Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Майк Шинода написал саундтрек к фильму

Майк Шинода написал саундтрек к фильму
17:59

Согласно The Pulse Of Radio вокалист Linkin Park Майк Шинода (Mike Shinoda) подписался на участие в создании музыки для нового американского боевика "Налёт" ("The Raid"), премеьра которого состоялась в этот вторник в Торонто.

"Насыщенный визуальный ряд и увлекательная история фильма 'The Raid' сделали мою первую попытку сочинения музыки для фильма просто восхитительной. Я очень рад за фанатов Linkin Park, которым предстоит увидеть и услышать этот фильм," - сказал Шинода.

Майк и раньше принимал учатсие в написании музыки к фильмам как учатсник Linkin Park, но никогда не делал это в одиночку. Певец, а также продюсер и художник, сказал, что ему нравится работать сразу в нескольких проектах. "Я люблю сосредотачиваться на множестве самых разных вещей. И я, как правило, перехожу от одного к другому, - сказал Шинода. - Я всегда занимаюсь несколькими делами одновременно. Некоторым такой подход просто нравится, ну а я просто такой сам по себе, я не могу иначе. Это весело, мне нравится, что я в один момент делаю несколько вещей".

Фильм "Налёт" рассказыает об элитном полицейском подразделении, штурмующем 15-этажное здание, захваченное наркобароном и его армией.

В настоящее время Майк Шинода вместе с Linkin Park работают над последователем прошлогоднего альбома "A Thousand Suns".

Просмотров: 291 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лучшая группа [список средняя тяжесть]
Всего ответов: 596
200
Internet Map