Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Alexisonfire распались

Alexisonfire распались
18:03

Пост-хардкорщики Alexisonfire в связи с уходом из группы обоих гитаристов вынуждена была принять решение прекратить дальнейшую деятельность. Об этом было сообщено 5 августа на официальном сайте Alexisonfire.

В конце прошлого года ритм-гитарист Даллас Грин (Dallas Green), осознав невозможность найти баланс между гастролями Alexisonfire и группой City And Colour, решил сосредоточить своим творческие усилия в последней и вышел из состава Alexisonfire.

Спустя полгода второй гитарист Уэйд МакНил (Wade MacNeil) также занялся другим проектом. 9 августа он официально стал вокалистом группы Gallows.

Как пояснил вокалист Джордж Петтит (George Pettit) "замена одного гитариста была возможна, но замена двух грозила извращением того наследия, которого мы достигли. Мы решили закончить всё это, пока всё не стало старым и безобразным. Был ли распад мирным? Не совсем. Был ли он действительно необходим? Возможно. Участники группы — моя семья, и я не желаю им ничего, кроме удачи".

За свою десятилетнюю историю Alexisonfire выпустили 4 полноформатных альбома, 6 синглов и сняли 12 видеоклипов. В прошлом году вышел EP "Dog's Blood", который и стал последним релизом в дискографии группы.

Просмотров: 659 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лучшая группа [список лайт]
Всего ответов: 524
200
Internet Map