... или упустишь? мда.. но ты же знаешь как избавиться от желания мстить! но ты от него не избавляешься!! зачем?? пора бы уже успокоиться... на самом деле все было так как должно было быть... все правильно. все поступили правильно! но ты все никак не успокоишься... блин.. да забавно вспоминать какими мы когда-то были... милыми, наивными... до неприличия наивными. да. страшно вспомнить.
Л - эй! с кем ты там разговариваешь??
И - с ней.
Л - с ней?
И - с ней.
МЧ - со мной.
Л - с тобой?
МЧ - да. отвали.
Л - бебебебе, какие мы нетерпимые!
И - Лиз?
Л - дык.
И - скажи, а ты тоже когда-то была милой наивной девочкой? что-то слабо вериться правда...
Л - ээээ... хм... я думаю да! определенно! я же была когда-то маленькой! но честно говоря я рада что это прошло!
И - чего??? рада???
Л - ну да! а чего жалеть?? дети злые...
И - ну-ну... зачем меня растоптали, а? зачем?
Л - тебя растопчешь... хих biggrin ...эй-эй-эй!!! только без рук!!!!!!!!
И - какая же ты противная!!
Л - это не я!!! это меня такой сделали!!
И - значит ты тоже когда-то была милой и наивной?
Л - ну все мы когда-то такими были. а ты что? жалеешь что это прошло?
И - честно говоря... да.
Л - ууууу.. зря! я не жалею!
И - ?
Л - ну ты знаешь... это как лишиться девственности, вот она была и вот ее уже нет biggrin и не вернуть biggrin можно конечно операцию сделать... но зачем? все равно потом... ну в общем, не расстраивайся подруга! нефиг жалеть о том, чего нельзя вернуть назад! тем более нафига оно тебе нужно? biggrin
И - млиииин....
Л - но я ж говорю! можно сделать операцию!
И - да заткнись ты! ты любой вопрос можешь перевести в свою излюбленную тупую тему!
Л - эй! почему это тупую?? ничего не тупую! а жизненноважную! чего ты понимаешь вообще?! ты просто мне завидуешь!
И - надо очень. блин, давай сменим уже тему.
Л - лан... о! ты знаешь что недавно учудила МЧ? biggrin
И - ?
Л - каталась в шерстяных носках по паркету, по всей квартире! чокнулась девочка.
И - да лан! это ж весело! я тоже хотю!
Л - еще одна чокнутая...
МЧ - мне противно.
Л - ой! ой! извини, я не хотела тебя обидеть! нет! ты не чокнутая! просто... просто... ну если только совсем чуть-чуть! это тебе польстило?)))
МЧ - удивительно, но нет.
Л -... хочешь собачий сухарик? мм?))
МЧ - не подлизывайся.
Л - ну лан, лан. а чего противно-то?
МЧ - я ненавижу пессимистов.
И- уууууииииииииии!!!!!! я тоже!!!!!!!!!!!!!! а чего в этом противного?
МЧ - ты то чего вопишь?? ты все равно не воспринимаешь реальность так как ее воспринимаю я.
И - эм... а чего эт ты со мной так разговориваешь?! выбирай выражения!
МЧ - блииин... все это мне напоминает просто какое-то сборище базарных баб... мерзость.
Л - да! ты права!
И - а чего вы хотели?? все женщины одинаковы! орут-орут! выпендриваються друг перед другом! кто круче блин! дуры!
МЧ - нет! не все одинаковы! не все!
И - ну-ну...
МЧ - почему каждый человек считает себя особенным? и не человек тоже! biggrin
И - гг))) я даже знаю в чей огород это камешек biggrin
МЧ - молодец))) только это секрет! тсссс!))
И - ты бы тоже хотела считать себя особенной? эм... снова начать считать себя особенной?
МЧ - последнее время очень хочу. но... слуште! тут такая подстава!!!! я оказываеться охрененно хороший донор для вампиров!!!!!!!!!!!!! подстава((((((((((( ну какая же подстава, а!((((((((
Л - оооо! это проблема!
МЧ - да! и потом меня бьют моим же оружием... обидно.
Л - а это ты про что?
МЧ - блин... это иерархия.
Л - ЧЕ-ЧЕ??? eek
МЧ - да ниче... просто кажеться я начинаю изменять своим принцыпам... а они у меня были?

uselessДата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:17 | Сообщение # 1083
Награды
Quote (Eveille)
но тебя конечно отшили

конечно! biggrin
Quote (Eveille)
а какой предлог ты выбрал что б познакомиться?))

