|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1126 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (boorzik) а ты музыкант?? ты делаешь музыку? (и слышал ли ее кто нибудь) чтоб такие резкие заявления делать... гм, почему резкие? обычные. мнение такое просто. нормальные тексты, только смысла в них не мого. он есть, но он затасканный почти везде. разве нет? Quote (boorzik) в организацию рок-концерта не меньше денег вкладывается... да ладно. смотря уж какой концерт. у нас вон парни в инсте воткнут гитару и играют себе. и одежда любая, свободный стиль)) и народу там меньше - 5-6 чел макс. а в консерваториях этих челов по 50 играют.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:31 | Сообщение # 1127 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) народу там меньше - 5-6 чел макс. а в консерваториях этих челов по 50 играют. и играют там не парни из инста... а квалифицированные музыканты... я не имел ввиду конецрт группы "коля с петей решили поиграть на гитаре", а группы хотя бы всероссийского масштаба... Quote (useless) но он затасканный почти везде. разве нет? возможно и так... это если брать ныне модные "мазафак"-коллективы... да и вообще сейчас трудно делать что то новое...
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:41 | Сообщение # 1128 |
Награды
| Quote (boorzik) да и вообще сейчас трудно делать что то новое... нет, просто всегда нужно выбирать - либо популярность, либо твои забубененные закидоны, которые и называются искусством. но последнее поймут немногие, поэтому ни славы ни денег не жди))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:46 | Сообщение # 1129 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| useless, почти все уже сыграно, разве что новые акорды придумывать :D что бы музыканты не писали, все равно "где то это было", "это похоже на то то.."
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1130 |
Награды
| boorzik, я в музыке вообще плохо разбираюсь. я про тексты говорил в основном. говорить в любом случае будут и плохое и хорошее. че ты, не знаешь что ли, как это бывает)) "ой, он все спи*дил, все спи*дил!"
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1131 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) хаа... люди и на класике отдыхают... концерты во всякие филармонии стоят гораздо дороже чем концерт какой нибудь группы.. ну,не скажи..сложно отдохнуть на концерте симфонической ,а особенно органной музыки,на последнем вообще столько мыслей в голову приходит...я эт знаю хорошо,как музыкант должна посещать большинство концертов классической музыки...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1132 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) а куда тебя ведут? ой, какой хороший вопрос надеюсь не на расстрел и не в общежитие просто погулять где-нить и потрепаться о жизни с умным человеком (с умным человеком эт со мной если кто не понял) видите чем Eveille на свиданиях занимаеться! учитесь!)) потом может на концерт... но на концерт я хочу пойти одна... вот так вот... мда... чет я сама себя пугаю последнее время
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1133 |
Награды
| Quote (Eveille) просто погулять где-нить нифига! не лето же уже! надо было на кафе наменуть так ненавязчиво)) Quote (Eveille) но на концерт я хочу пойти одна... вот ты монстр! бедный мальчик... что его ждет... ой, не смешно же! а я работаю все выходные. р а б о т а ю....... было бы не так х*ево, если бы я хотябы успевал все, но я не успеваю. как все зае*ало... хотя нет, пока еще все норм. но в четверг я напьюсь!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1134 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) надо было на кафе наменуть так ненавязчиво)) он предлагал, много ваще чего предлогал но я просто не люблю в кафе сидеть вот и все)) надеюсь погода будет нормальная и можно будет погулять, а то действительно придеться сидеть в кафешке. вообще у меня родители на дачу уехали но у меня дома бардак и стрессанутый кот! который даже боиться выйти из родительской спальни и пойти поесть на кухню! и я ему в спальню ношу еду три раза в день и я не хочу пугать бедной животное посторонними личностями! видите как все сложно Quote (useless) вот ты монстр! бедный мальчик... что его ждет... ой, не смешно же! да я такая ну я ему скажу, что все я домой, провожать не надо, а сама помчусь на концерт, такая бяка)) нет, ну а сами подумайте, как можно идти с парнем на концерт и весь концерт пялиться на барабанщика? ну все... все решили что я отпетая тварь... но на самом деле не в барабанщике дело, а во мне, вот так...
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1135 |
Награды
| Quote (Eveille) но я просто не люблю в кафе сидеть вот и все)) ты че! тепло, светло, кофе, коктейли! а в твоем случае еще и на халяву! блин, ты даешь... маринушка)) Quote (Eveille) стрессанутый кот! который даже боиться выйти из родительской спальни и пойти поесть на кухню! и я ему в спальню ношу еду три раза в день какая забота! а это ты его довела или у вас семейное?)) гм, в смысле, я про неординарность мировосприятия. а че за концерт? халявный на площади? и чей барабанщик?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1136 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) а в твоем случае еще и на халяву! не, не на халяву! я не позволю! я вообще вся такая эмансипированная женщина но я не люблю кафе, не потому что мировой кризис и деньги жалко (хотя этот момнт тоже присутсвует, маме уже на работе зарплату задерживают, а я сама не работаю) а потому что правда не очень люблю, скучно) сидеть и есть... нет, извините)) Quote (useless) какая забота! а это ты его довела или у вас семейное?)) эт он сам себя довел папа обшивает вагонкой балкон ну обшил уже)) ну эта вот вагонка складировалась под кроватью, кот полез под кровать, наверное чего-то задел, все рухнуло, грохнуло и кот вылетел из под кровати уже невменяемый даже рычать начал... вы слышали когда-нить как рычат кошки, я до недавнего времени никогда не слышала... слушала как мяукают, орут, мурлычут, шипят.. но вот что б рычать короче жесть)) свозили его в ветеринару) Quote (useless) а че за концерт? халявный на площади? и чей барабанщик? концерт в клубе, вход 200 р группа играет джаз, свинг и т.д. отличная музыка для отдыха)) я уже не первый раз пойду) барабанщик не знаю чей, он вообще новый, говорят что симпатичный очень, вот иду посмотреть ну и музыку послушать заодно))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1137 |
Награды
| Quote (Eveille) сидеть и есть... пф! пить и разговаривать! че там в кафе есть? пиццу и мороженое? я как-то уже вырос из этой шняги)) Quote (Eveille) кот вылетел из под кровати уже невменяемый
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1138 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) пф! пить и разговаривать! че там в кафе есть? пиццу и мороженое? я как-то уже вырос из этой шняги)) ойойой, какие мы прям взрослые! ни есть, ни пить в кафе все равно не люблю! да!
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1139 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Eveille) ни есть, ни пить в кафе все равно не люблю и я не люблю,там потом становиться очень накурено и душно,дышать сложно и вообще на сон тянет....
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1140 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Dremcather, ну вообще я слегка покривила душой ибо я очень люблю кофе с шоколадом но все равно это дела не меняет! и надо залы для некурящих выбирать))
|
| |
| |