|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:41 | Сообщение # 1111 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) блин, не знаю, понятно или нет объяснил)) понятно))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:32 | Сообщение # 1112 |
Генерал-лейтенант
Награды
| даже я поняла))))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1113 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Dremcather, что значит "даже"? что за сомнения в собственных способностях? запомни, на этом форуме у всех мания величия! учись, пока я жив!Добавлено (02.11.2008, 21:37) --------------------------------------------- Ах, милый, милый, милый Ницше! продолжение... "Подобно тому как нынче читатель не прочитывает всех отдельных слов (или же слогов), помещенных на странице, а скорее выбирает случайно из двадцати слов приблизительно пять и "отгадывает" относящийся к этим пяти словам вероятный смысл, - совершенно так же и мы, рассматривая, скажем, дерево, не отдаем себе точного и подробного отчета, каковы его листья, ветви, цвет и вид; нам гораздо легче создавать при помощи фантазии некое подобие дерева. Даже переживая что-нибудь необычайное, мы поступаем все так же: мы выдумываем себе большую часть переживаемого, и нас едва ли можно заставить смотреть на какое-нибудь событие не в качестве "изобретателей". Все это значит, что мы коренным образом и издревле привыкли ко лжи. Или, выражаясь добродетельнее и лицемернее, словом, приятнее: мы более художники, нежели это нам известно." блин, старый стебщик! какой чувак...
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:40 | Сообщение # 1114 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) на этом форуме у всех мания величия! Эх... Quote (Eveille) романтика мертвых сердец и что надумала?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:44 | Сообщение # 1115 |
Награды
| boorzik, романтика - штука хорошая. мертвые - это тоже неплохо. но сердца... они же такие страшные и противные... всякие там предсердия и трубки. короч, совсем не красиво. вот если бы была романтика мертвых лодыжек, было бы совсем другое дело.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:46 | Сообщение # 1116 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) романтика мертвых лодыжек не,лодыжек тож не красиво,они когда омертвевшие синие,воняют...тем более тож куча всяких линий..
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:49 | Сообщение # 1117 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) они же такие страшные и противные... всякие там предсердия и трубки. короч, совсем не красиво Анотомия это хорошо... но музыка это искусство..
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1118 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (boorzik) Анотомия это хорошо... но музыка это искусство.. а Леонардо да Винчи сказал: "даже самый маленький котенок это уже шедевр." юся молчать, всем известно твое мнение относительно котят и прочей нечисти. так что можно сказать что анатомия эт тоже искусство. а вообще Леонардо да Винчи тож веселый чувак был, тож любил постебаться мда...
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:56 | Сообщение # 1119 |
Награды
| Quote (Dremcather) они когда омертвевшие синие,воняют...тем более тож куча всяких линий.. во-первых, мертвое сердце воняет еще хуже, а во-вторых, их никто и не нюхает! на них смотрят. а лодыжки оч красивые! а линии - вены что ли? мне нравится вот, когда кожа тонкая и просвечивает. тока когда это красиво. а то у некоторых это не очень смотрится. Quote (boorzik) но музыка это искусство.. фу, глупости. стихи - это искусство. и инструментальная музыка, всякая там классическая и тд. а эти группы - это недостихи и недомузыка. поэтому и популярны. просто люди на этом отдыхают.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:58 | Сообщение # 1120 |
|
Генерал-полковник
Награды
| а насчет фразы "романтика мертвых сердец" я чет не могу дать конкретного ответа с одной стороны фраза красивая, но бессмысленная, а с другой стороны почему-то возникает ассоциация с Печориным, т.к. сердце у чувака мертвое (хотя эт как посмотреть..) но персонаж сам по себе романтичный ну... для девушек.. девочек... маленьких... но это не меняет смысла! или вот Блок на ум приходит... да! скорее Блок! это он любил про пляски смерти размышлять! и выкладывать в стихотворной форме! а стихи эт романтика! ееее! все сходится
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:59 | Сообщение # 1121 |
|
Генерал-полковник
Награды
| просто мне кажеться у МЕРТВЫХ сердец туго дело должно обстоять с романтикой
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:01 | Сообщение # 1122 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) всякая там классическая и тд хаа... люди и на класике отдыхают... концерты во всякие филармонии стоят гораздо дороже чем концерт какой нибудь группы.. Про популярность лучше молчать, Бетховена даже маленький ребенок знает... Quote (useless) мертвое сердце воняет еще хуже тогда вообще музыку нельзя слушать... если все слова и фразы под твой манер переводить..
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1123 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) а эти группы - это недостихи и недомузыка. поэтому и популярны. просто люди на этом отдыхают. ты сам-то себе веришь?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:07 | Сообщение # 1124 |
Награды
| Quote (boorzik) хаа... люди и на класике отдыхают... концерты во всякие филармонии стоят гораздо дороже чем концерт какой нибудь группы.. при чем тут цена??? они дороже хотябы потому, что там надо столько бабла в это концерт вложить - всем на акустику/микрофоны/смокинги и че там еще надо, я не знаю. а про отдыхают... ну, если мозга нет, можно на чем угодно отдыхать. а классическая музыка знаешь как думать заставляет. это ж вообще подохнуть. там столько образов. Quote (boorzik) тогда вообще музыку нельзя слушать... если все слова и фразы под твой манер переводить.. почему? я же могу читать какую-нибудь недалекую фантастику и она мне очень нравится. я на ней отдыхаю. а над классическими книгами думаю. тут то же самое.Добавлено (02.11.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Eveille) ты сам-то себе веришь? да. у них и правда почти у всех тексты песен - это набор броских фраз, разбавленных шаблонами.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1125 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) у них и правда почти у всех тексты песен - это набор броских фраз, разбавленных шаблонами. useless, а ты музыкант?? ты делаешь музыку? (и слышал ли ее кто нибудь) чтоб такие резкие заявления делать... Quote (useless) они дороже хотябы потому, что там надо столько бабла в это концерт вложить - всем на акустику/микрофоны/смокинги и че там еще надо, я не знаю. в организацию рок-концерта не меньше денег вкладывается...
|
| |
| |