предлог?? ты думаешь, мне нужны предлоги?? я выше этого! просто подошел и спросил: "Девушка, а вам муж не нужен?"
Quote (Eveille)
почему это тупую?? ничего не тупую! а жизненноважную!

biggrin
Quote (Eveille)
это иерархия

ой, расскажи про иерархию! обожаю эту тему во всех ее проявлениях! biggrin и меня она очень волнует!
ой, у тебя такие серьезные разговоры в голове, я б с ума сошел!))
почему-то вспомнилось: стоим с группой в коридоре всей толпой, орем, ржем, весь коридор перегородили. тут идут несколько девочек (явно, с гуманитарного фака) и одна из них нам говорит: "а можно тут организовать проход? в хорошем смысле этого слова."
ггг, тру! biggrin

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

boorzikДата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:55 | Сообщение # 1084
Why do i keep counting?
Награды
Quote (useless)
"Девушка, а вам муж не нужен?"

Мужик!!!!! biggrin biggrin

Hominem_quaeroДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:59 | Сообщение # 1085
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
просто подошел и спросил: "Девушка, а вам муж не нужен?"

нууууу... чего серьезно так и спросил? biggrin чет слабо вериться честно говоря)) хотя это же юся... но нет, скорее всего ты попытался собрать остатки смелости, на трясущихся ногах к ней подошел и заикающимся голосом пролепетал: Ддде..девушка, а мона с вами познакомиться?"
Эх, мужики, как вы никак не поймете-то что все намного проще? biggrin увидели красивую девушку, подбежали, схватили, взвалили на плечо и смывайтесь скорей вместе с добычей с места преступления biggrin а они все церемоняться, церемоняться)) эмм... ну тут конечно одно условие))) так могут знакомиться только красивые, умные, интересные парни)) остальным лучше не рисковать - опасно для здоровья biggrin а то прикиньте, одно дело когда тебя какой-нить Джуд Лоу похищает, а другое дело - Миша Галустян biggrin
Quote (useless)
а можно тут организовать проход? в хорошем смысле этого слова."

biggrin biggrin
А нам один препод по истории русской культуры вечно на лекциях слайды показывал. ну свет приходилось выключать, а что-либо записывать в темноте было не реально. ну и кто-то как-то выдал: "ну давайте хотя бы задний свет включим!" тоже весело было))
Quote (useless)
ой, расскажи про иерархию! обожаю эту тему во всех ее проявлениях! и меня она очень волнует!

а чего она тебя так волнует-то? biggrin

Hominem_quaeroДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:23 | Сообщение # 1086
Генерал-полковник
Награды
Ой, чуть не забыла! я седня по телику смотрела интервью с Хью Грантом! Такой офигенный парень! такой милый! ваще biggrin так мило рассуждал о системе Станиславского biggrin но эт ладно)) ему значит задают вопрос:
- а какой ваш любимый звук?
- открывающегося мини-бара! знаете так: бжжжиик!
- а нелюбимый?
- закрывающегося мини-бара..
biggrin biggrin

uselessДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:36 | Сообщение # 1087
Награды
Quote (Eveille)
Ддде..девушка, а мона с вами познакомиться?

