|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:50 | Сообщение # 1096 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (boorzik) Что он решил мигом перескочить от парня-разгильдяя во взрослого философа... но не получилось) оу, да у него еще и мания величия присутствует! все, он мой герой!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:29 | Сообщение # 1097 |
EPIC FAIL 2011
Награды
|
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:22 | Сообщение # 1098 |
Награды
| Darulka, хэлоуин празднуешь, да? блин, а я работаю завтра допоздна. черт! гм, а картинка не открылась. что там было? что-то пошлое?
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:36 | Сообщение # 1099 |
Генерал-лейтенант
Награды
| useless,тебе бы только пошлое...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:39 | Сообщение # 1100 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| юсь, картинка такая же, как моя ава, ток побольше.... я сначала ответ загрузила, а потом надумала на аву поставить Добавлено (30.10.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Dremcather) useless,тебе бы только пошлое... ну как всегда, в своем репертуаре
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:14 | Сообщение # 1101 |
Награды
| Quote (Darulka) ну как всегда, в своем репертуаре нееееет, я хороший! вот как обижусь, будете знать!
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:47 | Сообщение # 1102 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) вот как обижусь, будете знать! когда собираешься обижаться всегда нужно говорить Бу!!
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:32 | Сообщение # 1103 |
Награды
| Quote (boorzik) когда собираешься обижаться всегда нужно говорить Бу!! пошему??? бу - это же ведбьмочкино. я когда обижаюсь, сразу начинаю орать и материться. и кидаться посудой!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1104 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) тебе бы только пошлое... эй! вы чего? так же интереснее!! Quote (useless) что может быть лучше времени между враньем и его разоблачением... и правда... А я вот думаю над фразой "романтика мертвых сердец"... ну так, просто думаю)) Я вообще тут недавно думала над несколькоми вещами забавно... как-то странно, но в общем очень мило и даже как-то по-домашнему я думала о славе))) знаете, это и правда такая домашняя штука... даже не вериться А еще я кое-что поняла, вернее кое-кого, вообще это так забавно вдруг взять и кого-то понять очень забавно! и причем не силилась понять даже.... а просто вдруг так взялось и понялось ой, как смешно мне)) вам я понимаю не очень))) но это и не важно! потому что это мое личное дело, что мне смешно еще я немножко разочаровалась... но совсем не расстроилась)) просто разочаровалась и все. это тоже забавно)) и о кое-чем я немного жалею... эх, ну что ж, так случаеться)) эх...
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:16 | Сообщение # 1105 |
Награды
| Quote (Eveille) эй! вы чего? так же интереснее!! боже, нет! и ты туда же! уйду в монастырь... соблазнять монашек. Quote (Eveille) ну так, просто думаю)) Quote (Eveille) и о кое-чем я немного жалею... эх, ну что ж, так случаеться)) эх... я постоянно о чем-нибудь жалею. но это касается только моего поведения... а вообще, жалеть - это глупо. машину времени же не изобрели пока. а я думал о власти. т е думал о ней ницше, но он меня заразил. и я тоже стал думать. это плохо. это всегда очень плохо. теперь я думаю, что мы живем ради власти. практически во всем. но, в общем-то, меня это не смущает. но думать я не перестал. вот это меня смущает. ггг, юся опять вы*бывается забейте))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 03:42 | Сообщение # 1106 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) вот как обижусь, будете знать! да лан, мы ведь знаем, что ты хороший))  Добавлено (01.11.2008, 03:42) --------------------------------------------- а мну вот пытается надумать че нить на реферат.... скоро четыре часа утра, а голова пуста, как воздушный шарик..... а завтра отвечать надо будет....... и спать охота....... и как быть??....... эх, пойду убьюсь ап стену 
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:39 | Сообщение # 1107 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) теперь я думаю, что мы живем ради власти. практически во всем. но, в общем-то, меня это не смущает. но думать я не перестал. вот это меня смущает. гг)) помню эт как-то я юсе сказала, что одна из основных проблем человечества это желание власти, а юся ответил что у человечества нет проблем а что о власти Ницше думал? А вообще вот передо мной оч сложно вы*бнуться это я поняла)) меня почему-то мало чего удивляет может я тож флегматик? нееет! тьфу-тьфу-тьфу! хочу быть халериком!
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:16 | Сообщение # 1108 |
Награды
| Quote (Eveille) а юся ответил что у человечества нет проблем я соврал! единственная проблема человечества - это я! а жажда власти - это не проблема. с чего бы это? он пишет много че)) но лень искать)) по-моему, суть в том, что тяга к власти - это основной наш возбудитель. гм, если подумать, то можно все свои действия объяснить тягой к власти)) а вот это тебе должно понравиться: "Наедине с собою мы представляем себе всех простодушнее себя: таким образом мы даем себе отдых от наших ближних." как он стебется иногда, я тащусь))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:47 | Сообщение # 1109 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) Наедине с собою мы представляем себе всех простодушнее себя: таким образом мы даем себе отдых от наших ближних чет я не вьехала честно говоря)) тип эти самые наши ближние не так остро все воспринимают как мы и можно перестать париться по этому поводу и отдохнуть немного? так что ли? Quote (useless) если подумать, то можно все свои действия объяснить тягой к власти)) можно))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:51 | Сообщение # 1110 |
Награды
| Eveille, нее, дело в том, что наедине с собой мы можем представить, что все остальные люди проще нас, тупее, короче говоря. так мы от них и отдыхаем)) типа, когда они рядом, то иногда себя тупым чувствуешь по сравнению с ними)) а это же самая тяжкая штука для самолюбия)) блин, не знаю, понятно или нет объяснил))
|
| |
| |