да не хотел я с ней познакомиться! я хотел жениться, че непонятного? я так и сказал. мне вообще посрать как ее зовут и сколько ей лет (наверняка лет на 5 старше, чем я biggrin ) и где живет и все такое. у меня порыв был! ниче ты не понимаешь!
Quote (Eveille)
увидели красивую девушку, подбежали, схватили, взвалили на плечо и смывайтесь скорей вместе с добычей с места преступления

вот это правильно! да-да-да! еще бы красивые девушки так же знакомились! ох, пусть бы меня какая-нить модель дубинкой по бошке стукнула и изнасиловала в особо извращенной форме! ооооооо! как круто!
боше, юся, ну у тебя и эротические фантазии стали...
boorzik, а почему ты голубой? да еще и зайчик? я бы лучше розового слоника поставил, честно! они гораздо милее.

boorzikДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:23 | Сообщение # 1088
Why do i keep counting?
Награды
useless, сменил аватарку... чтоб меньше думалось... smoke

uselessДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1089
Награды
boorzik, фу, зачем поставил этого страшного мужика? верни зайчика хоть! вообще, бурзинштейн, ты катишься куда-то, честно тебе скажу! все ниже и ниже! не то что раньше! пинки и брейн! мужик в маске (явно с садомазохистскими наклонностями)! а теперь чего? какой-то хрен с микрофоном! не, ну это что такое? ладно бы он этим микрофоном кому-нить по морде заехал, я бы еще понял. но нет же! судя по его физиономии, он явно собирается петь! ну это же ни в какие ворота не лезет! бурзинштейн, соберись! возьми себя в руки! подойди к зеркалу, и громко скажи: "я самый крутой, а useless, с*ка, пошел в задницу со своими наездами! вот возьму и забаню!" это помогает, поверь мне, умудренному жизненным опытом!

boorzikДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:35 | Сообщение # 1090
Why do i keep counting?
Награды
useless, ты просто не представляешь как этот чувак с микрофоном кинул своих друзей-коллег-музыкантов.... не какие голубые зайцы в сравнение не идут...

p.s: это Tom Delong (ex-Blink 182)

uselessДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:43 | Сообщение # 1091
Награды
boorzik, а почему кинул? может ему просто надоело в этой дебильной группе, она ж для подростков только. кстати да, похож на одного из блинков))

boorzikДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:04 | Сообщение # 1092
Why do i keep counting?
Награды
Quote (useless)
может ему просто надоело в этой дебильной группе,

это отмаза... просто он решил делать бабло один... разве если бы он хотел уйти, нельзя было спокойно уйти... так нееет... надо было со всеми посраться и еще сп*здить наработки альбома...

Хотя я не особо разачерован в распаде блинков... от них остался отличный альбом Untitled.
Появились 2 отличные группы +44 и AVA smoke

p.s Блинки не дебилы angel

uselessДата: Вторник, 28.10.2008, 23:18 | Сообщение # 1093
Награды
Quote (boorzik)
это отмаза... просто он решил делать бабло один... разве если бы он хотел уйти, нельзя было спокойно уйти... так нееет... надо было со всеми посраться и еще сп*здить наработки альбома...

оу, да у чувака моск есть! и он его плодотворно юзает! мне он уже начинает нравиться! что мы еще гадкого сделали с пользой для семейного бюджета?
Quote (boorzik)
Блинки не дебилы

да нет, я ж про музыку говорил. она какая-то детская, мне она тупой кажется. вот раньше нравилась немного, но я ж вырос, типа. biggrin

boorzikДата: Вторник, 28.10.2008, 23:24 | Сообщение # 1094
Why do i keep counting?
Награды
Quote (useless)
да нет, я ж про музыку говорил. она какая-то детская, мне она тупой кажется. вот раньше нравилась немного, но я ж вырос, типа.

последний альбом взрослее...

Quote (useless)
пользой для семейного бюджета?

его первый альбом собрал меньше денег, чем у +44 (его бывшие коллеги по блинкам)... а второй альбом еще и в два раза меньше чем первый собрал... так что думай, есть ли мозг у него...
Вот читал гдето рецензию... Что он решил мигом перескочить от парня-разгильдяя во взрослого философа... но не получилось)

drruДата: Вторник, 28.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1095
Herr
Награды
Медаль Флудера III степени Медаль Флудера II степени  Медаль Флудера I степени
блинки рулят! оладушки - отстой! biggrin biggrin

Janus - Anita spielt Cello

Поиск:

Copyright boorzik © 2026 Используются технологии uCoz